![]() |
Цитата:
|
Про ВИПы -классический прием кидалова.
Договорились играть в шашки, стали неинтересно, перешли в Чапаева. Мне тоже продали в кассе, про фотки ничего не говорили. Сейчас ищу кому продать 2 ВИПа-женщины не могут кататься по техническим причинам:girl_cray2: Съедил на Бук- 4 раза по 3 дня, людей бусиками возил. Итоги-вывих тазобедренного сустава, 2 сломанных руки, сломанная нога, разбитые лица, очки, ушибы, синяки-без счета, дважды сбитый мой шестилетний ребенок. На крутые трассы вообще не лезу кататься-там ломы со скоростью под сотню летают:skiing:-никто их не останавливает. Трассы катастрофически перегружены. Служба безопасности занимается только охраной буковельских денег. Но все равно в Украине альтернативы пока не вижу. |
Скоро по чёрным будет не модно кататься , все с синих перейдут на чёрные.:)
Никак не могу догнать мотивацию людей, которые, особо не умея кататься, лезут на чёрные трассы. Ну красные , понятно , перехать куда-то надо. А чёрные ну никак:unknown: Добавлено через 34 минуты Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На перегибе стоит - пусть стоит. Издалека видно, не проблема объехать.
Хуже, когда за перегибом.. Вылетаешь туда, а оно лицом вниз по склону стоит и по мобиле разговаривает. Вообще я не против чайников, пытающихся съехать сложную трассу. Когда-то и сам таким был, да и кто я такой чтоб кому-то чего-то запрещать. Бесконтрольные - те да, проблема. А пахари - пускай своими плугами пашут, я объеду. Недавно общался с таким. Первый год на лыжах, сколько впечатлений от прохождения черной трассы! Я, если честно, даже завидовать начал. Реально, человеку страшно туда заглянуть, но он туда заглянул, подумал, решился и поехал. И отработал спуск. Какая разница какой техникой? Это соль жизни, ради таких моментов люди весь год пашут в офисах. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту и вот же ж блин, из года в год, в теме Буковеля - одни и те же обсуждения... |
Пост ненависти к ломам? Я не про них писал.
И до меня не про ломов писали, а про чайников в плуге. Есть некоторая разница. |
Всем привет=) Едем в на новогодние праздники в район Буковеля. Если точнее жить будем в Лазещине . Как я поняла от Лазещины что до Буковеля что до Драгобрата расстояние примерно одинаковое. Подскажите куда же лучше поехать дабы впервые освоить сноуборд. :mosking: Едем на три дня, за сим мучаюсь вопросом--есть ли вообще смысл тратить деньги на абонементы на подъемники, инструкторов переезды и.т.д. Или может для такого чайника как я есть какой нибудь спуск в самой Лазещине.:angel:
|
ИМХО, каждый спуск нужно стараться проехать технически правильно. Тогда возможен какой то рост лыжника. Если получается резать дугу на пологом склоне - можешь пробовать делать то же на склоне сложнее. На Буковеле очень мало лыжников, которые могут пройти черную трассу чистым ведением - для такого уровня черные трассы и рассчитаны.
А сползать боком - никакого кайфа, только опасность для себя и окружающих. Были бы крутые участки черных трасс были подлиннее, новички с боковым соскальзыванием туда бы вообще не заезжали Добавлено через 3 минуты Zlylka, Жили в Лазещине на этих выходных. До паркинга Буковеля 12 км. На Буковеле хватает трасс для обучения. Вам подойдет точно |
Сцена наверху 22-й:
Подъезжают товарищи , смотрят вниз. Один из них говорит : "Ну что, на морально- волевых" Услышав , мы почему-то решили пару минут отдохнуть. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:05. |