![]() |
вчорашня выдлига змінилась на мороз з сонечком, за ніч впало 5 см свіжого снігу.
Стоит ехать - не стоит ?? |
Цитата:
п.с. жду бархатный сезон. Буду брать лыжи в прокат. Шеридан, привези, плиз, Армаду на тесты на Бук! |
Rain, в тебе яка довжина колодки ?
маю одну пару старезних JJ )) |
Що таке колодка? :D
http://velosiped.com/assets/images/K...onents/d02.jpg То щоб на лижах гальмувати? :crazy: Розмір ноги - 44-45, боти буду брати в прокаті=) |
відстань від носка до п"яти ботинка. Та розслабся , мої JJ тобі не підійдуть . )
|
Цитата:
Bob_Kneissl, спасибо, после Цитата:
Потрясающе: люди че-то говорят, говорят, решают вопросы и проблемы... и ни одного поста ни в одной злободневной теме - от администрации. Ну так интересно мнение катающихся администрации, ну так интересно...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шеридан, нет, я о тебе, ты - вообще миф-универсал. :) Конечно, о быковели, о чем же еще.) Экстрим - какбэ не одного курорта форум те паче...)
Я понимаю, что они все читают - ничего отрицательного о них там нет! Народ только жалуется, что темы поисчезали, а от модераторов - ни слова. К сожалению, такое отношение все равно не уменшит поток отдыхающих, так как аналога по удобствам всяческим в Украине, как я понимаю, нет. Что забавно, не устают давать советы и предлагать предложения, куда как и что сделать, будто бы не замечая, насколько наплевать на мнение отдыхающих. В случае с быковелем, даже если бы они отрицательные отзывы не резали, это бы ничего не поменяло. |
Мату, почему тебя это беспокоит?
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:01. |