![]() |
Сидим с Виссемом и думаем, куда сходить поужинать сегодня. Хелп :) . Ищем что-то типа Гражды или Грибовой Хаты.
|
Так они ж лучшие. Не стоит искать ничего другого, я думаю...
|
Ну так уже и там и там кучу раз были, может есть что подобное, а мы и не в курсе :) .
|
Ешьте снег. Пока он есть :)
В дорогих рестауранах я там не был и не буду. Так что ничего не посоветую :( |
Rio, Есть колыба в Частной усадьбе RA, если не были советую не разочаруетесь :)
Добавлено через 11 минут Цитата:
|
У меня желудок ваще очень чувствителен к таким нюансам. Пришел к выводу - минералка местных сортов. Последний раз покупал только привозимую из наших краев, и попустило:agree:
|
Цитата:
Вот тут вроде не очень дорого - Кафе "Вареники тут" Буковель. Гірськолижний та SPA курорт в Карпатах |
вареники (самообслуживание) еще есть на верху подъемника #8
В начале сезона было очень дешево ;) качество - неплохое ;) а вообще, после драга, захочется все обкатать, поблукав немного ;) |
Самий дешевий варіант на Букі - це взять з собою мультіварку. Рис/гречка грудка/риба овощі це все можна купить по місцю без проблем. Провірений варіант.
P. S. Вопросы по "буковельской" кухне тут: http://extreme.com.ua/forum/bukovel/...l-pitanie.html :) Сприводу черг- 7, 5, 1, 14, 2 ( по загруженості ) всі інші вільні або з мінімальною чергою. |
В Варениках - замануха! :girl_cray2: Осторожно! Порция - да, недорого, но это аж ТРИ вареника:ROFL: Коллега в прошлом году повелся:( Наши экскурсоводы говорят - если есть желание убить час на обед - дешевле будет взять такси и поехать поесть банош в кафешку не доезжая проката на перевале, не помню название. Я лично обхожусь бутером и бананом, ну и вода. :oops: Чай или шоколад горячий - в кафешках
|
Так же нужно учитывать, что в "Варениках", если берёте салаты, то их считают по одной стоимости с варениками: ставите тарелку с салатом и варениками на весы, от общей массы отнимают вес пустой тарелки и всё умнажают на одну цену. Если не путаю, в прошлом году стоимость была 240 грн/кг и при моей любви к салату на кассе вышла ну очень интересная цена...
|
Цитата:
но цена была не велика, что не скажешь о порции..)) https://lh3.googleusercontent.com/02...Y=w399-h709-no почему-то я уже не смог кататься в этот день :crazy: жадность убила пол скипасса лыже-дня :pardon: Добавлено через 1 минуту зато вид из окна отменный под чаек ;) |
угу, "вареники тут" - цена во Львове 11 грн/100гр, Бука, в прошлом сезоне, в апреле 22 грн. Беру с собой термос, канапки, печеньки, а обедо-ужин у хозяйки в отельчике )
|
Пицца в Феличите + Leffe х 2 = правильное питание на Буковеле. Понятно, что после каталки :)
|
бутерброд между дневным и ночным, утро вечер у хозяйки
вкусно, то что хочешь, не тратишь время на очередь |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:01. |