![]() |
[QUOTE=Daniill;312698]Приветствую. Подскажите есть ли в этом году, в отеле патковский комплексные обеды и какие цены? Когда я был, в 2015 кажется, цены были приятно низкие.
Перед НГ жили в этом "чудо-отеле". комплекс у них стоил 85 грн. Так как завтраки и ужины, входящие в стоимость проживания, не впечатляли, то обедать мы предпочитали на стороне. Большого паломничества на эти комплексы я не замечала... |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд [QUOTE=Margo;312752] Цитата:
|
Больше всего понравилось в "Бульчиньохе", верх 13 трассы. Только не в промежутке 13.00-13.30 - очень много людей. Подъезжаете чуть раньше или позже - места есть как в зале, так и на улице. Хороший выбор блюд, как первых , так и вторых. Народ хвалил пиво (сами не пробовали). Хорошего отдыха!
|
Ну а цены? Мест хороших много, но мне интересно где недорого пообедать. На верху мне кажется всегда дороже, разве нет?
|
Цитата:
|
а в "Партизан" простые смертные сейчас могут попасть ?
|
Партизан—небольшой кабак с антуражем Крайивки.
Вполне себе вменяемые цены,номальное обслуживание. Были там и с Юрой Добрым,и с Володей Пивоманом—было нормуль. |
Цитата:
В большинстве случаев обедаю на горе в Фильварке внизу 13-го(там типа самообслуживание и дешевле ценники, чем в обычных Фильварках). Еще весной мне понравился Крептешинок. А на ужин ходим либо в Куринь, либо в Феличиту. Остальное как-то не впечатлило. |
Мы в прошлом году ели в столовой "Синей Горы". Хорошо кормили и не дорого.
|
Крепдешинок? Если честно?
Там только пиво хорошее. Холодно. Стоять в 2 очереди -еда и напитки. Выбор маленький. Блинчики малюпусенькие. Например кровянка там у них-гречневая каша в химозной упаковке. Салаты -вообще мрак-накрошено кусками чего-то в майонез. Короче говоря-просто невкусно там. Есть один плюс -там всегда пусто. Туалет всегда свободен:good: Еще один плюс, сезонный -весной на солнышке приятно сесть с :beer:Хуггарденом на веранде. Без еды :)))) |
В Бульчиньехе цены ниже чем в Фильварке быстрого питания внизу 13,(проверено на пельменях и варениках, да и на тортиках тоже) И как по мне, вкуснее в Бульчиньехе)))
|
Цитата:
|
@Валерій Трегуб ,
Ну,ми усі живі,бггг |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:29. |