Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Буковель (https://extreme.com.ua/forum/36-bukovel/)
-   -   Буковель скипассы 2012 (https://extreme.com.ua/forum/bukovel/9890-bukovel-skipassy-2012-a.html)

Lom 17.12.2011 12:48

Witness, зря Вы так. Не приходилось ходить в сторону г. Хомяк до начала стройки Буковеля? В село Поляницу даже дороги толком не было, только тропинка. Как вы думаете, в какую сторону повлияло создание и равитие этого курорта на это село, а потом и на немаленький регион он Яблоницы до Яремче? Кстати, Яблоница как горнолыжный центр сдохла сама, без помощи снаружи. Буковель изнутри - совершенно другая тема, но для отдыхающих...

Что собственно плохо? Травматизм - да. Действия администрации "после того" - медпункт, аптека, свои кареты Скорой, рентгеновский аппарат со слов врачей - мечта районного стационара... "До того" - спасотряд с первого дня работы курота, патруль, ограждения, маты, правила на каждом столбе, каски, запрет на катание там где опасно, раз человек сам этого не понимает, доска на одной ноге - не знаю, не доскер. Ни разу не видел падающую с кресла доску, но несущуюся на людей без всадника - запросто. "Бритвой Оккама" не брились? Это оно и есть)). Кстати, разбитый крепеж у мну - как раз самостийной доской, которая незаметно подкрадась сзади. Отвернуть клиента не успевал, подставил ногу. Одна из причин травматизма - перезагруженость склонов. Каким должно быть правильное решения не благотворительной фимы? Все правильно, поднять цены и одновременно развиваться. Не получается в ширину - развивать существующее. Что не так? Вы реально считаете, что ски-пассы Буковеля не стОят своих денег? Буковель не должен присекать попытки смухлевать? Горнолыжный бизнес не приносит денег сразу, это ж не зброя, наркота и новый налоговый кодекс))

А наслаждаемся мы не базой Буковелей, а горными лыжами по ратраченным трассам, на которые поднимаемся на хороших подъемниках и добираемся туда на колесах по асфальту, а не носим снарягу на горбу 14 км)) Это что-то я старый Драгобрат вспомнил))

SMR 17.12.2011 12:55

To Lom.
Понял - не елей.

jurabike 17.12.2011 13:10

Цитата:

Коментар від Witness (Коментар 144816)
- ну дык выходной день - заняться то особо нечем ...

- ладно - не буду вам мешать наслаждаться самым крутым ски курортом - скоро они вас заставят в бронежилетах кататься , строем ходить и КУ делать персоналу )))
- а за ослушание - пожизненный эцих с гвоздями :shock:.

четвертий тупорилий пост - прослідковується закономірність . Не хочеш - не мішай , нам вільніше буде. ))

Можеш не звертати на мене уваги - я не менеджер Буковелю і не стою в них нап з\п. Просто мені подобаються комфортабельні 4-крісельні підйомники ( а не бугельні а-ля драг чи кріселка Пилипця ( оце Пізнесс повний )))))

А про дегенератів то Ви праві , понаєхала тут траєщина, насрали під машини, поламали розетку кемпінга (НАХ воно їм потрібне? )). Заблокували прохід який ми спеціально залишили для відпочиваючих і пишуть по форумах як все кончЄно.
пиши истчо, це ж реальні новини про скіпаси, мля

Gagaryn 17.12.2011 13:43

Witness, хватит поливать

Все замечательно, но все недовольны :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн

Witness 17.12.2011 13:51

- мне интересвно : это всем кроме меня тут можно не по теме ?
- или уже пошло-поехало ?

P.S.
- хоть расшевелил ваше сонное царство и всеобщий адабрямс ;)

angler1265 17.12.2011 15:24

Да что вы носитесь с этим Буковелем, как .... со ступой. Как и все у нас - недоделанный курорт со сказочными ценами. За такие деньги кататься в некоторых раскатанных местах по земле - извините. В прошлом году в Ясне наблюдал картину: в одном месте раскатали трассу до земли, моментально появился патруль на 3 снегоходах и ратрак, через 20 минут все было о.к.

Witness 17.12.2011 16:21

Цитата:

Коментар від SMR (Коментар 144837)
То Witness и иже с ним.
Создайте тему - "Как я ненавижу страну, мир, коммунистов, олигархов и т.п. Буковель". Изгаляйтесь там "до нехочу" со своей пылкой ненавистной риторикой. Пример для подрожания.:) Я думаю, что 3-4 "активиста" на форуме найдётся, дабы темку поддерживать и не превращать её в блог.:wink:

- буду примногаблагодарен :agree: , если кто то создаст тему
"Бредятина от Буковеля" :good:
- торжественно обещаю туда переместиться и не мешать вам тут хлебать амброзию чистую с элеем сладким(с)

- а то я сам создавать темы права не имею (отчего то:unknown: )

Lom 17.12.2011 18:05

Цитата:

Коментар від angler1265 (Коментар 144869)
курорт со сказочными ценами

Ну, тоже не надо... Я не сторонник высоких цен, но если есть спрос, почему нет? Алтернативы такого масштаба вблизи нет. Это бизнес. Если люди покупают ски-пассы и создают очередь, все нормально. Учтите, что цена ски-пасса - это никак не стоимость подъема на канатке. Никто ж не просит отдельно денег за кучу всего, начиная от заезда на частный асфальт на развилке перед Яблоницей, и заканчивая горячей водой в общественном туалете)) На секундочку прикиньте, сколько людей трудоустроены по делам, не связанной непостредственно со склонами и канатными дорогами, сколько недешевой техники юзается. Заодно не забывайте в какой стране живем, т.е. налоги и державный рэкет - в том же скипассе. IMHO, трепетное отношение администрации к гешефтам по скипасам вполне понятны, ски-пасс - единственный источник доходов на всю эту мешпуху))

Загнать ратрак на открытый для катания склон нельзя, это грубейшее нарушение ТБ. Закрыть склон и подождать пока все с него съедут - не меньше часа, + время на работу ратрака и его уход отуда. Правильное решение спасателей - огородить убитый участок сеткой и передать в рацию инфу об этом моменте. На утро пятна не будет, или склон будет закрыт - смотря по рамерам пятна и запасу снега.

EZ 17.12.2011 19:36

Коллеги, не обращайте внимания на словесный ..... от Witness. Некоторое время назад он занимался такими же делами на соседнем форуме, теперь переместился сюда. Увидит что что реакции 0 и его не будет слышно.

Witness 17.12.2011 19:52

- хм ... эт ты за меня так извиняешься ?
- ну теперь ещё извинись за издевательские рехФормы от Буковеля , раз ты такой сердобольный ...

P/S/ Кстати снега уже много , а людей на Буке оч мало - с чего бы это ?

Sheridan 17.12.2011 20:37

Вопрос в принципе закрыт. Спасибо Wittness за понимание :)

Теперь в этой теме только о Буковельских скипассах этого сезона.

А в завершении идите в Google и введите в строке поиска let it snow

fonk0rn 21.12.2011 19:06

День добрый всем.

Интересуют абонементы на 01-04 января... или 02-04 января... не знаю, как празднование НГ пройдет, будет ли возможность 1-го выбраться на склон -))

WBR,
fon K0rn

Jennifer 24.12.2011 15:15

баланс абонемента Буковель

Подскажите, пожалуйста, по этому абонементу у меня есть еще один день катания в период с пн-вс (кроме праздничного)? Проверяла на сайте Бука

http://i.piccy.info/i7/7ca860085a85a...kvitok_800.jpg

nek 24.12.2011 15:45

Есть. У вас Все дни +, т.е. включая праздничный сезон.

Trans 25.12.2011 03:12

0501668030 Продам абонементи на катання з понеділка по четвер, до нового року дійсні! На місці, якщо ви не встигли купити акційні, ціна 190 грн. Зустріч або на буковелі, або вгорах коло вашого готелю, як домовимося

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:16.