Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Sheridan 07.04.2010 17:30

Ты заходи чаще. С хозяином как-то попривычнее общаться будет...

Vadim67 07.04.2010 17:33

Ок. Просто сейчас группы школьников отправляем в Европу. Некогда голову поднять. На следующий сезон думаю сделать нормальный интернет в усадьбе и наш Микола, так сказать, будет в сети чаще. Всё таки, на мой взгляд, с ним сподручней общаться. самое главное, что мы сумели ему объяснить, - турист всегда прав, если он не прав, смотри пункт первый. И они работают в сфере услуг, со всеми вытекающими из этого....

Vadim67 08.04.2010 15:42

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 68465)
Эт ещё цветочки :) Ребята ваще серьёзно подошли к вопросу :) Ржу :)

Сбор отзывов об усадьбе из других форумов .

а это лично моя идея была :( не знаю, не думал, что это покажется кому-то смешным. Там есть и один негативный отзыв от 2-х девушек. Слава Богу, пока один.

Lenchik29 вы на скольких форумах оставили свой отзыв? В любом случае спасибо большое. В следующий раз просите скидку:ok:

Jolie 08.04.2010 18:27

Цитата:

Коментар від Vadim67 (Коментар 70077)
а это лично моя идея была :( не знаю, не думал, что это покажется кому-то смешным. Там есть и один негативный отзыв от 2-х девушек. Слава Богу, пока один.

Lenchik29 вы на скольких форумах оставили свой отзыв? В любом случае спасибо большое. В следующий раз просите скидку:ok:

Не дивуйтеся негативним відгукам, навіть якщо їхнє співвідношення один до ста - завжди знайдеться людина, якій щось не сподобається. Це аксіома туристичного бізнесу - не намагайтеся задовольнити кожного туриста, завжди десь та й колись щось вилізе і комусь щось не сподобається. Шукайте завжди свого туриста і будьте щасливі, а не намагайтеся переконати кожного наступного відвідувача свого готелю, що ваш сервіс саме для них - це і є формулою успішного ведення бізнесу у сфері туризму.

Особисто я вже зареклася давати поради де краще поселитися і де краще скористатись якими послугами, оскільки вже не раз натикалася на негатив з боку незнайомих людей, знайомих після того, як порадила одну-другу третю садибу, де я відпочивала і сервіс якої я на собі випробувала. Не буває ідеальної садиби для кожного. У кожного свої потреби.

Танаic 08.04.2010 19:02

Треба всіляко підтримувать таких людей як Vadim67 і Ко, що організують сервіз лижників.

Бо буде сервіз - буде більше людей, більше людей - підтягнеться бізнес з грошима, може і не не буде ржавих під'ємників, занедбаних трасс и т.д.

Тільки так.

Будуть гроші - може щось і зміниться.

Буде конкуренція за клієнтів.

А ті, що не можуть чемно ставитися до людей - помруть від голоду.

Sheridan:
Слово "сервіз" значит совсем другое. Пишите грамотно. На любом языке.

Rio 08.04.2010 20:25

Цитата:

Треба всіляко підтримувать таких людей як Vadim67 і Ко, що організують сервіз лижників.

Бо буде сервіз - буде більше людей, більше людей - підтягнеться бізнес з грошима, може і не не буде ржавих під'ємників, занедбаних трасс и т.д.
А еще с такими людьми можно договорится о хороших ценах на проживание.
Может со временем проживание в этом отеле понравится многим членам форума, все форумчане будут посылать туда как самое лучшее соотношение цена-качество. А всем форумчанам приятные скидки:crazy:.
Vadim67, это намек:agree:. После того как хотя бы нескольким форумчанам(особенно активным) понравится у вас, то популярность среди форумчан может очень хорошо возрасти.

Танаic 08.04.2010 20:51

до Rio

Прошу пробачення, але не об тім ти думаєш.

Якесь воно жебракування, перепрошую.

Треба думати, як більше заробляти.

І платити людям за їх працю достойно.

І ще на чай зверху давати для їх доброго настроєнія.

Тоді вони будуть тебе поважать (може бути). :)

Rio 08.04.2010 22:15

Цитата:

Коментар від Танаic (Коментар 70132)
до Rio

Прошу пробачення, але не об тім ти думаєш.

Якесь воно жебракування, перепрошую.

Треба думати, як більше заробляти.

І платити людям за їх працю достойно.

І ще на чай зверху давати для їх доброго настроєнія.

Тоді вони будуть тебе поважать (може бути). :)

Чем больше народа будет жить, тем больше прибыль.
Обычно выгоднее поселить 20 человек, дав им какую то скидку, чем 10 человек по обычным ценам.

Vadim67 09.04.2010 08:52

Согласен и с Jolie, и с Rio, и с Танаіс.
Дело в том, что это наш второй бизнес. Основной или скажем так первый, это экскурсионные программы по Европе для школьных групп. И хоть это несколько отличается от отельного бизнеса, но мы в курсе как работают в Европе. По негативным отзывам, - они конечно всегда будут, но даже понимая это надо стараться, чтобы их не было. Особенно это должен понимать обслуживающий персонал - как Отче наш.
По скидкам, в туризме вообще существует такое понятие как рекламный тур. И до какой-то степени мы всегда готовы идти на уступки. Тем более ситуация на Драгобрате к этому располагает, к сожалению для нас :).
Но уже сейчас могу сказать, что при таком питании, условиях трансфера и цене какие мы делали в этом сезоне, смысл в этом бизнесе есть пока только для персонала - зарплата. Но мы довольны этим сезоном. Радует понимание того, что мы работаем первый сезон, это только начало и нам уже есть, что вспомнить.
О смысле, смысл появляется только при поселении групп от 15-ти - 20-ти человек. Вот над этим и будем работать. Цена+качество= количество :)

Танаic 09.04.2010 09:27

Цитата:

Коментар від Танаic (Коментар 70100)
Sheridan:
Слово "сервіз" значит совсем другое. Пишите грамотно. На любом языке.

Дякую.
Потроху навчимося.:)
Без помилок не навчишся.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:22.