![]() |
OsmAnd :good:
|
Неделю назад жили в Оазе и Каролине.
Оаза - нам не повезло с номером, поселили в мансарде. Причем потолок был настолько низким, что мне с ростом 174 приходилось ходить согнувшись, а к столику и холодильнику добираться на четвереньках. На просьбу снизить цену или переселить в номер поудобнее отказали. В номере только крошечное окно в потолке, что делало номер еще неуютнее. Сообщение админу о том, что мы вегетарианцы, очень ее озадачило, но в ресторане тут же начали варить отдельно для нас вегетарианский супчик. Кормежка обычная, порции средние. Сам отель чистый, тихий, отдыхают, в основном, семьи. Очень юная и приветливая девушка админ. Заселили раньше времени chеck-inа. Удобно, что есть свой прокат и учебный склон. Для гостей Оазы скидки 30% на их подъемники. Некоторые отдыхающие считают Оазу сильно удаленной от основных подъемников и трасс, для нас это было плюсом, так как гарантировало тишину, да и пройтись 800 м по живописной лесной дороге перед каталкой полезно. :) Добавлено через 12 минут Отель Каролина. Выбрали его по тем отзывам, что отель небольшой, семейный, с уютной атмосферой и домашней кухней. По факту - полное разочарование. Из плюсов - заселили раньше положенных 12 утра, всего 20 гостей в отеле, прямо из дома на сноуборде попадаешь на трассу Карпатской Чайки. В соседнем отеле Пик - хороший прокат и очень хороший прокатчик Витя с индивидуальным подходом к каждому клиенту. Дальше минусы - в четырехместном номере мы едва помещались втроем, в номере ужасно воняло потом, как в раздевалке при спортзале, а вся постель и полотенца, видимо, хранятся где-то в подвале, так как запах сырости даже через пару дней из них не выветривается. Ежедневная уборка номера представляет из себя только выбрасывание мусора из ведра в ванной. Еда для вегетарианцев - тот же борщ или суп, что и для мясоедов, только с не до конца выловленным из миски мясом. Два раза в день типа суп, картошка и макароны, и сразу сладкий чай, как в детсаду. Днем отопление отключают, и если кто остался в номере, приходится одевать на себя всю одежду и прятаться под одеяло. В столовой постоянно играет адская русская попса, послу ужина песни и пляски гостей, из-за плохой шумоизоляции уснуть раньше полуночи не светит. В другом соседнем отеле Яремина Хатина - чан с горячей водой под открытым небом. Важное уточнение, что воду в чане меняют ОДИН раз в день, утром, поэтому нам, например, посчастливилось купаться в той же воде всего лишь после одной "порядочной" пары. А после нас уже был заплыв из пяти человек... |
Цитата:
|
Пик отель рекомендую к проживанию. Подробнее все напишу по возвращению.
|
Уважаемые форумчане! Нужен совет.
В марте хочу приехать на Драгобрат. Планирую добираться с Киева до Франковска, а потом трансфером до Ясиня и также обратно. С дорогой туда все вроде бы понятно, а вот вопросы возникают с дорогой обратно. Меня интересует, насколько сложно будет добраться с Ясиней до Франковска в пятницу, 13 марта. |
Цитата:
Я не слышал о проблемах с трансфером от Ясиней до Франковска. Заказать зарание и всё. |
@wwa, если я правильно Вас поняла, то там нельзя просто приехать в Ясиня и сесть в маршрутку или рейсовый автобус.
Нас будет возвращаться всего 2 и поэтому заказывать отдельный трансфер какбы дороговато |
|
@wwa, большое спасибо
|
Отдыхали в отеле Ориян. Все оказалось почти так, как мне и рассказывали.
В номерах чисто и тепло. На батарее есть терморегулятор, окно открывается. Горячая вода постоянно. Есть вай-фай, но часто в номер не "долетал", приходилось выходить на коридор. Кормят более-менее нормально. Еда довольно стандартная, иногда хотелось чего-то более местного национального. Порции средние. Девушкам и детям хватит, а мужчинам покрупнее может и не хватить. Я обычно наедался, но не отказался бы и от добавки)) Есть сауна (не пользовались). Есть прокат. Отведены места и для лыж/бордов, и места возле батарей для ботинок. Несомненный плюс для нас - расположение. Учились на "Журавле". Потом подъезжали на "Оазу". Назад с "Оазы" спускались на лыжах. Потом катались на "Чайке", к отелю тоже спускались прямо на лыжах. Вернулся бы еще раз сюда? Да. Отель действительно хороший. Но хотелось бы попробовать некоторые другие отели, так сказать, для сравнения) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:05. |