![]() |
|
Цитата:
Смотрим долгосрочный прогноз - думаем. Фотографии о толщине снега - разглядываем. Выводы - делаем. Адекватно? Может быть , и нет. Но, поверьте, очень сдержанно. |
сто плюсів за розшифровку ))
з самого питання я не зрозумів чи дівчатка хочуть покатати по схилах, чи зходити в басейн ,чи просто потусувати в РЦ БУКА. варто-не варто ?? |
jurabike, если не понял - нужно было переспросить:) а вообще, для непонятливых - там смайлик с лыжами был. Если тебя радует ходить в бассейн и сану с ними - никто не держит.
Цитата:
|
Ferumm, треба дивитись правильні прогнози!
|
да смотрел.... но он недостаточно долгосрочный чтоб дотянуть до 31го + 8дней катания:)
|
Если не будет дождя, то по опыту крайних 5 лет до 15 апреля на Буковели еще очень хорошо, причем везде, на 13 вааще супер-там склоны в тени деревьев, а двойка традиционно дотянет до майских праздников. Будут отличные пустые склоны-снег есть- людей нет, хорошая каталка обычна до обеда, утром часто ледок-заморозки на почве.
Еще одно наблюдение-много снега выпадает в конце марта, так уже много лет подряд-уже в лужах лягушки наслаждаются жизнью, и при этом выпадает полметра снега, особенно на Драге. Кстати, за упоминание Драга в разделе перевозки(забыл из скобок слова "возможно Ясин-Драгобрат"удалить) я получил бан на Буковельском форуме...:bad: |
Цитата:
|
Я надеюсь, что тут это рекламой не сочтут, но дайте уже ссылку на этот загадочный форум Буковеля. :) Мне уже глянуть на него охота, таким девственно чистым он рисуется по комментариям.
upd Ребят, что вы смайлики ставите?)) Ссылку-то дайте.) |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:39. |