![]() |
А ніхто не знає, де в тирнетах можна знайти технічні лижні назви з англійським перекладом?
|
Например, здесь:
Skiing terms, snowboarding slang, snow words | SnowSlang.com или тут: Ski Turns: An Expert Guide To Ski Turn Types And Techniques или такой вариант глоссария: https://my.usskiandsnowboard.org/sit...Dictionary.pdf |
@Curry , спасибо, я похожее находил. Возможно кто встречал терминологию на русском с английским переводом, так как дословный перевод через гугл переводчик совсем не комильфо)
|
Можливо комусь також стане у нагоді ;)
Горнолыжный словарь на английском.Английский для горнолыжного инструктора.Английский при обучении горным лыжам.Английский разговорни |
Ребята, всем привет! У меня есть идея пройти Буковельские курсы инструктора по лыжам и потом немного поработать инструктором. Мне это интересно как новый опыт, то есть не преследую цель заработать деньги.
Катаюсь уже вроде нормально. Был в Буковеле с 13 по 24 декабря 2020 - подходил к нескольким инструкторам - спрашивал про негативные моменты их работы - все как один говорили, что с большего все нравится. Подскажите пожалуйста, где почитать от первого лица - как проходят эти курсы? Знаю, что 13-го января 2021г. старт следующих курсов. Знаю, что стоимость около 200 долл. Кто-то говорит, то курсы хороши тем, что должны хорошо научить кататься? Еще вопрос - Так ли все гладко в работе инструктора? Какие же все-таки негативные моменты имеют место быть? На проживание и питание выделяют по 240 грн. в день, это я знаю. Мне сказали, что белорусов официально принять не смогут на работу, только без оформления. - Это означает, что никакой страховки? Самому придется страховаться? Ответьте пожалуйста на эти вопросы или дайте почитать, в интернет находит только негативные отзывы от работников Картель И правда, что сертификат обучения школы отдадут только после 150 часов отработки инструктором? |
@AlexGomel, у нас есть именно белорус прошедший школу и работающий (хоть и пару дней) инструктором. http://extreme.com.ua/forum/members/17044-adolf.html
ну и самый знаменитый, какой вышел на международный уровень :Bravo: пост выше ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
но без базы (какой у тебя 99% нет) ты прогрессировать не сможешь.. дальше от тебя зависит как впитаешь и поедешь с одной стороны, а вот как будешь учить, это загадка.. там от твоего катания мало что зависит, больше от понимания процесса и педагогических качеств |
Цитата:
|
@igrus , то я решил расширить горизонты и охватить ещё один пласт учеников))
Додано через 5 хвилин @AlexGomel , на самих курсах Вас только научат как учить катосить в плуге, повороты в плуге, карвинг начального уровня и повороты большого и среднего радиуса с проскальзыванием. Прокачаться можно только здав экзамены. В процессе работы у Вас будут утренние и вечерние тренировки (бесплатные, там учат по методичке для категории "В", другими словами - это ахуенно круто!) |
Мало не видав сьогодні свою ученицю заміж))
Друзі! З Новим роком! Нехай він буде щасливим, веселим і тільки з приємними емоціями! Хай буде сніг! Буковель Пропозиція руки і серця. - YouTube |
@Korben Dallas
С такой опцией спрос на такого инструктора думаю резко возрастет. Можно подымать ценник: Плуг, основы карвинга, обручение ... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:03. |