![]() |
Ой..заработался, однако:oops:
|
Skyclub.
Первое, с чем я согласен - ВСЕ трассы опасны. В той или иной степени. В меня влетали не единожды и на пологих, довольно свободных склонах. Замечу, я сам ни разу никого не сбил пока (тьху-тьху-тьху). С моей массой в одежде и снаряге за 115 кг, страшно подумать:shock:. Второе. Согласен с причинами. И третье. Равноценной альтернативы Буке таки нет. Значит будем и дальше туда ездить. P.S. Надо больше отдыхать. Ато, как известно, от работы и кони... того...:mosking: |
згідний на 100%
Цитата:
|
Для информации.
Вообщим Буковель пришел к тому, о чем мы уже обсуждали. А именно о прикрытии лавочки с бизнесом по ВИПам. Хотели с другом купить, я уже даже оплату сделал (правда анулировал, могу это позволить). Так вот. Теперь каждый ВИП буит именным с фотографией. Передать в пользование могу только родственникам с одной фамилией. Правда как быть в случаях со сменой фамилии женщинами - не ответили.:acute: На сайте информации нет еще. Только по телефону признались в таком сюрпризе. У самих телефонных операторов мало информации. Сказали, что отгружать карточки временно прекратили, в связи с дооформлениями. В таком случае ВИП становится как бы и не вигодным для меня, я чтолько не откатываю. Скидки по прокату - мне не нужны. Ждем разборок в следующем сезоне на ВИП турникетах. Вот такие новости.... |
Цитата:
Робиш фотку в синьому шоломі, прізвище вказуєш Коваленко Є. Петренко, Мудаченко, у випадку приставання типу "докажи що ти мужик" пропонуєш залізти лівою рукою в розщеплений комбез і помацяти. Ксерокопію паспорта завжди можна підробити. :secret: щоб менеджерти Буковельски не прочитали, ато скажуть проходити ВІП турнікет з відкритими геніТаліями ;) |
А взагалі-то ніхто не заставляє з ВІП-картою проходити через ВІП-коридор. На звичайному турнікеті ніхто її перевіряти не буде.А виграш в часі не такий уже й великий. Там де є великі черги на звичайний турнікет (витяг №5, та №13) також є черги і на ВІП турнікет , а враховуючи ту кількість ВІПок , що розвелось - на наступний сезон вона осообливої переваги давати не буде.
Особисто для себе взяв VIP Gold - її зараз брати вигідніше. На 7000грн можна купити картку і закинути на неї 55 днів катання, які переносяться на інший сезон ,якщо їх не використати і поповнювати її не обовязково зараз - можна до кінця літа (до початку сезону) невеликими платежами. PS Вибачаюсь за офтопп (Є тема Буковель Скіпас) |
Новости на сайте Буковеля : До уваги алергіків |
Цитата:
|
Цитата:
Просто вместо развития "дилерской сети":) в виде VIP-карт , выбрал путь "сами справимся и никому не дадим". Посмотрим...:unknown: Хотя у меня сомнения. Потому как, уважаемый tudor, "проблема что он один и все его хотят)))" - МИФ!!! ((c)Mythbuster:)) |
До речі як збираються фотографувати на абонементи куплені в онлайн магазині?
Може злобний аватар треба висилати:mosking: |
SkiMax,
Как объяснила барышня, по мылу прийдеццо выслать свои фото и ФИО собственника карточки. А дальше они сами все сделают... Конечно не факт, что все поголовно могут лишиццо брильянтовых карточек, но все время может висеть домоклов мечь, а вдруг именно моя карточка попадет под проверку. Изымут и вуаля. А 5000 грн. на дороге не валяюцца. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:22. |