![]() |
вряд ли. скипасса и проживания достаточно. плюс денюшка на 2 мохито. Чё ещё студенту нужно, если выживет?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
интересно будет узнать подробности. А из всей красоты , что указана по ссылке, я отметил про себя пункт "обучение". Думаю, что как раз он всё объяснит: ведь за обучение надо платить (иначе как же предыдущие выпуски школы инструкторов?). А вот эту плату и будут вычитать из отработанного времени. Расчитано-посчитано по уму -тут не попрёшь. |
видать, неладно что-то в королевстве... © )) На ихнем форуме всё тихо ша, отправляют в телефон. Должностные обязанности - страшная тайна, преложение на удивление заманчивое... бойся данайцев, дары приносящих! © )) IMHO было бы честно предупреждать клиента: "Вы платите за услуги горнолыжного инструктора, который впервые в жизни увидел лыжи на прошлой неделе" ))
P.S. Уважемые коллеги и опытные горнолыжники, неужели реально стать полноценным инструктором за 5 дней с нуля? Соразмерно ли платить ну, четверть месячной зарплыты за два часа занятия с таким специалистом? Не верю. ...опять © )) В моей скромной практике были случаи, когда человек через несколько дней вполне допустимо катал учебный карв с нуля, но это большая редкость. Но никому даже из настолько уникальных людей я бы не рискнул сразу доверить обучение своего ребенка. Там же берут по результатам кастинга, уметь катать не нужно... |
Нового ничего не заметил, но все рабочие склоны подготовлены с утра очень качественно.
Что за количество школ инструкторов. Действительно напрягает. Хороводы, ну просто непонятные, эти змейки очень тяжело пересекать, а новичкам просто опасно. Эти кроссворды из пацанов, с выпученными глазами, в начале сезона самая большая проблема ГК Буковель. |
Кто знает куда ведёт ответвление направо с 7-й трассы?
Был там, но так и не удосужился узнать.:unknown: |
Цитата:
|
На 13-й подъёмник.
Добавлено через 1 минуту На верху или внизу? |
Я имел ввиду, что направление трассы определяется движением вниз, тогда вправо(внизу)-на 14 подъемник.
Если влево по ходу креселки, то на 13. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:33. |