Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2012 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/9610-bukovel-sezon-2012-a.html)

angler1265 25.12.2011 22:50

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 146233)
Курорт номер один и его вежливый лыжный патруль.
http://www.youtube.com/watch?v=0f6jRK0EGeM

П.......Ц! Я раньше писал, что это быдлотский курорт, быдло там работает и моей ноги там больше не будет. Где это видано, чтобы патруль такое отжигеривал с клиентами. ПОЗОР!

djuf 25.12.2011 23:25

Цитата:

Коментар від Валера (Коментар 146337)
djuf, ....8,5 штук на БуковелЕ а не Буковели :shock:
и это для Вас доступнее чем 400евро в Словакии?? (ну ладно + 400виза-дорога)
p.s а по телику говорят что на востоке люди бедуют... ))))

желательно научиться читать не между строк---чёрным по белому написано за троих

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 146305)

і Австрія 5 днів дорога, скіпас, проживання, харчування, пиво, чай на верху ітд ітп 415 євро :)

сорре за офф:
"...а фапочку??"
(с)
:mosking:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 146303)
Пару раз жили в бунгало рядом с 6-ти кресельным подъемником.187 евро весь домик.Четыре номера в каждом три человека,общий холл,два туалета,кладовка-сушилка для амуниции,парковка.Возможно ещё добавить спальные места.В высокий сезон 220 евро.Где в Буке можно поселится за такую цену в 30-ти метрах от подъемника?
Палатки не считаются.:mosking:

да кто ж спорит?
на 12 душ 2 туалета-роскошь:)))))

Vyacheslav 25.12.2011 23:30

Планирую поездку в средине января, по моим подсчетам на семью из 3 человек
(такси на вокзал, проезд Киев - ИФ, такси до Буковеля, проживание 6 ночей на територии комплека Буковель, каталка 7 дней, ужин в кафешке, проезд обратно) 15К

Lom 25.12.2011 23:31

djuf, вообще то белым по 88%-черному)) Господа, Буковель - не номер 1, а просто один курорт такого масштаба, есть разница. Драгобрат не в счет, потому как он украинское воплощение минимум одной из двух главных российских проблем)). Причем склоны перезагружены, сильно пофиг.... один, даже 100 недовольных. Все равно на длину очередей это не влияет. Даже длина не влияет - если под турникетом очередь 2, а не 200 чел. - подъемник загружен на 100% и больше его загрузить/получить больше денег нельзя)) Думаю, это очевидно.

djuf 25.12.2011 23:47

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 146355)
djuf, вообще то белым по 88%-черному)) Господа, Буковель - не номер 1, а просто один курорт такого масштаба, есть разница. Драгобрат не в счет, потому как он украинское воплощение минимум одной из двух главных российских проблем)). Причем склоны перезагружены, сильно пофиг.... один, даже 100 недовольных. Все равно на длину очередей это не влияет. Даже длина не влияет - если под турникетом очередь 2, а не 200 чел. - подъемник загружен на 100% и больше его загрузить/получить больше денег нельзя)) Думаю, это очевидно.

по-русски это звучит "чёрным по белому":)

в остальном хоть и не совсем согласен,но колхоз,как говорится,дело добровольное.:)

korik 26.12.2011 09:38

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 146302)
Прошу прощения,вопрос был адресован не Вам,а молодому человеку.
Ибо Вам то я верю,а вот ему не сильно.

Мой бюджет на Буковели с 15 по 22(7 ночей в Полянице;7,5 дней каталки)
составил 8,5 кгрн на троих.
Включая трансфер из Харькова.

С ломовством столкнулся один раз,честно выступил свидетелем.
"Лом" оказался достаточно адекватным молчелом,без вопросов извинился и заплатил девочке за сломанную палку.

зы.Не хочу доказывать где лучше,просто по деньгам Бук пока ещё доступен.
И доступнее курортов шенгенской зоны.

Основная разница в том, что в Словакии тебе говорят "Прошу пана..." и все такое, а на Буке "Су** я те заблокирую скипас". Этого мне достаточно чтобы не ехать на Бук.

К стати кучу раз замечал, что люди на форуме разбрасываются словом "Лом", посмотрю на фотки, а там ой ой ой :agree:
П.С. Это не в Ваш адрес djuf...

Lom 26.12.2011 10:00

Цитата:

Коментар від korik (Коментар 146390)
люди на форуме разбрасываются словом "Лом", посмотрю на фотки, а там ой ой ой

Что не так с моей фотографией? :unknown::)

MIC 26.12.2011 11:04

Цитата:

Коментар від korik (Коментар 146239)
Ни разу не был на Буковели, и как то не особо хочется туда ехать, денег отдаешь больше чем в Словакии, а сервис оставляет желать лучшего... И без зазрения совести буду платить деньги иностранцам, только бы эти говнюки не заработали.

Як можна порівнювати те, чого ні разу сам на власні очі не бачив. Я буваю в Буковелі не так часто, а він мені подобається. Траси сніжаться (а природнього то снігу зась), дороги чистяться, коли йде сніг, то на верхній станції сідушки піднімаються, скіпаси можна купити з розрахунку 960гр/на 10 вихідних днів, або за 640грн/на 10робочих днів. Та і багато чого іншого.
Поїдьте. Отримаєте позитив. Не будете таким категоричним.:agree:

olavin 26.12.2011 11:21

Де це можна купити скіпас на 10 днів за 960 грн? Я би собі купив.

MIC 26.12.2011 11:30

На ньзький сезон. Але поїзд вже уїхав (Спеціальна акція «Все й одразу»), чекайте наступного.:agree:

olavin 26.12.2011 12:04

На низький я собі купив 5 днів, думав на звичайний, про таке зразу треба казати, щоб не вводити людей в оману.

djuf 26.12.2011 12:36

Цитата:

Коментар від olavin (Коментар 146421)
На низький я собі купив 5 днів, думав на звичайний, про таке зразу треба казати, щоб не вводити людей в оману.

никакого обмана не было.
просто не все читают до конца.

зы.впрочем,это касается не только Вас:)

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від korik (Коментар 146390)
Основная разница в том, что в Словакии тебе говорят "Прошу пана..." и все такое, а на Буке "Су** я те заблокирую скипас". Этого мне достаточно чтобы не ехать на Бук.

К стати кучу раз замечал, что люди на форуме разбрасываются словом "Лом", посмотрю на фотки, а там ой ой ой :agree:
П.С. Это не в Ваш адрес djuf...

понимаю.
за 3 поездки на бук никто и ни разу из персонала не нахамил--
ни мне,ни супруге,ни ребёнку.

с хамством граждан сталкивался,знаю,что не тут страну назвали гондурасом(с)

в этом году был у подъёмщиков "прокол"--не подняли мне спинку,откинутую во время снега сутра.
но если на всё обижаться,так оно,как говориться,на обиженных ложат))))

а так--очень культурно,даж на подъёмниках вечером слышал "приходите ещё!"

зы.давно и не мной замечено,что отдых будет таким,каким ты его в своём воображении и настроении нарисуешь.
так что положительный заряд должен присутствовать по-любому;)

Mustafa 26.12.2011 13:59

Добавлено через 5 минут

да кто ж спорит?
на 12 душ 2 туалета-роскошь:)))))[/QUOTE]

Вообще то это,как пример бюджетного варианта и нас тогда в домике было 8 человек.А могу расписать и проживание в "Гранде".Раза два-три и там довелось побывать и в Дружбе****.И я извиняюсь не ср@ть еду в горы,а кататся.
Ну и Буковель по сравнению с Европой-вообще один большой туалет.ИМХО

Инструктор 26.12.2011 19:03

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 146397)
Что не так с моей фотографией? :unknown::)

Шановный, обьясняю. Шо таки с вашей фотографией, усе в порядке. Имелся в у виду таки Лом (горнолыжный). А вы как я понимаю, Лом (старпом капитна Врунгеля) Так шо это не ваша хвотография имелась у виду:pardon:

angler1265 26.12.2011 19:56

Цитата:

Коментар від MIC (Коментар 146409)
Як можна порівнювати те, чого ні разу сам на власні очі не бачив. Я буваю в Буковелі не так часто, а він мені подобається. Траси сніжаться (а природнього то снігу зась), дороги чистяться, коли йде сніг, то на верхній станції сідушки піднімаються, скіпаси можна купити з розрахунку 960гр/на 10 вихідних днів, або за 640грн/на 10робочих днів. Та і багато чого іншого.
Поїдьте. Отримаєте позитив. Не будете таким категоричним.:agree:

Уважаемый! В прошлом году в Ясне скипасс в феврале стоил 157евро на 6 дней, минус 30% по липтов кард, которую выдают в гостинице, минус 2 евро стоимости скипасса = 107,9 евро. Ужин ( первое, второе, десерт) я взрослый мужик в 85кг не мог это съесть, стоил 4,5 евро. Обед на горе -гуляш+хлеб(хватает с головой) 3,5евро. ПИВО (именно с большой буквы) на горе 1 евро, в городе 0,55-0,7. Проживание( жил один в 2-ух местном) 17 евро (Словакотур), 5 км до подьёмника, проезд в один конец 10мин, 1 евро. расскажите мне где ,,на" или ,,в" Буковеле есть такие цены, когда только борщ в Фильварке в позапрошлом году стоил 50грн и проживание минимум 250грн с лица (про сараи не говорю). А во что оценить доброжелательность и вежливость словаков, уровень культуры на трассах и подьёмниках, безбоязненное гуляние в городе ночью, пунктуальность рейсовых автобусов?!!!! Господа владельцы курорта Буковель равняйтесь на лучшее, а не действуйте по принципу ,, а и так сойдет, мы единственные" !!!!!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:26.