| 

| Буковель отзывы, жильё, трансфер, цены |  

|  04.02.2015, 11:41 | #1 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Burton Ruler, Smith I/O, Smith Vantage, TrekSta Sync | 

Инструкторы Буковеля

На 5-м подъемнике утром садятся 3 девочки.Очень боятся, задают странные вопросы.
 Выясняется, девочки вообще в первый раз стали на лыжи, инструктор им сказал: поднимайтесь наверх, там встретимся.
 Обслуживающий персонал наверху был в будке, поэтому докричаться, чтобы остановили креселку не удалось. В итоге 2 девочки упали, чуть сойдя с кресла, а 3-я даже не пыталась сойти и уехала вниз.
 Как вам такое?
 |  
	|  |     |  

|  04.02.2015, 12:02 | #2 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від lexander  На 5-м подъемнике утром садятся 3 девочки.Очень боятся, задают странные вопросы.
 Выясняется, девочки вообще в первый раз стали на лыжи, инструктор им сказал: поднимайтесь наверх, там встретимся.
 Обслуживающий персонал наверху был в будке, поэтому докричаться, чтобы остановили креселку не удалось. В итоге 2 девочки упали, чуть сойдя с кресла, а 3-я даже не пыталась сойти и уехала вниз.
 Как вам такое?
 |  ... Буковель...

Мы тоже когда первый раз поднимались на единичке, жена с малым "завошкались" на посадке, я уехал один, а они за мной. Красота, снежок сыпет, я их фоткаю. На высадке никто им не помогает, результат - падение, правда без последствий. 
Я-то привык, что на высадке всегда стоит внимательный дядька и (особенно детям) помогает сойти. Так было всегда, при совдепии в Приэльбрусье и Домбае, при последних наших подъемах в Пилипце... |  
	|  |     |  

|  04.02.2015, 12:13 | #3 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Винница Снаряга: Völkl Bridge 179 "13 | Самое печальное,что за это ещё и бабки нужно платить (( |  
	|  |     |  

|  04.02.2015, 13:12 | #4 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head Peak 72'12 | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від lexander  Как вам такое? |  Оно, конечно, не отменяет раздолбайства "инструктора", но девочки тоже молодцом. Я, как бы, стараюсь всегда учиться чему-то новому, потому частенько попадаю на место обучаемого. Сказать "я не понимаю", "объясни, как нужно" вообще не зазорно. Сомневаешься - спрашивай, не уверен - проси инструктора показать на примере. Сам, когда на Буке в первый раз на креселке ехал, сказал более опытному товарищу: едь со мной, подскажешь как садиться и как вставать. |  
	|  |     |  

|  04.02.2015, 13:31 | #5 (посилання) |  
	| рандоннер 

Зараз: поза форумом Звідки: оттттуда :) Снаряга: Elan Magfire 14-168см; Salomon Shogun-191см; Armada AKJJ-195см; Salomon Quest 14; GT Karakoram 2.0 | 
	@Place60Цитата: 

| 
					Коментар від Place60  Оно, конечно, не отменяет раздолбайства "инструктора", но девочки тоже молодцом. |  , ну мне кажется, что инструктор, раз уж он таким является, просто обязан был выяснить уровень с которым к нему пришли клиенты. 
А тупо отправить их наверх

Цитата: 

| 
					Коментар від lexander  Выясняется, девочки вообще в первый раз стали на лыжи, инструктор им сказал: поднимайтесь наверх, там встретимся. |  это нонсенс! Я такое впервые слышу и это не допустимо! |  
	|  |     |  

|  04.02.2015, 13:47 | #6 (посилання) |  
	| Давно на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Киев Снаряга: Head Peak 72'12 | @wwa, я ни коим образом такого "инструктора" не оправдываю. Но обучение - это всегда процесс обоюдный. И толку не будет как в том случае, когда тебя не хотят учить, так и в том, когда ты не хочешь учиться. |  
	|  |     |  

|  04.02.2015, 14:36 | #7 (посилання) |  
	| The Last Boyscout 

Зараз: поза форумом Звідки: Kharkov, UA Снаряга: Elan Magfire 10 Fusion | @Place60, повеселил   
Ежедневно наблюдаю картину, когда люди берут в прокате лыжи и идут на горку. ЕДИНИЦЫ, трезво оценив ситуацию, возвращаются за инструктором. Остальные - убиваются  . Более того: убиваются до самого низа, чтоб потом произвести "контрольный в голову" на подъёмнике  
И я не уверен, что после такого опыта они станут ещё раз. |  
	|  |     |  

|  04.02.2015, 15:12 | #8 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | Большинство водителей честно свои права получают, а есть и такие, что в обход порядка (пытаюсь представить картину принудительного обучения лыжников)))) 
Так что дух авантюризма в наших людях был, есть и будет. 
В идеале встать на лыжи в детстве. Далее, если инструктор берется учить, то первые навыки даются пешком, потом бебилифты, потом бугеля-подъемники. Но мне тяжело себе представить, что инструктор сажает, а потом высаживает из кресла своих подопечных. Это работа сотрудника компании, предоставляющей услуги канатных дорог (бугелей). 
Даже в нашей колхозной Березовке бугельщики работают на посадке и на высадке. 
А в Буковеле канатки работают примено так: 
Смотреть со второй минуты

и еще так (0:51)
 |  
	|  |     |  

|  04.02.2015, 15:26 | #9 (посилання) |  
	| Парапланерюга 

Зараз: поза форумом Звідки: Київ Снаряга: HEAD Worldcup Rebels i-Race  Pro | Прикольная темка   
Аж никак не преклоняюсь перед инструкторами Бука, но в чем их преступление, заслуживающее столько восклицательных знаков??????

Назначил встречу клиентам наверху пятого? 
А что тут не так? 
Все правильно.

Три девушки сели на кресло и поехали? 
А что тут не так? 
Съезжали с кресла и упали? 
А что тут не так? 
Персонал в будке сидел? 
А что тут не так? 
Увидел, что упали, а третья на круг поехала и остановил? 
Так и тут все правильно.

Так что вас так возбудило?   
Инстуктора там пашут очень даже старательно и целая ватага "патруля" за этим следит. Целый день плужат в сложной позе, изредка их приглашает кто-то более продвинутый. Инструктора-барана я там вообще не видел. Скорее наоборот.

Чуть что не так -их сразу шрафуют. 
Да, и получают они копейки.

Пример - 2 чел на 2 часа по 508 гр с носа. Инструктору потом начисляют по 40гр с носа.

"это нонсенс! Я такое впервые слышу и это не допустимо!"  
Зачем же так категорично?

Съездите на Тростян   
Инструктора, ВСЕ, стоят на вершине, куда можно добраться только креселкой или бугелем.     
И по пути в долину чайников им предстоит долгий и мучительный спуск с вешины -по крутяку и буграм.
  Добавлено через 4 минуты  
Ролики говенные. Украли у меня несколько минут. 
Что за радость везде искать негатив  |  
	|  |     |  

|  04.02.2015, 15:40 | #10 (посилання) |  
	| Всегда на форуме 

Зараз: поза форумом Звідки: Чорноморськ Снаряга: Salomon 3V (SL, 165), Völkl Racetiger (SL, 165). | 
	Цитата: 

| 
					Коментар від Skyclub  Съездите на Тростян   
Инструктора, ВСЕ, стоят на вершине, куда можно добраться только креселкой или бугелем.     
И по пути в долину чайников им предстоит долгий и мучительный спуск с вешины -по крутяку и буграм.

[size="1"][color="#CDF16C"] |  Однако, позитив))) 
А чем мой второй сюжет не понравился? 
Там нет негатива, сплошной позитив! Ребята выгружают коробочки из кресла, полезное дело делают. Только вот деткам забывают помочь с кресла сойти... 
Я не зря вспомнил канатки Чегета. Полудикие сельские балкарцы всегда четко помогали сесть и сойти с кресла, особенно когда касалось детей и женщин! |  
	|  |     |  

| Тут присутні: 1 (учасників - 0 , гостей - 1) |  
		|  |  
	| 
	| Ваші права у розділі |  
	| 

Ви не можете створювати теми Ви не можете писати коментарі Ви не можете долучати файли Ви не можете редагувати коментарі 
 HTML код Вимк. |  |  |  

|  Схожі теми |  
	| Тема | Автор | Розділ | Відповідей | Останній коментар |  
	| Администрация Буковеля | Sheridan | Буковель | 42 | 21.03.2010 18:47 |  
| 
При цитуванні гірськолижного форуму на інших ресурсах, активне посилання на extreme.com.ua  обов'язкове. |
 |  | |  | New Users | New Posts | Visits | Pageviews | Search Engines | Direct Traffic | Referring Sites | 
|---|
 | Today | 0 | 0 | 2 | 1 | 1 (50%) | 1 (50%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Yesterday | 0 | 1 | 69 | 204 | 64 (75%) | 21 (25%) | 2 (2%) | 
|---|
 | Month | 5 | 15 | 2165 | 5234 | 1424 (65%) | 729 (33%) | 29 (1%) | 
|---|
 | 

|  |