NastyaP12 |
09.01.2018 15:45 |
Цитата:
Коментар від Volchica
(Коментар 324877)
В ресторане "Мармарос" ценьі на многие блюда подняли на %20((( не бюджетно. Столики на вечер, лучше заранее бронировать. Сегодня зашли, а там полньій аншлаг.
|
Я Вам завидую что Вы туда не попали, мы таки попали! Я больше туда не ногой..ФУУ (Имхо)..Кухня отвратительная..Жили рядом, решили поужинать..Из всего что нам принесли сносной была лишь груша, которая подавалась к утке..Сало - замерзшее, деруны не прожаренные, капуста соленая жутко соленая и вообще не вкусная, утка с кровью (я всегда думала что с кровью может быть только говядина, ан-нет...по крайней мере о степени прожарки изделия нужно предупреждать, не все такое едят)..Ну картошка поселянски - можно есть..ничего особенного, но ее сложно испортить..Вобщем я разочарована оченьь.. Муж не выдержал и передал через официанта повару, что кухня дерьмовая (хотя он обычно довольно сдержан в передаче эмоций)..Вот как то так..Ну и цены - это уже такое.. Я согласна платить за то что действительно того стоит, но это не тот случай..Кидайте тапки, поклонники данного заведения..
Ну и о хорошем..Порадовала в этом сезоне(как и в прошлом собсно) Бульчиньеха..Вкусно и много;) и Музей Футбола (в отеле Урочище Вишня)..Попали туда случайно, дяденька совершенно незнакомый посоветовал в обеденной бесседе в Бульчиньехе.. Цены приемлемые, блюда вкусные и довольно большие..
Еще бы посоветовала ресторан в гостиннице Чарда..В этом году не попали, а в прошлом были безумно довольны, пальчики оближешь..Все безумно вкусное
А самый дешевый и вкусный глинтвейн, как ни странно, в Фильварках, по 33,50 грн, если не ошибаюсь, но не во всех, в одном было 45 грн, что тоже удивительно, вроде бы как одна сеть..
|