![]() |
Таки не пустят. Если своего нету, то можно на Буке взять на прокат.
|
Не пустят 100% - повсюду висят предупреждения.
|
ну а вы уже катались в этом месяце? и сами видели ?
|
3 часа как вернулся с Буковеля
|
ну и что все катают в шлемах?
|
поголовно
|
понял спасибо:)
|
Цитата:
Я голосую за Дарвина!!! |
Подскажите нормальную сауну в буке , только по вменяемым ценам а то 400 грн час я считаю перебор
|
Кто-то планирует из форумчан в суботу быть там?
Буду сам скорее всего, а в буке был ну ооочень давно и надо б ввести в курс дел по поводу всего с утреца :) Сам на борде, но мне хоть лыжник, хоть бордер будет хорош:friends: |
Цитата:
еспешелі фо КУЗЬМА та іншим хто лінується читати звіти ... так , бачив САМ, вечором звідти а зараз знову туди, дійсно, звичайно, категорично та так далі |
Якщо нема змоги відразу купити захисний шолом, то можна взяти на прокат на Букі, - від 25 до 35 грн. за день, в залежності від сезону !!!! Я думаю, що 30 грн., за свою безпеку - ЦЕ НІЩО !!!!! На гірськолижному спуску всяке буває - отож неварто ризикувати, там де не треба........ Шолом це невід'ємне спорядження лижника, бордера.......
|
Скажите, пожалуйста, хватит ли имеющихся средств в размере 4000 гривен на 5-6 дней отдыха в Буковеле с проживанием, питанием, катание на лыжах, собачьих упряжках, снегоходах? Все в разумных кол-вах. В период с 19 декабря по 24 декабря 2011 года
Добавлено через 1 минуту В разумных количествах это значит того, того и того по чуть чуть. |
По вашему вопросу у вас инфы больше чем у нас. Возьмите и посчитайте.
|
Где взять?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:22. |