![]() |
Цитата:
Уже как минимум в этом я с ними не согласен. Буковель и так славится высоким травматизмом. Их борьба с травматизмом выглядит смешно, когда на их форуме, подло, вытирают подобные посты ( |
завжди люди шукають причину в чомусь, а треба починати з себе, перед тим як постити треба подумати що і де пишеш, і в даній темі я би зніс половину месаг, тому що тема про допомогу, а Ви обговорюєте те як труть пости на іншому форумі ,приводите приклади про випадки з ломами свої чи друзів, а така тема вже є на екстрімі про ломів :No: :unknown:
|
ну вот что тут скажешь?)
http://a1.sphotos.ak.fbcdn.net/hphot...14002759_n.jpg а вы о борьбе с травматизмом... они же этот травматизм и провоцируют.. извините за офф. лучше наверное не засорять тему поиска виновныx. |
Цитата:
|
У темі 1 додатків
Это, конечно, не 14 трасса, но вдруг группа та же?
п.с. есть в чуть лучшем качестве... |
Да дело же не в группе...ну проводятся занятия, кстати, красиво проводятся, приятно смотреть.
Раз тему потерли-не ответили, значит те, кому надо, ее прочитали и чье-то рыло в пуху признали. Выходить на связь не собираются-свою позицию тем самым четко обозначили. Теперь вопрос, будет ли муж пострадавшей, а ее сегодня должны везти в Киев, начинать расследование из Киева...подозреваю, что не будет...и не до того им сейчас...так уж наши люди устроены...потому и дальше так будет... |
Цитата:
|
Да нет, прав, спасибо!
Только администрации это не нужно. Они это знают-какая группа где и когда занимается - там с этим строго -все по минутам расписано. И списки неофитов тоже есть. Им выгодно все замять...проще всего тупо молчать. |
Я, как муж пострадавшей, докладываю.
Первые дни были очень тяжелые- отеки, судорги, утка, отсутствие возможности чтолибо делать самостоятельно и прочие прелести, потом когда стало полегче и врачи дали добро на переезд в Киев- я посетил милицию. Приняли радушно, никуда не посылали, но по факту опроса и принятия заявления у меня и у жены сказали, что скорее всего схема будет такая- в течение недели официально отпишут что причин для возбуждения дела нет, так как не ясно кто виноват в столкновении, а также в отсутствии злого умысла и цели покалечить. Максимум что могут - если повезет и инструктора Буковеля не будут покрывать друг друга, то установят личность нанесшего повреждения. Ну а с этой информацией мы своими силами уже должны подавать на него иск в суд. Сегодня приехали в Киев и легли в травму, как минимум на месяц-полтора на растяжку, потом еще с полгода на костылях. Фото за пару минут до столкновения http://i.imm.io/cZzQ.jpeg |
Милиция жжет.
Выходит сам пострадавший должен устанавливать личность и вину второго участника столкновения? Отсутствие злого умысла и так очевидно. А что, кто то умышленно давит людей на пешеходных переходах? Может и их прощать, раз умысла не было... |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:53. |