![]() |
Цитата:
Хотелось бы задать всего один вопрос. А судьи кто? С таким подходом нужно просто валить всех и каждого мешающего мне получать кайф на горе, а это скорее всего половина катающихся, которые напрямую или косвенно мешают, падают под лыжи, подрезают на склоне, начинают движение не беря во внимание остальных лыжников, создают толпу на моей любимой трассе т.д. За всю историю моего катания, меня никто ни разу не сбил, никто мне не падал на подъемнике под лыжи, да и я никого не сбивал, кроме одного раза, когда проехал по лыжам собственной жене:), но то не считается. Наверное повезло. А возможно и потому, что я стараюсь учитывать и прогнозировать ситуацию на склоне, и не важно спереди или сзади. А ведь можно не обращать на остальных внимания, применять правило, кто выше по склону, тот и виноват, и катать не беря во внимание того, кто едет сверху, пусть он контролирует ситуацию, потому как я прав, я же снизу, а вот если он не дай бог не справиться и зацепит меня, то просто набить ему морду, пусть будет внимательнее в следующий раз. На мой взгляд правильнее все таки предупредить проблему, чем потом ее разруливать. К сожалению, а может и нет, новичков на склонах, сегодня, на порядок больше чем уверенно катающихся, и половину из них в какой то момент можно назвать ломом и другими словами, а следуя Вашей методике еще и морду набить для профилактики. Можно же просто подойти и спокойно объяснить человеку где он не прав, а по возможности научить минимальной технике безопасного спуска, того же плуга на крайняк, помочь сойти с кресла, глядишь пользы больше будет. Всегда считал, что агрессия порождает только агрессию и пользы от не в большинстве случаев гораздо меньше чем от спокойного разговора. Я не собираюсь тут никого учить жить, я просто высказал свое мнение. Сорри за многа букав. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как же все-таки на этом форуме любят утрировать и передергивать:( . Продолжайте смотреть на мир через розовый фильтр лыжной маски. А пока Вы наслаждаетесь любовью ко всем без исключения на склоне, гибнут люди, а подонки, которые их убивают, остаются безнаказанными. Моя бы воля - я бы их на колья посадил и вдоль трассы расставил, чтоб не повадно было.
Чтобы расставить все точки над ё - когда в меня въезжали новички, я их даже не материл, но если в меня (или в кого-то из моих близких) въедет лом - получит физическое замечание, если при этом кто-то пострадает - лом пострадает сильнее. Это моя ЛИЧНАЯ позиция и я ни кого не призываю действовать так же, об одном прошу - не делайте вид, что вас все устраивает либо просто не касается (тем самым вы только поощеряете беспредел на склонах). |
Alex, у тебя может не оказаться времени на нанесение увечий лому, когда ты будешь поставлен перед фактом оказания помощи пострадавшему.
И ты не поверишь, есть идеальный выход из этих провоцирований судьбы - НЕ КАТАЙТЕ ТАМ, где есть ломы. НЕ КАТАЙТЕ ТОГДА, когда катают ломы. Бережёного бог бережёт. Нет, правда! Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
Цитата:
конец июля и август очень классные летом, но моей ноги в эти месяцы в Крыму не будет! :pardon: |
Цитата:
80 сторінок обговорення проблеми яку Ви вчасно зауважили. |
Оффтоп
Цитата:
Ну и эволюционные процессы, уже давно, переквалифицировали нас, большей частью, из участников в зрителей.:wink: http://s005.radikal.ru/i211/1102/a3/7c50c5483f19.jpg А Ваше - "въедет лом - получит физическое замечание, если при этом кто-то пострадает - лом пострадает сильнее" - так и вовсе подпадает под действие ст.299 УК Украины:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Лом ложит большой и толстый на всех и вся. (горбатого могила исправит) Если я не прав, исправьте |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:07. |