![]() |
Цитата:
К стати кучу раз замечал, что люди на форуме разбрасываются словом "Лом", посмотрю на фотки, а там ой ой ой :agree: П.С. Это не в Ваш адрес djuf... |
Цитата:
|
Цитата:
Поїдьте. Отримаєте позитив. Не будете таким категоричним.:agree: |
Де це можна купити скіпас на 10 днів за 960 грн? Я би собі купив.
|
На ньзький сезон. Але поїзд вже уїхав (Спеціальна акція «Все й одразу»), чекайте наступного.:agree:
|
На низький я собі купив 5 днів, думав на звичайний, про таке зразу треба казати, щоб не вводити людей в оману.
|
Цитата:
просто не все читают до конца. зы.впрочем,это касается не только Вас:) Добавлено через 7 минут Цитата:
за 3 поездки на бук никто и ни разу из персонала не нахамил-- ни мне,ни супруге,ни ребёнку. с хамством граждан сталкивался,знаю,что не тут страну назвали гондурасом(с) в этом году был у подъёмщиков "прокол"--не подняли мне спинку,откинутую во время снега сутра. но если на всё обижаться,так оно,как говориться,на обиженных ложат)))) а так--очень культурно,даж на подъёмниках вечером слышал "приходите ещё!" зы.давно и не мной замечено,что отдых будет таким,каким ты его в своём воображении и настроении нарисуешь. так что положительный заряд должен присутствовать по-любому;) |
Добавлено через 5 минут
да кто ж спорит? на 12 душ 2 туалета-роскошь:)))))[/QUOTE] Вообще то это,как пример бюджетного варианта и нас тогда в домике было 8 человек.А могу расписать и проживание в "Гранде".Раза два-три и там довелось побывать и в Дружбе****.И я извиняюсь не ср@ть еду в горы,а кататся. Ну и Буковель по сравнению с Европой-вообще один большой туалет.ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:50. |