Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель питание (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/9147-bukovel-pitanie.html)

Stealthe76 14.12.2017 18:10

@kellis68, В Облаке все супер))) большое спасибо)))

Volchica 19.12.2017 19:03

В ресторане "Мармарос" ценьі на многие блюда подняли на %20((( не бюджетно. Столики на вечер, лучше заранее бронировать. Сегодня зашли, а там полньій аншлаг.

Sumrok 19.12.2017 21:50

@Volchica, Кризис ! ))) ;)

holodok 19.12.2017 21:59

@Sumrok ,жлобство

igor_Ka 19.12.2017 22:28

Цитата:

Коментар від Sumrok (Коментар 324888)
@Volchica, Кризис ! ))) ;)

Кризис жлобства? На лицо явный сговор , шо по отдельн тоым ценам, что по остальным
Может тоже боятся , что майже последний йшанс/сезн

Stealthe76 22.12.2017 07:01

Народ, кто на пончиках был, почем нынче пончики + какава ?

сергей67 22.12.2017 08:34

Цитата:

Коментар від Stealthe76 (Коментар 325143)
Народ, кто на пончиках был, почем нынче пончики + какава ?

Какао по 35, а комплект по 59 и можно рассчитаться карточкой

Stealthe76 22.12.2017 15:35

Блин... подорожали на десятку(

Fazer Alex 22.12.2017 15:53

@Stealthe76, 15 % - вполне в рамках сегодняшней ситуации

Игорь 71 09.01.2018 12:32

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 324877)
В ресторане "Мармарос" ценьі на многие блюда подняли на %20((( не бюджетно. Столики на вечер, лучше заранее бронировать. Сегодня зашли, а там полньій аншлаг.

В Грибной хате в прошлом году столики на вечер за несколько дней нужно было бронировать. Без брони можно было только в обед зайти юшки похлебать. Думаю, в этом году ситуация мало изменилась...

NastyaP12 09.01.2018 15:45

Цитата:

Коментар від Volchica (Коментар 324877)

Я Вам завидую что Вы туда не попали, мы таки попали! Я больше туда не ногой..ФУУ (Имхо)..Кухня отвратительная..Жили рядом, решили поужинать..Из всего что нам принесли сносной была лишь груша, которая подавалась к утке..Сало - замерзшее, деруны не прожаренные, капуста соленая жутко соленая и вообще не вкусная, утка с кровью (я всегда думала что с кровью может быть только говядина, ан-нет...по крайней мере о степени прожарки изделия нужно предупреждать, не все такое едят)..Ну картошка поселянски - можно есть..ничего особенного, но ее сложно испортить..Вобщем я разочарована оченьь.. Муж не выдержал и передал через официанта повару, что кухня дерьмовая (хотя он обычно довольно сдержан в передаче эмоций)..Вот как то так..Ну и цены - это уже такое.. Я согласна платить за то что действительно того стоит, но это не тот случай..Кидайте тапки, поклонники данного заведения..

Ну и о хорошем..Порадовала в этом сезоне(как и в прошлом собсно) Бульчиньеха..Вкусно и много;) и Музей Футбола (в отеле Урочище Вишня)..Попали туда случайно, дяденька совершенно незнакомый посоветовал в обеденной бесседе в Бульчиньехе.. Цены приемлемые, блюда вкусные и довольно большие..

Еще бы посоветовала ресторан в гостиннице Чарда..В этом году не попали, а в прошлом были безумно довольны, пальчики оближешь..Все безумно вкусное

А самый дешевый и вкусный глинтвейн, как ни странно, в Фильварках, по 33,50 грн, если не ошибаюсь, но не во всех, в одном было 45 грн, что тоже удивительно, вроде бы как одна сеть..

alexl2003 09.01.2018 18:31

Цитата:

Коментар від NastyaP12 (Коментар 326160)
Я Вам завидую что Вы туда не попали, мы таки попали! Я больше туда не ногой..ФУУ (Имхо)..Кухня отвратительная..Жили рядом, решили поужинать..Из всего что нам принесли сносной была лишь груша, которая подавалась к утке..Сало - замерзшее, деруны не прожаренные, капуста соленая жутко соленая и вообще не вкусная, утка с кровью (я всегда думала что с кровью может быть только говядина, ан-нет...по крайней мере о степени прожарки изделия нужно предупреждать, не все такое едят)..Ну картошка поселянски - можно есть..ничего особенного, но ее сложно испортить..Вобщем я разочарована оченьь.. Муж не выдержал и передал через официанта повару, что кухня дерьмовая (хотя он обычно довольно сдержан в передаче эмоций)..Вот как то так..Ну и цены - это уже такое.. Я согласна платить за то что действительно того стоит, но это не тот случай..Кидайте тапки, поклонники данного заведения..

Ну и о хорошем..Порадовала в этом сезоне(как и в прошлом собсно) Бульчиньеха..Вкусно и много;) и Музей Футбола (в отеле Урочище Вишня)..Попали туда случайно, дяденька совершенно незнакомый посоветовал в обеденной бесседе в Бульчиньехе.. Цены приемлемые, блюда вкусные и довольно большие..

Еще бы посоветовала ресторан в гостиннице Чарда..В этом году не попали, а в прошлом были безумно довольны, пальчики оближешь..Все безумно вкусное

А самый дешевый и вкусный глинтвейн, как ни странно, в Фильварках, по 33,50 грн, если не ошибаюсь, но не во всех, в одном было 45 грн, что тоже удивительно, вроде бы как одна сеть..

Ресторан гостиницы Чарда - это ДА. Плюсую. Но далековато от центра.:( Ну и конечно колыба "Высокий Перевал" тут вообще без конкуренции!:good:

Игорь 71 09.01.2018 21:34

Цитата:

Коментар від alexl2003 (Коментар 326172)
Ресторан гостиницы Чарда - это ДА. Плюсую. Но далековато от центра.:( Ну и конечно колыба "Высокий Перевал" тут вообще без конкуренции!:good:

Далековато от центра - это где? И Высокий перевал, если можно - координаты в студию :oops:

Korben Dallas 09.01.2018 22:09

@Игорь 71, Бограч там причудовий! ;) Google Карты

serg_veev 10.01.2018 12:41

Цитата:

Коментар від Игорь 71 (Коментар 326196)
Далековато от центра - это где? :oops:

Это в Полянице, дальше Короны, но ближе Лесового :)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:35.