Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель питание (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/9147-bukovel-pitanie.html)

Ирэн 17.01.2018 19:17

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від Игорь 71 (Коментар 326571)
Спасибо, понял.
Мне вообще-то понравилось в заведении под названием "Казачок". Практически в центре Буки. Дважды там были - нормально.
http://i.piccy.info/i9/75d9bd7f994e8...G_0374_500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2018-01-14-15...72x354-r/i.gif

А нэту больше Козачка! Есть ресто САЛО( если получится позже кину фото


Вкладення 24442

igor_Ka 17.01.2018 20:20

таки теперь SALO да, но ценник вряд ли упал при обще-буковельской тенденции

Ирэн 17.01.2018 20:37

Скорее поднялся, там теперь дичь, типа оленина дикие утки, пять видов сала и водка, по крайней мере так заявлено в меню...хотели сходить куда-то поесть борщика, так САЛО вычеркнули)

Ирэн 19.01.2018 21:01

Вчера открыли для себя Вареничную, раньше называлась вареники тут, теперь Борзо вареники, вкусно, и по буковельским меркам недорого, все вареники, салаты, овощи, вообщем все по 28 грн 100 грамм, порция борща ( небольшая, правда) тоже 28, вчера взяли два борщика, несколько кусочков сала, чеснока, горку оливье, штук 10-12 вареников, чай, один, я не хотела, вышло на двоих 298 грн. Наелись до отвала,)) и чего в прошлые годы мы ее обходили стороной?!..

Находится в центре, неподалеку от кафе Бугель, рекомендую)

сергей67 20.01.2018 15:12

Цитата:

Коментар від Ирэн (Коментар 327028)
Вчера открыли для себя Вареничную, раньше называлась вареники тут, теперь Борзо вареники, вкусно, и по буковельским меркам недорого, все вареники, салаты, овощи, вообщем все по 28 грн 100 грамм, порция борща ( небольшая, правда) тоже 28, вчера взяли два борщика, несколько кусочков сала, чеснока, горку оливье, штук 10-12 вареников, чай, один, я не хотела, вышло на двоих 298 грн. Наелись до отвала,)) и чего в прошлые годы мы ее обходили стороной?!..

Находится в центре, неподалеку от кафе Бугель, рекомендую)

Ага, "вареники тут" во Львове за 100 грамм 14 гривень )))) по 28 для меня - перебор

Lapind 20.01.2018 20:54

Фильварок, что-то случилось?
- в том, который на верхней станции двойки, считают, что центрального мангала для обогрева достаточно. Батареи в этом сезоне не работают в принципе - ни в декабре, ни сейчас.
Так вот - недостаточно. Выжить можно, конечно, но если дверь открывается больше, чем на несколько секунд, к примеру, когда стаю киндеров загоняют - по ближайшим столам проходит волна холодного воздуха. Это исключительно неприятно, и может быть фактором при выборе места для перекусить. Не считая того, что нужно отдавать себе отчёт в специфике клиентуры - на батареях сушили и грели перчатки.
Порция запеченной свинины по-гуцульски с виду не изменилась, поскольку горшочки поменяли на плоские, но по факту - уменьшилась процентов на двадцать минимум.
Кагбе, лояльность - штука, сложно измеримая деньгами, и я, лояльный пользователь, задумался над вареничной. Конечно, в прибыли этого года такой факт не отразится, и, скорее всего, в прибыли следующего тоже. А дальше-то рано смотреть. Я сам не знаю, что делать в такой ситуации локальному менеджменту.

evgeniy.sobolev 20.01.2018 21:18

Я так смотрю, что цены, по сравнению с декабрем, выросли везде...
Борщ в Бульчинехе уже 90 грн, глинтвейн по 60, в Фильварках тоже по 60 грн.
Не плохо так, за месяц все подорожало на 15 грн((((

Lapind 20.01.2018 21:34

Цитата:

Коментар від evgeniy.sobolev (Коментар 327092)
Я так смотрю, что цены, по сравнению с декабрем, выросли везде...
Борщ в Бульчинехе уже 90 грн, глинтвейн по 60, в Фильварках тоже по 60 грн.
Не плохо так, за месяц все подорожало на 15 грн((((

Ну, это другое - не за месяц, а в высокий сезон. Пишша закономерно дорожает в комплексе с жильём и другими услугами. В фильварке тот же борщ в декабре был 99, сейчас 135. ОК, согласен, что дороже, чем бигос и журек (огромные порции) в Польше в те же дни в нормальных рестораничках в евроэквиваленте, но и Бук, признаемся, курорт достаточно высокого уровня, и пока что уникален, и на ком ща в Украине ещё сервисом зарабатывать, как на людях, готовых платить текущую цену жилья, см. букинг.

serg_veev 20.01.2018 23:06

Цитата:

Коментар від Lapind (Коментар 327088)
Фильварок, что-то случилось?
- в том, который на верхней станции двойки, считают, что центрального мангала для обогрева достаточно. Батареи в этом сезоне не работают в принципе - ни в декабре, ни сейчас.
Так вот - недостаточно. Выжить можно, конечно, но если дверь открывается больше, чем на несколько секунд, к примеру, когда стаю киндеров загоняют - по ближайшим столам проходит волна холодного воздуха. Это исключительно неприятно, и может быть фактором при выборе места для перекусить. Не считая того, что нужно отдавать себе отчёт в специфике клиентуры - на батареях сушили и грели перчатки.
Порция запеченной свинины по-гуцульски с виду не изменилась, поскольку горшочки поменяли на плоские, но по факту - уменьшилась процентов на двадцать минимум.
Кагбе, лояльность - штука, сложно измеримая деньгами, и я, лояльный пользователь, задумался над вареничной. Конечно, в прибыли этого года такой факт не отразится, и, скорее всего, в прибыли следующего тоже. А дальше-то рано смотреть. Я сам не знаю, что делать в такой ситуации локальному менеджменту.

Когда я был, было тепло, но ближайшие два столика к двери все равно - жесть как тянет по спине. При этом более 3 человек вообще не входило. Видимо это конструктивный недостаток. Правда, можно было пересесть почти куда угодно - пусто.
Перчатки я сушу всегда на центральном мангале - никогда особо не обращал внимания, что у них там еще и батареи для этого.
Про лояльность я им писал года 2-3 .... ну их на фиг. Кмк, они не услышат((
Они конечно "ели много рыбного супа", но все остальные ели еще больше. Бокал голимого Закарпатского в Ф. дешевле со скидкой, чем в Бульчиньохе. Чай тоже не сравнится. Не могу полноценно сказать по еде, - ем там последние два года редко.

Нет, я знаю про Бугель, Варенники, верх восьмерки (не помню названия), Бульчиньоху, Крепдешин, арены, пончики и панорамы, но .... как бы все не дорого как вФ., но чтобы полноценно пожрать или попить горячего, то и не дешевле, а сервис ....

Вот и куда от фильварков уйти при таком раскладе? Они просто не заинтересованы в учете замечаний((

Крайний раз я обошелся 3мя пивами и чаем в Ф., но вот скоро мне дочку отогревать там каждые 2 часа - вот это я попаду на деньги!), может запою по другому.
ПС. Мой нелюбимый кстати - верх 11ки, может я в 2ке давно не был просто ;)

Stealthe76 28.01.2018 18:21

Был две недели на Буке, питались на горе, ощущения двоякие... В основном ели в Бульчиньехе: плюсы - цена (относительно других кафе), большие порции; минусы - в основном все разогретое, салаты и соусы обветренные, гренки холодные; отдельный минус за забронированные столики стоящие по пол часа пустыми, когда реально негде сесть (в прошлом году такого не было). Порадовал "Фильварок" внизу 13 подъемника, при том , что у них заявлена скидка 30% на весь день, еще в этом году делают 15% скидку по клубной)))
Наконецто в этом году пообедали в "Феличите" за 3 пиццы и 2 пепси отдали 575 грн. но при этом в четверном еле вылезли из за стола))) Ну вот ка кто так... Задумался о покупке термобоксов для бутеров)))


Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:37.