![]() |
Цитата:
2.получается да. 3.паспорт. 4 .по времени не долго (быстро все), по здоровью незнаю, но вечером пил много.. |
А ведь есть ребята, открыто гарантирующие всем своим клиентам абоны аж на 100гр дешевле, чем в кассе...энто ж только брилики могут быть:acute:
|
vovan,
якщо можна, бріліант який був: a) "чесно куплений вскладчину" на компанію колег? б) "комреційно- прокатний"? якщо б) - то не в курсі, чи він щоденно катався з початку сезону? |
в прокате предлагали скипассы по 150 гр на день, а ребята открыто предлагающие на 100 гр дешевле-за 200 продают
|
> в прокате предлагали скипассы по 150 гр на день,
це було можливо до 1 числа. По акції "Все та відразу" |
Нет, вчера и позавчера катали.
|
у нас є в наявності скіпаси на катання з понеділка по четвер, ціна 190 грн з вечірнім катанням, можна не спішити на ранкову акцію, і не стояти в чергах на касах і нервувати, ціна на касі ранком до 9.00 також 200 грн, а після 9.00 - 287 грн це в будні дні. Ми можем з вами зустрітися будь-де в горах, запишіть собі телефончик 0509490194 Роман
ціни на буковелі тут: Ціни на катання в сезоні 2011-2012 | Буковель якщо приходите на ранкову акцію в будній день скидка 30% до 9 ранку, і в вихідні дні п*ятниця-неділя скидка 20% вигідніше ніж у нас вам буде тільки за умови що ви встаєте на ранкову акцію і катаєтеся пів дня, в інших випадках є суттєва причина взяти наші абонементи пропозиція актуальна тільки до нового року! |
- похоже у админов буковеля начали происходить необратимые процессы старческого маразма и умственной дегенерации :
- за последний год они вместо того чтобы открывать новые трассы, улучшать обслуживание и т.д. стали воплощать в жизнь чьи то бредовые идеи : - борьба с ВИП брилл. - принудительное ношение шлемов - ну и самая пожалуй дебильная выдумка - бордеры пристёгнутые ТОЛЬКО одной ногой :shock: - ну шо хлопцы : вам ещё чуть чуть поднажать:good: - и вас уже не спасут ни какие бархатные скидки ... бесплатные подъёмы для дедов морозов ( кстати а вы подумали как колпак деда мороза можно натянуть прям на шлем :mosking: ) и прочая муйня - скоро к вам ужЁ Ваще никто не приедет :agree: |
Свидетель, ты ошибаешься :) Спорим?
|
- ну и как мы будем проверять меньше стало желающих бордеров и желающих кататься без шлемов ездить в Буковель ? стоять - считать количество ?
- и с каким числом будем сравнивать ? - несурйозный спор . - я уже сейчас слышу что многие едут в какой то Пилиповец (никогда там небыл- не знаю где это), ещё куда то на Украине ... уж про живой интерес к Болгарии,Грузии , Австрии и т.д. среди тех кто раньше дальше горки под домом на санках не катался и не говорю ... БУКОВЕЛЬ СТАНОВИТСЯ НЕ МОДНОЙ - это очевидно ! - я сужу по себе - терпеть не могу этот СОВОК , в который превращается Буковель - когда всех начинают чесать под одну гребёнку и выдумывать ... какие то совершенно дебильные правила : - под креслами и вне трасс не катайся , - хош-не хош носи шлем , - с доской садись на подъёмник с одной пристёгнутой ногой , - что там ещё с вип абонами ? - сужу ещё по тому (это уже объективно), что все места куда я позвонил в этом году - бронь мне сделали с первого раза (еду в конце декабря). - в прошлом и позапрошлом году (не взирая на кризис) это было сделать сложнее ! P/S/ А что вас собсно удивляет ? - в нашем гандурасе так всегда и было : выходит новый брэнд ,набирает популярности ... а потом его хозяева начинают зарабатывать уже на брэнде, забыв про качество - тупо его (брэнд) сливают , отбивая своё бабло . Такое происходит и с водкой и с продуктами и т.д. ... - имхо , тоже самое сейчас происходит и с Буковелью - загнётся он (будет ездить туда только забитое сЭло) P/S/S/ И на последок : сколько НОВЫХ ТРАСС открыто на Буке за последние 2 года ??? Застой - первый признак разложения ! |
2 Вітнес
таких , ще й двох підряд, тупорилих постів я не бачив вже давно. Якби ви зняли з голови то-той катран і подивились навколо , то змогли б побачити нарубані нові траси. Так, їх не змонтували але ніхто і не обіцяв в 2011 році нові траси. На стінці на 5а старший чоловік вискочив на пушку , там було відро крові. Люди дуже часто переоцінюють свій скіл , а потім пишуть юридичні телегі на 8 листів. " Не додивились, не подумали, не передбачили". Лікарі медпункту в цьому сезоні курять все більше і більше. Вимога носити шоломи дала позитивний результат. Про одну ногу - самі ж кричали що носіння шоломів не є європейською нормою. А ось тепер терпіть євронорму . )) Про Віп взгалі мова не йде , купіть собі і катайте без черг. В минулому сезоні під березень в віппроходах стояло село з власниками в співідношенні 99\1. А то що ти виразився, що Буковель стає немодним, то ми не Київ, за модай нигонимса. |
- да я не сильно обращаю внимание на таких всяких разных писак - менеджеры Буковеля не дремлют : восхваляют свои дегенеративные правила на всех форумах...
- был я в Банско в прошлом году (трасс тоже не много) - так ни одна собака не пыталась мне рассказать на скольких ногах кататься , одевать шлем или нет , кататься мне вне трасс или на них - а ваш Буковель значит умнее всех ? P/S/ Кого волнует что вы там не успели заложить и ввести новые трассы ? Вы что мало бабла поимели ? Эти жалкие оправдания оставьте для неоперившихся птенцов : нежелание - можно найти миллион причин(с). P.S.S/Так МОДА только начинается со столицы , а потом плавно доходит и до окраин. Так что перспективы у Буки с таким отношением к туристам печальные ... |
Цитата:
|
- ну дык выходной день - заняться то особо нечем ...
- ладно - не буду вам мешать наслаждаться самым крутым ски курортом - скоро они вас заставят в бронежилетах кататься , строем ходить и КУ делать персоналу ))) - а за ослушание - пожизненный эцих с гвоздями :shock:. |
Оффтоп
To Lom.
Борисимус - бесполезный пост, а Witness - елей на душу, да?:wink: To All. NB! Название темы - "Буковель скипассы 2012".:) То Witness и иже с ним. Создайте тему - "Как я ненавижу |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 00:26. |