![]() |
Witness, зря Вы так. Не приходилось ходить в сторону г. Хомяк до начала стройки Буковеля? В село Поляницу даже дороги толком не было, только тропинка. Как вы думаете, в какую сторону повлияло создание и равитие этого курорта на это село, а потом и на немаленький регион он Яблоницы до Яремче? Кстати, Яблоница как горнолыжный центр сдохла сама, без помощи снаружи. Буковель изнутри - совершенно другая тема, но для отдыхающих...
Что собственно плохо? Травматизм - да. Действия администрации "после того" - медпункт, аптека, свои кареты Скорой, рентгеновский аппарат со слов врачей - мечта районного стационара... "До того" - спасотряд с первого дня работы курота, патруль, ограждения, маты, правила на каждом столбе, каски, запрет на катание там где опасно, раз человек сам этого не понимает, доска на одной ноге - не знаю, не доскер. Ни разу не видел падающую с кресла доску, но несущуюся на людей без всадника - запросто. "Бритвой Оккама" не брились? Это оно и есть)). Кстати, разбитый крепеж у мну - как раз самостийной доской, которая незаметно подкрадась сзади. Отвернуть клиента не успевал, подставил ногу. Одна из причин травматизма - перезагруженость склонов. Каким должно быть правильное решения не благотворительной фимы? Все правильно, поднять цены и одновременно развиваться. Не получается в ширину - развивать существующее. Что не так? Вы реально считаете, что ски-пассы Буковеля не стОят своих денег? Буковель не должен присекать попытки смухлевать? Горнолыжный бизнес не приносит денег сразу, это ж не зброя, наркота и новый налоговый кодекс)) А наслаждаемся мы не базой Буковелей, а горными лыжами по ратраченным трассам, на которые поднимаемся на хороших подъемниках и добираемся туда на колесах по асфальту, а не носим снарягу на горбу 14 км)) Это что-то я старый Драгобрат вспомнил)) |
To Lom.
Понял - не елей. |
Цитата:
Можеш не звертати на мене уваги - я не менеджер Буковелю і не стою в них нап з\п. Просто мені подобаються комфортабельні 4-крісельні підйомники ( а не бугельні а-ля драг чи кріселка Пилипця ( оце Пізнесс повний ))))) А про дегенератів то Ви праві , понаєхала тут траєщина, насрали під машини, поламали розетку кемпінга (НАХ воно їм потрібне? )). Заблокували прохід який ми спеціально залишили для відпочиваючих і пишуть по форумах як все кончЄно. пиши истчо, це ж реальні новини про скіпаси, мля |
Witness, хватит поливать
Все замечательно, но все недовольны :: смотреть видео на RuTube бесплатно онлайн |
- мне интересвно : это всем кроме меня тут можно не по теме ?
- или уже пошло-поехало ? P.S. - хоть расшевелил ваше сонное царство и всеобщий адабрямс ;) |
Да что вы носитесь с этим Буковелем, как .... со ступой. Как и все у нас - недоделанный курорт со сказочными ценами. За такие деньги кататься в некоторых раскатанных местах по земле - извините. В прошлом году в Ясне наблюдал картину: в одном месте раскатали трассу до земли, моментально появился патруль на 3 снегоходах и ратрак, через 20 минут все было о.к.
|
Цитата:
"Бредятина от Буковеля" :good: - торжественно обещаю туда переместиться и не мешать вам тут хлебать амброзию чистую с элеем сладким(с) - а то я сам создавать темы права не имею (отчего то:unknown: ) |
Цитата:
Загнать ратрак на открытый для катания склон нельзя, это грубейшее нарушение ТБ. Закрыть склон и подождать пока все с него съедут - не меньше часа, + время на работу ратрака и его уход отуда. Правильное решение спасателей - огородить убитый участок сеткой и передать в рацию инфу об этом моменте. На утро пятна не будет, или склон будет закрыт - смотря по рамерам пятна и запасу снега. |
Коллеги, не обращайте внимания на словесный ..... от Witness. Некоторое время назад он занимался такими же делами на соседнем форуме, теперь переместился сюда. Увидит что что реакции 0 и его не будет слышно.
|
- хм ... эт ты за меня так извиняешься ?
- ну теперь ещё извинись за издевательские рехФормы от Буковеля , раз ты такой сердобольный ... P/S/ Кстати снега уже много , а людей на Буке оч мало - с чего бы это ? |
Вопрос в принципе закрыт. Спасибо Wittness за понимание :)
Теперь в этой теме только о Буковельских скипассах этого сезона. А в завершении идите в Google и введите в строке поиска let it snow |
День добрый всем.
Интересуют абонементы на 01-04 января... или 02-04 января... не знаю, как празднование НГ пройдет, будет ли возможность 1-го выбраться на склон -)) WBR, fon K0rn |
баланс абонемента Буковель
Подскажите, пожалуйста, по этому абонементу у меня есть еще один день катания в период с пн-вс (кроме праздничного)? Проверяла на сайте Бука
http://i.piccy.info/i7/7ca860085a85a...kvitok_800.jpg |
Есть. У вас Все дни +, т.е. включая праздничный сезон.
|
0501668030 Продам абонементи на катання з понеділка по четвер, до нового року дійсні! На місці, якщо ви не встигли купити акційні, ціна 190 грн. Зустріч або на буковелі, або вгорах коло вашого готелю, як домовимося
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:16. |