Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2011 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/8165-bukovel-sezon-2011-a.html)

hp519 09.02.2011 12:47

Не вместо каталки, читайте внимательно сообщение выше.
Или направьте в какой теме можно спросить, буду благодарна.

Термал. источники как продолжение отдыха/каталки на Буковели, возможно кто-то так уже совмещал, в частности без машини, а своим ходом.

dik 09.02.2011 13:23

Цитата:

Коментар від hp519 (Коментар 112742)
Термал. источники как продолжение отдыха/каталки на Буковели, возможно кто-то так уже совмещал, в частности без машини, а своим ходом.

Что то мне подсказывает, что в Берегово по сравнению с каталкой будет скучновато. Термальный источник это просто басейн с термальной водой, причем открытый и даже отдаленно не напоминает традиционный аквапарк в котором можно развлечся. Да и далековато от буковели, в районе 200 км. ИМХО оно того не стоит.
В берегово лучше ехать отдельно, например остановится в Мукачево и пару дней посвятить изучению Закарпатья и не зимой, а летом, ну или весной. А жить в Буковели и ехать в Берегово поплавать в басейне, как на меня, не стОит, лучше посвятить эти дни катанию.

Упс..
Прочитал что речь идет именно о продолжении отдыха в Берегово...
Но я бы все равно не ехал....

dobrynya 10.02.2011 09:56

Вопрос от друга из России: принимают ли к оплате за катание и прокат банковский карты (оплата через POS-терминал)?

Джигит 10.02.2011 10:09

hp519 - посмотрите в Блогах - отчет о поездке на Красию, нашего друга, Збышко!!! Там все описано :good: и сфотографировано :agree:
За 3 дня накататься :shock: но каждому свое!

Wilson Payne 10.02.2011 10:44

Цитата:

Коментар від dobrynya (Коментар 113024)
Вопрос от друга из России: принимают ли к оплате за катание и прокат банковский карты (оплата через POS-терминал)?

приймають. але якщо карта допускає використання за межами країни-емітента. тобто, якщо карта дійсна лише на території Росії, то її фізично не можна використати поза межами Росії, термінал чи банкомат не зможуть її обробити. про все це потрібно дізнатися у відділі банку, який видав карту.

Додано через 1 хвилину

все вищесказане стосується інфраструктури самого курорту буковель.

dobrynya 10.02.2011 11:02

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 113057)
приймають. але якщо карта допускає використання за межами країни-емітента. тобто, якщо карта дійсна лише на території Росії, то її фізично не можна використати поза межами Росії, термінал чи банкомат не зможуть її обробити. про все це потрібно дізнатися у відділі банку, який видав карту.

Додано через 1 хвилину

все вищесказане стосується інфраструктури самого курорту буковель.

У него карта Москомприватбанка ( владелец Приватбанк). А карты Приватбанка, так понимаю, принимаются без напряга?

Grisha 10.02.2011 11:12

dobrynya,

ваш товарищ обязательно должен позвонить в отдел обслуживания клиентов своего банка (телефон на кредитке) и сообщить, что он планирует использовать ее в Украине
только его банк может дать ответ - будет ли работать карта или нет

Wilson Payne 10.02.2011 11:29

Цитата:

Коментар від dobrynya (Коментар 113063)
А карты Приватбанка, так понимаю, принимаются без напряга?

думаю, в будь-яких банкоматах і POS-терміналах на території України приймаються картки будь-якого банку України, а також міжнародні картки іноземних банків. за умови наявності грошей на картках, звичайно :-,

Карамель 11.02.2011 09:59

Ребята! У меня ещё есть "самый главный" вопрос! :)
Вот какая трасса на этом видео?
YouTube - Буковель 2010/ Bukovel 2010
Дело в том, что посмотрев этот ролик пару месяцев назад, мной было принято окончательное решение: всё, выбиваем отпуск и едем в этом сезоне именно в Буковель! Ну просто влюбилась я в эти места :girl_in_love:

ХОЧУ ТУДА!!! Подскажите, кто трассу узнал )))))

Yurez 11.02.2011 10:06

Цитата:

Коментар від Карамель (Коментар 113361)
Вот какая трасса на этом видео?

местами 1C, местами виды с 2-го подьеника

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:33.