![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вкладення 24442 |
таки теперь SALO да, но ценник вряд ли упал при обще-буковельской тенденции
|
Скорее поднялся, там теперь дичь, типа оленина дикие утки, пять видов сала и водка, по крайней мере так заявлено в меню...хотели сходить куда-то поесть борщика, так САЛО вычеркнули)
|
Вчера открыли для себя Вареничную, раньше называлась вареники тут, теперь Борзо вареники, вкусно, и по буковельским меркам недорого, все вареники, салаты, овощи, вообщем все по 28 грн 100 грамм, порция борща ( небольшая, правда) тоже 28, вчера взяли два борщика, несколько кусочков сала, чеснока, горку оливье, штук 10-12 вареников, чай, один, я не хотела, вышло на двоих 298 грн. Наелись до отвала,)) и чего в прошлые годы мы ее обходили стороной?!..
Находится в центре, неподалеку от кафе Бугель, рекомендую) |
Цитата:
|
Фильварок, что-то случилось?
- в том, который на верхней станции двойки, считают, что центрального мангала для обогрева достаточно. Батареи в этом сезоне не работают в принципе - ни в декабре, ни сейчас. Так вот - недостаточно. Выжить можно, конечно, но если дверь открывается больше, чем на несколько секунд, к примеру, когда стаю киндеров загоняют - по ближайшим столам проходит волна холодного воздуха. Это исключительно неприятно, и может быть фактором при выборе места для перекусить. Не считая того, что нужно отдавать себе отчёт в специфике клиентуры - на батареях сушили и грели перчатки. Порция запеченной свинины по-гуцульски с виду не изменилась, поскольку горшочки поменяли на плоские, но по факту - уменьшилась процентов на двадцать минимум. Кагбе, лояльность - штука, сложно измеримая деньгами, и я, лояльный пользователь, задумался над вареничной. Конечно, в прибыли этого года такой факт не отразится, и, скорее всего, в прибыли следующего тоже. А дальше-то рано смотреть. Я сам не знаю, что делать в такой ситуации локальному менеджменту. |
Я так смотрю, что цены, по сравнению с декабрем, выросли везде...
Борщ в Бульчинехе уже 90 грн, глинтвейн по 60, в Фильварках тоже по 60 грн. Не плохо так, за месяц все подорожало на 15 грн(((( |
Цитата:
|
Цитата:
Перчатки я сушу всегда на центральном мангале - никогда особо не обращал внимания, что у них там еще и батареи для этого. Про лояльность я им писал года 2-3 .... ну их на фиг. Кмк, они не услышат(( Они конечно "ели много рыбного супа", но все остальные ели еще больше. Бокал голимого Закарпатского в Ф. дешевле со скидкой, чем в Бульчиньохе. Чай тоже не сравнится. Не могу полноценно сказать по еде, - ем там последние два года редко. Нет, я знаю про Бугель, Варенники, верх восьмерки (не помню названия), Бульчиньоху, Крепдешин, арены, пончики и панорамы, но .... как бы все не дорого как вФ., но чтобы полноценно пожрать или попить горячего, то и не дешевле, а сервис .... Вот и куда от фильварков уйти при таком раскладе? Они просто не заинтересованы в учете замечаний(( Крайний раз я обошелся 3мя пивами и чаем в Ф., но вот скоро мне дочку отогревать там каждые 2 часа - вот это я попаду на деньги!), может запою по другому. ПС. Мой нелюбимый кстати - верх 11ки, может я в 2ке давно не был просто ;) |
Был две недели на Буке, питались на горе, ощущения двоякие... В основном ели в Бульчиньехе: плюсы - цена (относительно других кафе), большие порции; минусы - в основном все разогретое, салаты и соусы обветренные, гренки холодные; отдельный минус за забронированные столики стоящие по пол часа пустыми, когда реально негде сесть (в прошлом году такого не было). Порадовал "Фильварок" внизу 13 подъемника, при том , что у них заявлена скидка 30% на весь день, еще в этом году делают 15% скидку по клубной)))
Наконецто в этом году пообедали в "Феличите" за 3 пиццы и 2 пепси отдали 575 грн. но при этом в четверном еле вылезли из за стола))) Ну вот ка кто так... Задумался о покупке термобоксов для бутеров))) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:37. |