![]() |
Привет. Что кто скажет про место "Снігові вершини", у пані Юстини? Обедали там, понравилось. А как проживание? Они довозят к подьемникам?
|
Спиртные напитки у Юстини зачетные,за остальное не скажу,для семейных думаю нет.Короче все зависит от цены за сутки.За довозят что гадать можно позвонить и всё узнать.
|
всем привет.
может кто-то подскажет, как по бронированию в ГК Драгобрат сейчас? два года подряд не едем из-за того, что у них нет мест. а хочется именно туда. из единственных плюсов- рядом подъемник+хорошая еда. хотим на середину марта. раньше ездили- бронировали в феврале, все было. сейчас какой-то злой рок - все занято. |
Собственно в чем проблема,мы едем в феврале позвонили ,забронировали и оплатили месяц назад,кстати и цена была очень приятная.Вот и вся проблема.
|
@ssp44 ,где бронировали и почём?
|
Бронировали У Роберта,за цену писать уже смысла нет, такой как у нас не будет.Мы всегда бронируем рано,ну и цена соответственно низкая.
|
@ssp44 ,
Ну я ленивый так далеко под гору ходить. А по стоимости это вопрос весьма риторический , просто интересна была цифра . В динамике так сказать. |
Да и я не сильно ходить люблю,до Чайки не далеко,ну а потом на курятню,а если на Стог,то на пятерых такси по 25 гривасей и нет проблем,цена была по 500 с лица.
|
Кто проживал в отеле Милениум? Как там? Находиться возле Вотавилью
|
Цитата:
И если на 8 ночей бронировать есть какая-то скидка или цена та же? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:46. |