Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

xtz 10.04.2010 10:49

Цитата:

Коментар від Vadim67 (Коментар 70221)
Согласен и с Jolie, и с Rio, и с Танаіс.
Дело в том, что это наш второй бизнес. Основной или скажем так первый, это экскурсионные программы по Европе для школьных групп. И хоть это несколько отличается от отельного бизнеса, но мы в курсе как работают в Европе. По негативным отзывам, - они конечно всегда будут, но даже понимая это надо стараться, чтобы их не было. Особенно это должен понимать обслуживающий персонал - как Отче наш.
По скидкам, в туризме вообще существует такое понятие как рекламный тур. И до какой-то степени мы всегда готовы идти на уступки. Тем более ситуация на Драгобрате к этому располагает, к сожалению для нас :).
Но уже сейчас могу сказать, что при таком питании, условиях трансфера и цене какие мы делали в этом сезоне, смысл в этом бизнесе есть пока только для персонала - зарплата. Но мы довольны этим сезоном. Радует понимание того, что мы работаем первый сезон, это только начало и нам уже есть, что вспомнить.
О смысле, смысл появляется только при поселении групп от 15-ти - 20-ти человек. Вот над этим и будем работать. Цена+качество= количество :)

еще нехватка снега последние годы, тоже солидно бьет по количеству отдыхающих... в этом году помню , что действительно насыпало так насыпало только в раене 8го февраля... а по хорошему весь сезон должно быть много снега.
надеемся на следующюю зиму.

Vadim67 12.04.2010 09:27

Если так пойдёт и дальше со снегом - будем собирать грибы и зимой :snezhok:

sosed 22.09.2010 20:32

Добрый вечер. Дорогие форумчане,хотел бы Вашей помощи и советов))) Зимой в Карпатах еще не был не разу,поэтому не знаю вообще ничего))) Кататься на лыжах не умею... А поехать хотим на Новый Год где-то на 4-5дней,поэтому есть несколько вопросов:
1) Куда лучше всего поехать новичкам?
2) Возможно ли уложиться в бюджет 3000-3500?
3) Где лучше отметить НГ,что б была веселая программа и т.д?
4) Договариваться о жилье уже лучше сейчас?)))
5) я выбрал такие гостинници как Кремень,крокус,Марика и Вотавилю,отзывы читал,условия понравились,если это все не то,отговаривайте сразу))

заранее всем спасибо))

Osja 22.09.2010 20:52

1) Новичкам-Бескид, Пилипец
2) На НГ - проблематично, цены Х1,5...2 от обычных
3) В Карпатах - веселая компания -понятие субъективное, программа-водка,танцы, если повезет, мордобой :)
4) Чем раньше, тем лучше, предоплату платить, ознакомившись с репутацией хозяев в Инете
5) Драгобрат для новичков - сложноват, ежели нету толковых проводников, знакомых с местными традициями :)

ПыСы: В последние годы снег в Карпатах на НГ - что-то вроде джекпота в Укрлото

sosed 22.09.2010 21:03

запутал меня окончательно))) на форуме ничего не могу найти про пилипец,а про бескид вообще ничего не слышал(((
Сколько вообще жилье в сутки на НГ стоит?? приблизительно хоть..

Sheridan 22.09.2010 21:21

Дорогой сосед! Траст ми, если Вы с компашкой соберетесь на НГ или на каталку при условии, что все будут новички, Вы полюбому попадете в клей. Обязательно в Вашей компании должен быть опытный лыжник. А лучше - несколько.

Идеальное место для всего по потребностям - Буковель. Но по деньгам он никак не помещается в указанные тобой суммы.

Osja 22.09.2010 21:29

Цитата:

Коментар від sosed (Коментар 85774)
запутал меня окончательно))) на форуме ничего не могу найти про пилипец,а про бескид вообще ничего не слышал(((
Сколько вообще жилье в сутки на НГ стоит?? приблизительно хоть..

Горнолыжные курорты Украины - Doroga.UA.

Кое-что здесь есть...

sosed 22.09.2010 21:31

Нас 4 человека и кататься никто не умеет)) А сколько приблизительно выльется Буковель на 4дня с носа?

Sheridan 22.09.2010 21:54

Носы - бесплатно, но НГ на Буке для лыжника стоит дороже, чем в Андорре.

sosed 22.09.2010 22:00

тогда нужно отправлять меня в Андору))
Кста,а Польша или это не то?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 04:44.