![]() |
Читал выше тел. инструкторов- я так понял это официальные буковельские инструктора к которым рекомендуют обратиться ?
|
Да в прошлом году тоже был с 19по 23 марта. Погодка была классная. Почти всё время валил снег. А в этом году думаю в начале апреля рвануть. Что посоветуете есть ли смысл?
|
Цитата:
|
2сандро
Категорія А переважно жорсткі спортивні лижі, новачку я б їх не радив, навіть досвідченим лижникам не раджу категорію А, лижі там хоч і з верхньої лінійки брендів, але дуууже древні ( Росі 04-05, Саломон 05-06 років ), тому краще мені здається взяти свіжий фішер з категорії В. |
Цитата:
Мне бы на пару часов в такую группу попасть, и сколько стоит такие занятия? |
Цитата:
Bukovel ski school (Обучение Слалом) Bukovel ski school (Обучение детей) |
Цитата:
То мне необходимы занятия не с 0, а повышения уровня в плане ведение параллельных лыж, кантирование и тд.? Не будут же меня проверять какого я уровня перед обучением в группе... И кто обучался так в группе уже? Как набирается эта самая группа? Не сразу же? |
Цитата:
Прослідкуйте його появу на схилах, прийміть участь в форумній тусовці, і буде Вам щастя. |
Цитата:
почитайте, думаю много вопросов отпадет. |
Albertowych, а як його шукати? І де він офіційно знаходиться?
Хочу чтоб показали как ездить не плугом, и научится этому, но чувствую у меня уже сложился заезженный стереотип... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:58. |