![]() |
Цитата:
надеемся на следующюю зиму. |
Если так пойдёт и дальше со снегом - будем собирать грибы и зимой :snezhok:
|
Добрый вечер. Дорогие форумчане,хотел бы Вашей помощи и советов))) Зимой в Карпатах еще не был не разу,поэтому не знаю вообще ничего))) Кататься на лыжах не умею... А поехать хотим на Новый Год где-то на 4-5дней,поэтому есть несколько вопросов:
1) Куда лучше всего поехать новичкам? 2) Возможно ли уложиться в бюджет 3000-3500? 3) Где лучше отметить НГ,что б была веселая программа и т.д? 4) Договариваться о жилье уже лучше сейчас?))) 5) я выбрал такие гостинници как Кремень,крокус,Марика и Вотавилю,отзывы читал,условия понравились,если это все не то,отговаривайте сразу)) заранее всем спасибо)) |
1) Новичкам-Бескид, Пилипец
2) На НГ - проблематично, цены Х1,5...2 от обычных 3) В Карпатах - веселая компания -понятие субъективное, программа-водка,танцы, если повезет, мордобой :) 4) Чем раньше, тем лучше, предоплату платить, ознакомившись с репутацией хозяев в Инете 5) Драгобрат для новичков - сложноват, ежели нету толковых проводников, знакомых с местными традициями :) ПыСы: В последние годы снег в Карпатах на НГ - что-то вроде джекпота в Укрлото |
запутал меня окончательно))) на форуме ничего не могу найти про пилипец,а про бескид вообще ничего не слышал(((
Сколько вообще жилье в сутки на НГ стоит?? приблизительно хоть.. |
Дорогой сосед! Траст ми, если Вы с компашкой соберетесь на НГ или на каталку при условии, что все будут новички, Вы полюбому попадете в клей. Обязательно в Вашей компании должен быть опытный лыжник. А лучше - несколько.
Идеальное место для всего по потребностям - Буковель. Но по деньгам он никак не помещается в указанные тобой суммы. |
Цитата:
Кое-что здесь есть... |
Нас 4 человека и кататься никто не умеет)) А сколько приблизительно выльется Буковель на 4дня с носа?
|
Носы - бесплатно, но НГ на Буке для лыжника стоит дороже, чем в Андорре.
|
тогда нужно отправлять меня в Андору))
Кста,а Польша или это не то? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:44. |