![]() |
@Zbishko, добью я тебя...:agree::friends:
ТМ "Вареники тут", г. Львов, ТРК "Форум", ну или ТРК "Лемберг" - 100 грм стоит 12 грн:crazy: в ДВА раза дешевле, Карл!!!! Поэтому на гору с собой термос, бутербродики, печеньки, сникерс (с правильным штрихкодом) извиняюсь за офтоп :pardon: |
не являюсь мажором :D, но на еде в буке не экономлю вообще, принципиально на еде нигде не экономлю. вот так да, нагло, жру что нравится и где нравится.
посему есть опыт , ибо бука искатана вдоль и поперек {и откушана}. мой вывод -хочешь недорого и "пиздато" - 11 lift внизу (да, там еще 8ой подъёмник: нижняя станция, недалеко, и переезд на 15-ый, мостик видно, туалет на улице, всё на улице) - печёная картошка с какими-то наполнителями. мне все равно больше 100 грн получалось (+ глинтвейн), но фрэнды могли и на 35 грн "отобедать минимально" (мясо не берите, хуле, вообще картошку с грибами жрите и все.хватит!) но максимально крут был в экономии некто Юрий, ему жена делала мегабургеры, и хватало нам_всем. {при чём Юрий не нуждался в экономии вообще, ну то такое} так что рюкзак-бургер-фляга {+вода by default} - решает максимально, если уж на то пошло). флягу перед "вечеркой" на втором внизу пополняете, если необходимость возникла ;) |
Цитата:
Трэш :crazy: |
Цитата:
|
Вы меня слушаете, но вы меня не слышите ...
И еще . В феврале я побывал в горах с двумя коллективами IT -шников . Я как-то привык к интеллигентности в этой среде , в том числе и лингвистической . Теперь по делу . Я не ем на Буковеле . Это был эксперимент, опыт, полученный натуральным путем . Чтобы можно веско сказать людям о всех тонкостях букокухни . Это не вопрос личного питания и экономии . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
@Zbishko, снимаю шляпу :friends:
Вот я не настолько люблю людей, чтоб проводить на себе практический эксперимент на благо бука для потверждения теоретических изысканий:pardon: |
Вставлю и свои 5 копеек по вареникам, масло это конечно вариант их хранения, но его так много (я его не особо полюбляю) выходит большой процент его содержания в самом блюде, что выгодно продавцу и не всегда вкусно (особенно касательно сладким вареникам).
На 100грн можно отлично комплексно пообедать на Буке, мне 300 грамм вареников (у меня на такие вкусняшки анлим живота) - что чаю попить ;) |
пообедать на 35гр. хм. Бонаква 0.5 на горе 32гр, на оставшуюся трешку разве что стиков с сахаром можно натырить :)
ЗЫ глинтвейн правда чуть дешевле, кто себе позволяет |
Цитата:
|
Устрою много букв про Бук. :)
Был на буке с 14 по 20 февраля. В основном обед устраивали из бутиков, сладких батончиков и чая в термосе. У друзей, что жили в буковелевских домиках был холодильник в номере. Так что все запасы с Киева. Это - самый дешевый вариант. (Это все можно было употреблять в тепле в "Бугеле" возле второго подъемника, при этом у них взяв глинтвейн) А по вечерам в основном ходили в Колыбу РА. Там уже был шашлычек и пиво. Но это уже не бюджетно (цены в грн за 100 гр): Шашлык с ошейка - 59 Ребра свинные - 52 Шашлык с телятины - 85 (ну ОЧЕНЬ у них он понравился, сочный и класный) Форель - 72 Пиво у них привозное нефильтрованое, понравилось. Из нюансов на вечер лучше бронировать столик, а то можно не попасть в Колыбу. И в последний день компанией захотели отобедать в Грыбовой Хате. Интерьер прикольный, персонал приветливый, тоже надо заранее бронировать. ;) Подача - шик. очень отмосферно и учтиво. Единственное, что подкачал их фирменный борщ в хлебе. Девченки говорили,Ч то он вроде прокис, но все равно его все съели. Ну и как результат к вечеру у всех пошла беготня в туалет. И так целую ночь колбасило. А человечек который его не ел был жив и доволен. ;) Так что с борщем лучше быть осторожным, а все мясные блюда у них шикарны!!! Понравилось как и рагу с Баранины, так и просто абалденная свинина на кости! И естественно благодарность от официанта сало с часнычком и еще теплым хлебом. Так же плюсом было наличие вкусного местного темного пива. |
Цитата:
|
Если есть не на горе, то в ресторане отеля Патковский с 13 до 16 комплексный обед стоит 75 грн.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:14. |