![]() |
У темі 1 додатків
Цитата:
Вебкамера Траса 8А, сноупарк (відео) | Буковель |
стоит
Добавлено через 36 минут Немного глянул. Я в ратраковождении не силен, но в выравнивании кикера ратраком участвовал =) . То что сейчас делает ратрак больше похоже на шейпинг. |
все, теперь видно, просто на вложенном скрине видно, как он убрал под чистую первый кикер. 15апреля офф дата? или слухи?
|
Инфа от Кутепова. Читай коменты.
Bukovel Sunny Days - спортивня часть » Сноуборд и ньюскул портал Украины - 4pro.com.ua |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комфортно лично мне каталось где-то до 12.00,после можно но мне неочень - каша и бугры К обеду начался достаточно сильный ветер и налетал неплохой снежок. Большую часть каталки провели на 15D - траса нравится и людей немного. 12 и 11 как для меня,то убиты очень. на счет сноупарка - произжали над ним пару раз - действительно ратрак ровнял некоторые кикеры вроде,но я так понимаю что фигуры в нижней части трасы и большинство кикеров трогать вроде несобираются:unknown: |
а мені по каші в суботу катати було просто супер.
Вона пригальмовувала лижу і не давала набирати жопостискальних швидкостей. Можна було прислуховуватися до тіла, роздивлятися положення ніг, рук і т.п., одним словом займатися самонавчанням. Єдиний мінус - сил таки побільше каша забирає, втомився досить сильно :) |
виглянув у вікно - люди катаються практическі вєзде. Важко зрозуміти що мав на увазі муж alla_zt.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:06. |