![]() |
Цитата:
такая шикарная трасса для детворы и начинающих была, а сейчас буграми по центру ее уничтожили |
Цитата:
|
17 трасса это где 17 подьемник? |
Цитата:
вот нашел ее фото с верхней точки 17-го подъемника (сделано в декабре): http://g.io.ua/img_aa/large/1679/76/16797655.jpg |
спасибо большое! буду знать!
так что следующий раз на 17 трассу, оттачивать мастерство каттания :skiing: |
Проживание - отзыв
Микулиничин по дороге на Буковель - Садиба «БІЛЯ ДУБА» - — Яремчанська міськрада — Сторінку не знайдено:
Минусы: 1. дом в 2км от трассы , до 7го подъемника Буковели 33 км! 2. дом на 7 человек, гарячей воды хватает максимум на 3их. 3. пропадала вода как таковая 4. жуткий запах из туалета на втором этаже 5. пропадал свет 6. Внешне дом отличный, внутри полная противоположность: двери/окна кривые, куча щелей - дует, выключатель и розетки на соплях, в доме мыши. 7. дом на паровом котле, на первом этаже ОЧЕНЬ холодно, на втором ОЧЕНЬ жарко, каждые 3-4 часа вваливается БЕЗ СТУКА хозяин подкинуть дров. 8. САМОЕ негативное - хозяин дома алкоголик, младший сын редкий мудак и понторез ( который любым способом стремится тебя нае..ть и по которому плачет хорошая ПОРКА ) 9. По приезду знакомых в соседний дом( так же этого хозяина) после осмотра жилья был отказ поселятся, на что хозяин и 2 сыновей практически силовым путём попытались отжать 50% стоимости проживания оговоренного срока ( за который была отослана предоплата, забирать которую никто не собирался ) !!! Плюсы(с огромным скрипом): 1. Относительно недорогое жилье в период - начало февраля. 2. Хорошая сауна ( что должно быть у любого нормального хозяина) 3. в 20м. магазин в котором можно купить пиво и сигарет ( да и то внимательно смотреть на дату изготовления ) |
nichegozebe, следующий свой отзыв о проживании пожалуйста пиши сюда
http://extreme.com.ua/forum/bukovel-...ie-2011-a.html |
OFFTOP(потрите)
Цитата:
вспомнил еврейский анекдот: "Одесса. Еврейский дворик. С проверкой заходит сан. эпидемстанция и звонит в первую попавшуюся квартиру. На пороге возникает большая и толстая тётя Сара: - Да? - Здравствуйте, извините, у вас миши есть? - Они ещё спрашивают, есть ли у меня миши, конечно есть! - Извините, а гиде? - Он меня спрашивает гиде миши! Я ему отвечаю, Миши пошёл в школу учиться. Он у нас отличник! Крик откуда-то из комнат: - Мама, я вас умоляю, не надо вгать, Миши - тгоешник! Возмущенная тётя Сара: - Караул! Ты глянь на эту гойшу?! Она хочет, читобы о моём позоре знал весь город!" жалко конечно ребят, отдыхом это не назовешь... |
Подскажите, а никто не совмещал отдых на Буковеле с продолжением его в Берегово у термальных источников?
И как добраться из Ивано-Франковска или Яремчи в Берегово (Мукачево)? Хотели 5 полных дней покататься на Буковели, а сейчас понимаю, что будет скучно столько кататься там, и 3-ех дней хватит. Вот думаю целесообразно ли на два дня после Буковеля поехать в Берегово? |
hp519,
термальные источники вместо каталки? это вы форум, похоже, перепутали |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:48. |