Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2012 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/9610-bukovel-sezon-2012-a.html)

nep4uk 19.12.2011 18:34

Може комусь цікаво буде попрацювати асистентом інструктора?

http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...70921404_n.jpg

https://www.facebook.com/bukovel?sk=app_256372337759183

zayou 19.12.2011 19:26

А в чём прикол? Инструктор в одиночку не может учить пьяные тушки? :)
Нужны дополнительные руки для поддержания?

Rio 19.12.2011 19:28

Цитата:

Коментар від zayou (Коментар 145252)

тот же вопрос :) . Нет никаких пунктов про обязанности ассистента.

nep4uk 19.12.2011 19:42

Rio, якби я був студентом і мені запропонували нахаляву катати 4 години - було би абсолютно пофіг що робити решта 4 годин.
Навіть зараз якби мав час - з задоволенням би підписався на таке.

Rio 19.12.2011 19:46

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 145257)
Rio, якби я був студентом

ВОТ...именно из за этого я не могу поехать 25го, а только с 29-30 Декабря:).

Андрій 19.12.2011 21:44

nep4uk, оскільки зарплата інструктора в цьому сезоні становитиме в районі 3500 грн/міс., то асистент необхідний. хоч лижі носити буде:mosking:

Skyclub 19.12.2011 21:47

Я так понимаю, сейчас немного желающих работать там инструктором. Инструкторов катастрофически не хватает.
Сейчас срочно пекут новых. Дошло до того, что пригнали какую-то местную бурсу-пацанята ваще раньше не катались на лыжах.
А сейчас у них курсы. Скоро выпуск.

И как они не догадались солдат на это подрядить:punish: - вот уж действительно всем польза от службы была бы.

nep4uk 19.12.2011 22:24

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 145298)
И как они не догадались солдат на это подрядить:punish: - вот уж действительно всем польза от службы была бы.

Так це ж не міліція :D
На Тростяні з "резервом" не було би проблеми :ROFL:

zayou 19.12.2011 22:28

долго искал скрытый смысл. ИМХО - ассистент - бодигард ВИП клиентов. Пока инструктор ниже клиента по склону показывает движения, ассистент выше клиента прикрывает его от летящих пьяных вип отдыхающих.:)
Иначе в честь чего Бук расщедрился на такие райские условия для студентов?
И занимать эту должность может только тот, кто может мгновенно просчитать ситуацию на склоне и подставить не свои ноги а надеюсь прокатную снарягу. ну и плюс ношение лыж за клиентм и прочие радости обслуги.

Rio 19.12.2011 22:38

живой отбойник - круто
А на время работы полный комплект Дайнезы и фулфейс дают?:)

zayou 19.12.2011 22:43

вряд ли. скипасса и проживания достаточно. плюс денюшка на 2 мохито. Чё ещё студенту нужно, если выживет?

Инструктор 19.12.2011 23:00

Цитата:

Коментар від zayou (Коментар 145252)

Просто на высокий сезон не хватает инструкторов. По быстренькому обучат и работать. Только благодаря приставке помощник, будут получать в 2-ва раза меньше, чем инструктор. Ну и после высокого сезона пошлют нафиг.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Андрій (Коментар 145295)
nep4uk, оскільки зарплата інструктора в цьому сезоні становитиме в районі 3500 грн/міс., то асистент необхідний. хоч лижі носити буде:mosking:

3500гр, глубоко сомневаюсь. 1800 в лучшем случае, плюс штрафы. То и этого не наберется.

Salseros 19.12.2011 23:13

Цитата:

Коментар від nep4uk (Коментар 145245)

:shock::shock::shock:

интересно будет узнать подробности.

А из всей красоты , что указана по ссылке, я отметил про себя пункт "обучение".
Думаю, что как раз он всё объяснит: ведь за обучение надо платить (иначе как же предыдущие выпуски школы инструкторов?). А вот эту плату и будут вычитать из отработанного времени.
Расчитано-посчитано по уму -тут не попрёшь.

Lom 19.12.2011 23:13

видать, неладно что-то в королевстве... © )) На ихнем форуме всё тихо ша, отправляют в телефон. Должностные обязанности - страшная тайна, преложение на удивление заманчивое... бойся данайцев, дары приносящих! © )) IMHO было бы честно предупреждать клиента: "Вы платите за услуги горнолыжного инструктора, который впервые в жизни увидел лыжи на прошлой неделе" ))

P.S. Уважемые коллеги и опытные горнолыжники, неужели реально стать полноценным инструктором за 5 дней с нуля? Соразмерно ли платить ну, четверть месячной зарплыты за два часа занятия с таким специалистом? Не верю. ...опять © )) В моей скромной практике были случаи, когда человек через несколько дней вполне допустимо катал учебный карв с нуля, но это большая редкость. Но никому даже из настолько уникальных людей я бы не рискнул сразу доверить обучение своего ребенка. Там же берут по результатам кастинга, уметь катать не нужно...

A888 19.12.2011 23:44

Нового ничего не заметил, но все рабочие склоны подготовлены с утра очень качественно.
Что за количество школ инструкторов. Действительно напрягает. Хороводы, ну просто непонятные, эти змейки очень тяжело пересекать, а новичкам просто опасно. Эти кроссворды из пацанов, с выпученными глазами, в начале сезона самая большая проблема ГК Буковель.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:51.