Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2012 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/9610-bukovel-sezon-2012-a.html)

Mustafa 25.12.2011 18:22

Пару раз жили в бунгало рядом с 6-ти кресельным подъемником.187 евро весь домик.Четыре номера в каждом три человека,общий холл,два туалета,кладовка-сушилка для амуниции,парковка.Возможно ещё добавить спальные места.В высокий сезон 220 евро.Где в Буке можно поселится за такую цену в 30-ти метрах от подъемника?
Палатки не считаются.:mosking:

Grisha 25.12.2011 18:33

хех.. а мне как-то вот такой патрульный ганибал лектор чуть скипас не заблокировал :)
я катал с ребенком на 17 весь день, очень спокойно и аккуратно
внизу к турникетам всегда заезжал по прямой (т.е. за счет веса быстрей доезжал до ограничительной сетки, ждал там ребенка и параллельно с ним потом к турникетам двигал)

ну и это чудо приехало сбоку, под углом в 45 в мою лузу, я его слегка не пустил (даже не замечая - кто это :mosking:)

очень он обидился, шумел сильно, пришлось пропустить ...

Neon 25.12.2011 19:10

Цитата:

Коментар від djuf (Коментар 146302)
Мой бюджет на Буковели с 15 по 22(7 ночей в Полянице;7,5 дней каталки)
составил 8,5 кгрн на троих.
Включая трансфер из Харькова.

Цитата:

зы.Не хочу доказывать где лучше,просто по деньгам Бук пока ещё доступен.
И доступнее курортов шенгенской зоны.

ну про доступність ще можна посперечатись, але це не та тема. для прикладу Ясна:

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 146297)
378 евро. 6 ночей в отеле на склоне, ужины, завтраки, анлим скипас, курортный сбор, горнолыжная страховка. О склонах, трассах и ломах я вообще молчу...

і Австрія 5 днів дорога, скіпас, проживання, харчування, пиво, чай на верху ітд ітп 415 євро :)

SMR 25.12.2011 22:07

Оффтопчик

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 146297)
378 евро. 6 ночей в отеле на склоне, ужины, завтраки, анлим скипас, курортный сбор, горнолыжная страховка. О склонах, трассах и ломах я вообще молчу...

Цитата:

Прошу прощения,вопрос был адресован не Вам,а молодому человеку.

To Sheridan.
А-ааааа!!!:D Спалился, старикашка!:):friends:

Валера 25.12.2011 22:17

djuf, ....8,5 штук на БуковелЕ а не Буковели :shock:
и это для Вас доступнее чем 400евро в Словакии?? (ну ладно + 400виза-дорога)
p.s а по телику говорят что на востоке люди бедуют... ))))

angler1265 25.12.2011 22:50

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 146233)
Курорт номер один и его вежливый лыжный патруль.
http://www.youtube.com/watch?v=0f6jRK0EGeM

П.......Ц! Я раньше писал, что это быдлотский курорт, быдло там работает и моей ноги там больше не будет. Где это видано, чтобы патруль такое отжигеривал с клиентами. ПОЗОР!

djuf 25.12.2011 23:25

Цитата:

Коментар від Валера (Коментар 146337)
djuf, ....8,5 штук на БуковелЕ а не Буковели :shock:
и это для Вас доступнее чем 400евро в Словакии?? (ну ладно + 400виза-дорога)
p.s а по телику говорят что на востоке люди бедуют... ))))

желательно научиться читать не между строк---чёрным по белому написано за троих

Добавлено через 6 минут

Цитата:

Коментар від Neon (Коментар 146305)

і Австрія 5 днів дорога, скіпас, проживання, харчування, пиво, чай на верху ітд ітп 415 євро :)

сорре за офф:
"...а фапочку??"
(с)
:mosking:

Добавлено через 5 минут

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 146303)
Пару раз жили в бунгало рядом с 6-ти кресельным подъемником.187 евро весь домик.Четыре номера в каждом три человека,общий холл,два туалета,кладовка-сушилка для амуниции,парковка.Возможно ещё добавить спальные места.В высокий сезон 220 евро.Где в Буке можно поселится за такую цену в 30-ти метрах от подъемника?
Палатки не считаются.:mosking:

да кто ж спорит?
на 12 душ 2 туалета-роскошь:)))))

Vyacheslav 25.12.2011 23:30

Планирую поездку в средине января, по моим подсчетам на семью из 3 человек
(такси на вокзал, проезд Киев - ИФ, такси до Буковеля, проживание 6 ночей на територии комплека Буковель, каталка 7 дней, ужин в кафешке, проезд обратно) 15К

Lom 25.12.2011 23:31

djuf, вообще то белым по 88%-черному)) Господа, Буковель - не номер 1, а просто один курорт такого масштаба, есть разница. Драгобрат не в счет, потому как он украинское воплощение минимум одной из двух главных российских проблем)). Причем склоны перезагружены, сильно пофиг.... один, даже 100 недовольных. Все равно на длину очередей это не влияет. Даже длина не влияет - если под турникетом очередь 2, а не 200 чел. - подъемник загружен на 100% и больше его загрузить/получить больше денег нельзя)) Думаю, это очевидно.

djuf 25.12.2011 23:47

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 146355)
djuf, вообще то белым по 88%-черному)) Господа, Буковель - не номер 1, а просто один курорт такого масштаба, есть разница. Драгобрат не в счет, потому как он украинское воплощение минимум одной из двух главных российских проблем)). Причем склоны перезагружены, сильно пофиг.... один, даже 100 недовольных. Все равно на длину очередей это не влияет. Даже длина не влияет - если под турникетом очередь 2, а не 200 чел. - подъемник загружен на 100% и больше его загрузить/получить больше денег нельзя)) Думаю, это очевидно.

по-русски это звучит "чёрным по белому":)

в остальном хоть и не совсем согласен,но колхоз,как говорится,дело добровольное.:)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:32.