![]() |
Пару раз жили в бунгало рядом с 6-ти кресельным подъемником.187 евро весь домик.Четыре номера в каждом три человека,общий холл,два туалета,кладовка-сушилка для амуниции,парковка.Возможно ещё добавить спальные места.В высокий сезон 220 евро.Где в Буке можно поселится за такую цену в 30-ти метрах от подъемника?
Палатки не считаются.:mosking: |
хех.. а мне как-то вот такой патрульный ганибал лектор чуть скипас не заблокировал :)
я катал с ребенком на 17 весь день, очень спокойно и аккуратно внизу к турникетам всегда заезжал по прямой (т.е. за счет веса быстрей доезжал до ограничительной сетки, ждал там ребенка и параллельно с ним потом к турникетам двигал) ну и это чудо приехало сбоку, под углом в 45 в мою лузу, я его слегка не пустил (даже не замечая - кто это :mosking:) очень он обидился, шумел сильно, пришлось пропустить ... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оффтопчик
Цитата:
Цитата:
А-ааааа!!!:D Спалился, старикашка!:):friends: |
djuf, ....8,5 штук на БуковелЕ а не Буковели :shock:
и это для Вас доступнее чем 400евро в Словакии?? (ну ладно + 400виза-дорога) p.s а по телику говорят что на востоке люди бедуют... )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
"...а фапочку??" (с) :mosking: Добавлено через 5 минут Цитата:
на 12 душ 2 туалета-роскошь:))))) |
Планирую поездку в средине января, по моим подсчетам на семью из 3 человек
(такси на вокзал, проезд Киев - ИФ, такси до Буковеля, проживание 6 ночей на територии комплека Буковель, каталка 7 дней, ужин в кафешке, проезд обратно) 15К |
djuf, вообще то белым по 88%-черному)) Господа, Буковель - не номер 1, а просто один курорт такого масштаба, есть разница. Драгобрат не в счет, потому как он украинское воплощение минимум одной из двух главных российских проблем)). Причем склоны перезагружены, сильно пофиг.... один, даже 100 недовольных. Все равно на длину очередей это не влияет. Даже длина не влияет - если под турникетом очередь 2, а не 200 чел. - подъемник загружен на 100% и больше его загрузить/получить больше денег нельзя)) Думаю, это очевидно.
|
Цитата:
в остальном хоть и не совсем согласен,но колхоз,как говорится,дело добровольное.:) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:32. |