![]() |
Zlylka,
Жили в Лазещине на этих выходных. До паркинга Буковеля 12 км. На Буковеле хватает трасс для обучения. Вам подойдет точно[/QUOTE] Ой, ну раз вы жили именно в Лазещине, я еще немного к вам поприсатю :angel: Может подскажете где там можно вкусно покушать по адекватным ценам. А то про Буковельские рестораны я уже начиталась--что то как то не вдохновляет. Самим готовить--не вариант, хозяйка согласна приходить готовить только завтраки, поэтому если есть какие то хорошие рекомендации... |
|
Так жильем я вроде не интересуюсь:) Уже забронированный номер ждет нас надеюсь:mosking: А вот кафешками-ресторанчиками и прочим культурным досугом помимо катания ( правда не в самом Буковеле а в окрестностях) очень даже заинтересована:) Может конечно есть такая тема, ткните носом, и простите за флуд в теме как новенькую на форуме:)
|
Zlylka,
К сожалению не знаю) Приехали вечером, переночевали и опять на Буковель. Ужин и завтрак готовила хозяйка этого мини-отеля |
Цитата:
Вероятно, не совсем правильно тебя понял. Согласен, разница есть, просто понятие "лом" настолько мутное, что под него даже и я иногда попадаю:crazy: |
mansrzv,
+100 Я вообще практически не видел ниодного лыжника, кто резаными дугами идет по черной (кроме 5 F) Даже в марте видел, как парень со сборной Белоруссии по горным лыжам работал на 11 черной. На слаломных лыжах он в боевом режиме проходил 50-80 м и останавливался и так далее. Я если пытаюсь пройти резаными то после 2-3 дуги скорость уже за пределами моего "мужества":) А так старой техникой таки да - ездют. Тоже не понимаю новичков даже на крассных трасах, про черные вообще - чур меня. |
Цитата:
|
Цитата:
Сорри! Виноватс..... Таки классика!!! |
Дамы и Господа!!! Подскажите где можно купить ски пассы по разумным ценам на праздничный период???
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:50. |