![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
"...а фапочку??" (с) :mosking: Добавлено через 5 минут Цитата:
на 12 душ 2 туалета-роскошь:))))) |
Планирую поездку в средине января, по моим подсчетам на семью из 3 человек
(такси на вокзал, проезд Киев - ИФ, такси до Буковеля, проживание 6 ночей на територии комплека Буковель, каталка 7 дней, ужин в кафешке, проезд обратно) 15К |
djuf, вообще то белым по 88%-черному)) Господа, Буковель - не номер 1, а просто один курорт такого масштаба, есть разница. Драгобрат не в счет, потому как он украинское воплощение минимум одной из двух главных российских проблем)). Причем склоны перезагружены, сильно пофиг.... один, даже 100 недовольных. Все равно на длину очередей это не влияет. Даже длина не влияет - если под турникетом очередь 2, а не 200 чел. - подъемник загружен на 100% и больше его загрузить/получить больше денег нельзя)) Думаю, это очевидно.
|
Цитата:
в остальном хоть и не совсем согласен,но колхоз,как говорится,дело добровольное.:) |
Цитата:
К стати кучу раз замечал, что люди на форуме разбрасываются словом "Лом", посмотрю на фотки, а там ой ой ой :agree: П.С. Это не в Ваш адрес djuf... |
Цитата:
|
Цитата:
Поїдьте. Отримаєте позитив. Не будете таким категоричним.:agree: |
Де це можна купити скіпас на 10 днів за 960 грн? Я би собі купив.
|
На ньзький сезон. Але поїзд вже уїхав (Спеціальна акція «Все й одразу»), чекайте наступного.:agree:
|
На низький я собі купив 5 днів, думав на звичайний, про таке зразу треба казати, щоб не вводити людей в оману.
|
Цитата:
просто не все читают до конца. зы.впрочем,это касается не только Вас:) Добавлено через 7 минут Цитата:
за 3 поездки на бук никто и ни разу из персонала не нахамил-- ни мне,ни супруге,ни ребёнку. с хамством граждан сталкивался,знаю,что не тут страну назвали гондурасом(с) в этом году был у подъёмщиков "прокол"--не подняли мне спинку,откинутую во время снега сутра. но если на всё обижаться,так оно,как говориться,на обиженных ложат)))) а так--очень культурно,даж на подъёмниках вечером слышал "приходите ещё!" зы.давно и не мной замечено,что отдых будет таким,каким ты его в своём воображении и настроении нарисуешь. так что положительный заряд должен присутствовать по-любому;) |
Добавлено через 5 минут
да кто ж спорит? на 12 душ 2 туалета-роскошь:)))))[/QUOTE] Вообще то это,как пример бюджетного варианта и нас тогда в домике было 8 человек.А могу расписать и проживание в "Гранде".Раза два-три и там довелось побывать и в Дружбе****.И я извиняюсь не ср@ть еду в горы,а кататся. Ну и Буковель по сравнению с Европой-вообще один большой туалет.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26. |