![]() |
Цитата:
|
пока парень снимет лыжи,пока пройдет...нда...пробки будут еще больше.
p.s. ну я для себя уяснил...пока випы не брать))) |
забавно будет наблюдать Очень Важных Персон, которых постоянно на опознание будут тягать
эдакий славянский VIP, ага :) |
Именно так, вытянут из толпы, руки на капот, маску/шлем снять..:ROFL::ROFL:
А если серьезно, то какая проблема "случайно" заблокировать подозрительный скипас, что бы чел сам обратился за помощью и опять же сам подтвердил, что он его не нашел под подъемником, а купил. После чего принести глубочайшие извинения за сбой системы или оставить блок в зависимости от обстоятельств. Это где нибудь в Австрии постесняются проверить, что бы не смутить человека и не подтолкнуть его к выбору другого курорта для потратить свои кровные. А у нас запросто, так как мало альтернатив буку. П.С. Кстати у меня один знакомый в Австрии катал по юниорскому скипасу, никто за все время и не проверял... правда он не высокого роста. |
Цитата:
|
Буковель скипассы 2012
Ціни на сезон 2011-2012 на гірськолижному комплексі Буковель.
Скі-паси на сезон 2011-2012 Прокат гірськолижного спорядження на сезон 2011-2012 Діючі акції: Оксамитовий сезон Ранкова Клубна картка "Буковель" П.С. Обговорення про придбання, використання, поповнення, ін. можна починати тут. |
Буковель скипассы 2012
vovan,
Цитата:
|
то , певно, бріліки
|
Цитата:
|
Если несложно:
1.Человек проходил через ВИП коридор или через обычный? 2. Муж-жена, сын-дочь могут кататься, я правильно понял? 3. Как доказали-паспорт, права, чек. 4. Сколько времени и здоровья съело доказательство? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:12. |