Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель сезон 2012 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/9610-bukovel-sezon-2012-a.html)

Rain 27.12.2011 09:32

Цитата:

Коментар від MIC (Коментар 146573)
Скіпас ніхто йому не блокував. А як повинно бути?

А даремно. За такі чьоткі вчинки треба блокувати скіпасс пожиттєво.

Skyclub 27.12.2011 10:35

Про ВИПы -классический прием кидалова.
Договорились играть в шашки, стали неинтересно, перешли в Чапаева.
Мне тоже продали в кассе, про фотки ничего не говорили.
Сейчас ищу кому продать 2 ВИПа-женщины не могут кататься по техническим причинам:girl_cray2:

Съедил на Бук- 4 раза по 3 дня, людей бусиками возил.
Итоги-вывих тазобедренного сустава, 2 сломанных руки, сломанная нога, разбитые лица, очки, ушибы, синяки-без счета, дважды сбитый мой шестилетний ребенок.

На крутые трассы вообще не лезу кататься-там ломы со скоростью под сотню летают:skiing:-никто их не останавливает. Трассы катастрофически перегружены. Служба безопасности занимается только охраной буковельских денег.
Но все равно в Украине альтернативы пока не вижу.

MrTurbo 27.12.2011 11:46

Скоро по чёрным будет не модно кататься , все с синих перейдут на чёрные.:)
Никак не могу догнать мотивацию людей, которые, особо не умея кататься, лезут на чёрные трассы.
Ну красные , понятно , перехать куда-то надо. А чёрные ну никак:unknown:

Добавлено через 34 минуты

Цитата:

Коментар від klepakoff (Коментар 146158)
Ребята, 5Н нифига не новичковская трасса!
Я помню шальные времена, мы там с Юрцом летали, на перегибах скорость такая, что от земли отрывает.
А до меня, там еще поколение карверов летало.
И у всех один вопрос.
Какого хера на перегибах толкутся плугоносители???

5H - Шикарнйшая трасса , как по мне. И очень страшно встретить на тех самых перегибах
Цитата:

плугоносителей

, детей и т.п.

Цитата:

Собственноручно отпровадил оттуда не один десяток персонажей в ушанках с плугом в ногах.
Нефиг им там делать...

Кlepakoff, поделитесь рецептом как вы это делали.

Yurez 27.12.2011 12:52

Цитата:

Коментар від MrTurbo (Коментар 146617)
Кlepakoff, поделитесь рецептом как вы это делали.

Брали за ручку, и отводили на синенькую трассу :)

Леха 27.12.2011 13:20

На перегибе стоит - пусть стоит. Издалека видно, не проблема объехать.

Хуже, когда за перегибом.. Вылетаешь туда, а оно лицом вниз по склону стоит и по мобиле разговаривает.

Вообще я не против чайников, пытающихся съехать сложную трассу. Когда-то и сам таким был, да и кто я такой чтоб кому-то чего-то запрещать.
Бесконтрольные - те да, проблема. А пахари - пускай своими плугами пашут, я объеду.

Недавно общался с таким. Первый год на лыжах, сколько впечатлений от прохождения черной трассы! Я, если честно, даже завидовать начал. Реально, человеку страшно туда заглянуть, но он туда заглянул, подумал, решился и поехал. И отработал спуск. Какая разница какой техникой? Это соль жизни, ради таких моментов люди весь год пашут в офисах.

Rain 27.12.2011 13:34

Цитата:

Коментар від Леха (Коментар 146642)
Это соль жизни

Это менталитет. Забить на всё, всех, безопасность и своё здоровье, хильнуть для смелости пару соточек и ввалить по трассе, чтобы потом в офисе рассказывать, как "я так круто катаюсь на лыжах, мы с пацанами валим по трассам под 100 км/час, а прикинь я там одного лоха на борде сбил, так он через всю трассу летел, мы долго ржали":(

Цитата:

Какая разница какой техникой?

Именно! Так думает большинство буковельских катальщиков - сел на унитаз, палки вверх торчком поднял - и валю, техника! Нету там техники, даже понятия такого, для таких техника = скорость, чем быстрее, тем "техничнее".
Цитата:

подумал, решился и поехал

слово "подумал" - лишнее...

Добавлено через 1 минуту

и вот же ж блин, из года в год, в теме Буковеля - одни и те же обсуждения...

Леха 27.12.2011 13:38

Пост ненависти к ломам? Я не про них писал.

И до меня не про ломов писали, а про чайников в плуге. Есть некоторая разница.

Zlylka 27.12.2011 13:52

Всем привет=) Едем в на новогодние праздники в район Буковеля. Если точнее жить будем в Лазещине . Как я поняла от Лазещины что до Буковеля что до Драгобрата расстояние примерно одинаковое. Подскажите куда же лучше поехать дабы впервые освоить сноуборд. :mosking: Едем на три дня, за сим мучаюсь вопросом--есть ли вообще смысл тратить деньги на абонементы на подъемники, инструкторов переезды и.т.д. Или может для такого чайника как я есть какой нибудь спуск в самой Лазещине.:angel:

mansrzv 27.12.2011 14:08

ИМХО, каждый спуск нужно стараться проехать технически правильно. Тогда возможен какой то рост лыжника. Если получается резать дугу на пологом склоне - можешь пробовать делать то же на склоне сложнее. На Буковеле очень мало лыжников, которые могут пройти черную трассу чистым ведением - для такого уровня черные трассы и рассчитаны.
А сползать боком - никакого кайфа, только опасность для себя и окружающих. Были бы крутые участки черных трасс были подлиннее, новички с боковым соскальзыванием туда бы вообще не заезжали

Добавлено через 3 минуты

Zlylka,
Жили в Лазещине на этих выходных. До паркинга Буковеля 12 км.
На Буковеле хватает трасс для обучения. Вам подойдет точно

MrTurbo 27.12.2011 14:13

Сцена наверху 22-й:
Подъезжают товарищи , смотрят вниз. Один из них говорит : "Ну что, на морально- волевых"
Услышав , мы почему-то решили пару минут отдохнуть.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05.