![]() |
Не вместо каталки, читайте внимательно сообщение выше.
Или направьте в какой теме можно спросить, буду благодарна. Термал. источники как продолжение отдыха/каталки на Буковели, возможно кто-то так уже совмещал, в частности без машини, а своим ходом. |
Цитата:
В берегово лучше ехать отдельно, например остановится в Мукачево и пару дней посвятить изучению Закарпатья и не зимой, а летом, ну или весной. А жить в Буковели и ехать в Берегово поплавать в басейне, как на меня, не стОит, лучше посвятить эти дни катанию. Упс.. Прочитал что речь идет именно о продолжении отдыха в Берегово... Но я бы все равно не ехал.... |
Вопрос от друга из России: принимают ли к оплате за катание и прокат банковский карты (оплата через POS-терминал)?
|
hp519 - посмотрите в Блогах - отчет о поездке на Красию, нашего друга, Збышко!!! Там все описано :good: и сфотографировано :agree:
За 3 дня накататься :shock: но каждому свое! |
Цитата:
Додано через 1 хвилину все вищесказане стосується інфраструктури самого курорту буковель. |
Цитата:
|
dobrynya,
ваш товарищ обязательно должен позвонить в отдел обслуживания клиентов своего банка (телефон на кредитке) и сообщить, что он планирует использовать ее в Украине только его банк может дать ответ - будет ли работать карта или нет |
Цитата:
|
Ребята! У меня ещё есть "самый главный" вопрос! :)
Вот какая трасса на этом видео? YouTube - Буковель 2010/ Bukovel 2010 Дело в том, что посмотрев этот ролик пару месяцев назад, мной было принято окончательное решение: всё, выбиваем отпуск и едем в этом сезоне именно в Буковель! Ну просто влюбилась я в эти места :girl_in_love: ХОЧУ ТУДА!!! Подскажите, кто трассу узнал ))))) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:33. |