![]() |
Був позавчора і вчора -сніг гарний, як годиться для першої половини дня. Потішила траса з секндоміром - 10 грн. спуск. "Аварій" на очах у мене було лише 1 і не надто страшна -на малій швидкості хтось влетів в кобіту ззаду на верхньому стенозі 14 підйомника. Нарешті запустили об'їзд довкола, щоб оминути звуження. Бугель на 5 -му просто чудо-тепер розумію, що його там не вистачало. Сюрпризом, мабуть приємним стало оголошення, що з наступного сезону щоломи обов'язкові для всіх. Це мабуть допоможе трохи відсіяти випадкових бехарів, яких з бадуна на подвиги тягне. А дорога -повний капєц. І це ще зима. Тяжко уяити весну... Львівська область- "рулить". Хто планує поїздку власним авто радив би денне переміщення, хоча б зі Львова до Рогатина. Попробували також нову дорогу з Буковеля на Яблуницю-американські гірки з добрим покриттям. Чистять її постійно. Порівняли час доїзду з основної і з нової дороги від місця повороту на Поляницю- стара дорога 16хв., нова дорога 18 хв. Але, якщо під'їжджаєш до Татарова і темп. не більше +3 і валить дощик, - на нову дорогу не радив би їхати - там буде валити сніг. От такі новини.
|
был на Буке первый раз, ну и на борд 2й раз стал :)
скажу свое впечатление. не знали фишку с акцией утренняя, и пока розчехлились уже было 9.10, пришлось на весь день подьемник по полной цене брать... ну нече, теперь знать будем) пошли на трассу 7а, людей не много было, многовато было только с 11 до 13, в основном новички и катаються, что понравилось, то что никто не летел, все катались аккуратно; по началу снег вообще супер был, но я падал каждый спуск стабильно по раза 3-4, но к 10 разу впервые спустился без падений! Вообщем куча впечатлений и все позитивные, но крепатура прихватила! P.S. Может кто-то подсказать трассу типа 7а, только что б рез такого ровного участка, как там всредине, а то если скорость чуть потерял, то приходиться карячиться что б разогнаться снова?! |
о, а меня еще позабавило - вчера наверху пятерки безумно пахло глинтвейном :))
|
Цитата:
Катали 12, 16, 11 со всеми поворотами и т.д. (не шарю в маркировках этих трасс), не сказал бы, что там много было народу. Особенно 12 понравилась (гора Довга). Гора снега в виде квотерпайпа и 3-4 холмика на выкате, с которых очень прикольно было прыгать. После обеда поехали ещё куда-то, вроде 15 или как-то так. |
на пятнашке уже часам к 12 было столько людей, что мамадарагая, хотя она - моя любимая.
я вчера почти по всем трассам успела покататься, под конец дня в основном на двойке. |
Цитата:
|
А вчера один из таких алконафтов тупо сел на снег, прямо на выкате перед 5 подъёмником...Сидел там минут 10, пока его патруль не забрал.[/QUOTE]
Он просто устал. Передохнуть решил.:) |
Сорри за офф
Rain, автобус какой канторы-турфирмы был? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:44. |