Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель питание (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/9147-bukovel-pitanie.html)

сергей67 16.02.2016 23:11

@Zbishko, добью я тебя...:agree::friends:
ТМ "Вареники тут", г. Львов, ТРК "Форум", ну или ТРК "Лемберг" - 100 грм стоит 12 грн:crazy: в ДВА раза дешевле, Карл!!!! Поэтому на гору с собой термос, бутербродики, печеньки, сникерс (с правильным штрихкодом)
извиняюсь за офтоп :pardon:

ndi 17.02.2016 02:10

не являюсь мажором :D, но на еде в буке не экономлю вообще, принципиально на еде нигде не экономлю. вот так да, нагло, жру что нравится и где нравится.

посему есть опыт , ибо бука искатана вдоль и поперек {и откушана}.

мой вывод -хочешь недорого и "пиздато" - 11 lift внизу (да, там еще 8ой подъёмник: нижняя станция, недалеко, и переезд на 15-ый, мостик видно, туалет на улице, всё на улице) - печёная картошка с какими-то наполнителями. мне все равно больше 100 грн получалось (+ глинтвейн), но фрэнды могли и на 35 грн "отобедать минимально" (мясо не берите, хуле, вообще картошку с грибами жрите и все.хватит!)

но максимально крут был в экономии некто Юрий, ему жена делала мегабургеры, и хватало нам_всем. {при чём Юрий не нуждался в экономии вообще, ну то такое}

так что рюкзак-бургер-фляга {+вода by default} - решает максимально, если уж на то пошло). флягу перед "вечеркой" на втором внизу пополняете, если необходимость возникла ;)

Tolla 17.02.2016 03:49

Цитата:

Коментар від ndi (Коментар 299105)
не являюсь мажором :D, но на еде в буке не экономлю вообще, принципиально на еде нигде не экономлю. вот так да, нагло, жру что нравится и где нравится.

посему есть опыт , ибо бука искатана вдоль и поперек {и откушана}.

мой вывод -хочешь недорого и "пиздато" - 11 lift внизу (да, там еще 8ой подъёмник: нижняя станция, недалеко, и переезд на 15-ый, мостик видно, туалет на улице, всё на улице) - печёная картошка с какими-то наполнителями. мне все равно больше 100 грн получалось (+ глинтвейн), но фрэнды могли и на 35 грн "отобедать минимально" (мясо не берите, хуле, вообще картошку с грибами жрите и все.хватит!)

но максимально крут был в экономии некто Юрий, ему жена делала мегабургеры, и хватало нам_всем. {при чём Юрий не нуждался в экономии вообще, ну то такое}

так что рюкзак-бургер-фляга {+вода by default} - решает максимально, если уж на то пошло). флягу перед "вечеркой" на втором внизу пополняете, если необходимость возникла ;)

:shock:
Трэш :crazy:

Igorco 17.02.2016 13:05

Цитата:

Коментар від ndi (Коментар 299105)
мой вывод -хочешь недорого и "пиздато" - 11 lift внизу (да, там еще 8ой подъёмник: нижняя станция, недалеко, и переезд на 15-ый, мостик видно, туалет на улице, всё на улице) - печёная картошка с какими-то наполнителями. мне все равно больше 100 грн получалось (+ глинтвейн), но фрэнды могли и на 35 грн "отобедать минимально"

+1 :)

Zbishko 17.02.2016 23:26

Вы меня слушаете, но вы меня не слышите ...
И еще . В феврале я побывал в горах с двумя коллективами IT -шников . Я как-то привык к интеллигентности в этой среде , в том числе и лингвистической .
Теперь по делу . Я не ем на Буковеле . Это был эксперимент, опыт, полученный натуральным путем . Чтобы можно веско сказать людям о всех тонкостях букокухни . Это не вопрос личного питания и экономии .

сергей67 18.02.2016 00:08

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 299222)
Вы меня слушаете, но вы меня не слышите ...
И еще . В феврале я побывал в горах с двумя коллективами IT -шников . Я как-то привык к интеллигентности в этой среде , в том числе и лингвистической .
Теперь по делу . Я не ем на Буковеле . Это был эксперимент, опыт, полученный натуральным путем . Чтобы можно веско сказать людям о всех тонкостях букокухни . Это не вопрос личного питания и экономии .

и как рузввельтат ентого эксперемента? :secret:

Zbishko 18.02.2016 00:12

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 299228)
и как рузввельтат ентого эксперемента?

Кушать во Львове :))

сергей67 18.02.2016 00:15

Цитата:

Коментар від Zbishko (Коментар 299230)
Кушать во Львове :))

:D:D "Вапеники тут" во Львове точно вкусные, особенно с мясом:good:, не путать с пельменями!!!

Salseros 18.02.2016 11:20

@Zbishko, снимаю шляпу :friends:
Вот я не настолько люблю людей, чтоб проводить на себе практический эксперимент на благо бука для потверждения теоретических изысканий:pardon:

Джигит 18.02.2016 11:32

Вставлю и свои 5 копеек по вареникам, масло это конечно вариант их хранения, но его так много (я его не особо полюбляю) выходит большой процент его содержания в самом блюде, что выгодно продавцу и не всегда вкусно (особенно касательно сладким вареникам).
На 100грн можно отлично комплексно пообедать на Буке, мне 300 грамм вареников (у меня на такие вкусняшки анлим живота) - что чаю попить ;)

igor_Ka 18.02.2016 13:46

пообедать на 35гр. хм. Бонаква 0.5 на горе 32гр, на оставшуюся трешку разве что стиков с сахаром можно натырить :)
ЗЫ глинтвейн правда чуть дешевле, кто себе позволяет

Fazer Alex 18.02.2016 21:21

Цитата:

Коментар від igor_Ka (Коментар 299289)
глинтвейн правда чуть дешевле, кто себе позволяет

Один раз нарвался на утилизацию прокисшего вина, похоже. После этого токо горячий щиколат или чай.:agree:

DarkWater 23.02.2016 11:28

Устрою много букв про Бук. :)
Был на буке с 14 по 20 февраля. В основном обед устраивали из бутиков, сладких батончиков и чая в термосе. У друзей, что жили в буковелевских домиках был холодильник в номере. Так что все запасы с Киева. Это - самый дешевый вариант. (Это все можно было употреблять в тепле в "Бугеле" возле второго подъемника, при этом у них взяв глинтвейн)

А по вечерам в основном ходили в Колыбу РА. Там уже был шашлычек и пиво. Но это уже не бюджетно (цены в грн за 100 гр):
Шашлык с ошейка - 59
Ребра свинные - 52
Шашлык с телятины - 85 (ну ОЧЕНЬ у них он понравился, сочный и класный)
Форель - 72
Пиво у них привозное нефильтрованое, понравилось.
Из нюансов на вечер лучше бронировать столик, а то можно не попасть в Колыбу.

И в последний день компанией захотели отобедать в Грыбовой Хате.
Интерьер прикольный, персонал приветливый, тоже надо заранее бронировать. ;)
Подача - шик. очень отмосферно и учтиво.
Единственное, что подкачал их фирменный борщ в хлебе. Девченки говорили,Ч то он вроде прокис, но все равно его все съели. Ну и как результат к вечеру у всех пошла беготня в туалет. И так целую ночь колбасило. А человечек который его не ел был жив и доволен. ;)
Так что с борщем лучше быть осторожным, а все мясные блюда у них шикарны!!!
Понравилось как и рагу с Баранины, так и просто абалденная свинина на кости!
И естественно благодарность от официанта сало с часнычком и еще теплым хлебом.
Так же плюсом было наличие вкусного местного темного пива.

Volchica 23.02.2016 14:35

Цитата:

Коментар від DarkWater (Коментар 299650)
Единственное, что подкачал их фирменный борщ в хлебе. Девченки говорили,Ч то он вроде прокис, но все равно его все съели. Ну и как результат к вечеру у всех пошла беготня в туалет. И так целую ночь колбасило. А человечек который его не ел был жив и доволен. ;)

Ну. Очень многие хвалят "Грибовую хату" Место очень разрекламированное и красивое. А ведь такие случаи были замечены и в нашей компании :vredinko: Сама лично не отравилась, но кухня в последнее время не очень радовала.

Cad 24.02.2016 12:28

Если есть не на горе, то в ресторане отеля Патковский с 13 до 16 комплексный обед стоит 75 грн.


Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:14.