Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

Igorrrr 21.02.2018 10:38

Розкажу про свої 3дні в Жандармах
Готельчик ще відновлюється по пожежі десь щось добудовують
В одному корпусі є файфай, в тому де ми жили не було
Були проблеми з гарячою водою, раз прийшов по каталці намилився вода закінчилась і я її так і не дочекався)), трохи стоїть сморід по коридору від септіку
Сподобалась кухня, смачно годували часто добавку пропонували. Персонал приємний, в номерах жара, трохи чути сусідів))
Місцерасположення зручне, до чайки під гірку піднятися метрів 70, а там вже переїхати до курятні, назад спускався прямо до готелю на лижах по дорозі чз оазу, чомусь на більшості схем готель указаний не в тому місці де він насправді стоїть
В цілому все сподобалось, порівняти більше нема з чим більш ніде не був, шкода що в готелі нема чану/сауни
Жандармам +, а якщо приберуть ті пару недоліків то будуть жирні плюси

holodok 21.02.2018 11:59

@Igorrrr ,А фото того Жандарма можете на сайт ?

Igorrrr 21.02.2018 14:45

Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 329096)
@Igorrrr ,А фото того Жандарма можете на сайт ?

Готель дуже не фоткав. Але щось є)

Один з 2х корпусів готелю. Як я казав вище готель горів, тому вони там ще щось добудовують домальовують
https://b.radikal.ru/b37/1802/f9/1e3455c436c7.jpg

Вид з вікна на креселку чайки
https://a.radikal.ru/a01/1802/97/5f27965a0e72.jpg

Дорого до чайки
https://b.radikal.ru/b26/1802/3f/21adad59fd62.jpg

@Rusja 12.03.2018 16:39

На 8марта - 4 дня в отеле "Горизонт".
Номера адекватные, отопление-горячая вода без проблем, питание обычное без особых излишеств, близко в подъёмникам "Карпатская чайка" и "Оаза".
Из минусов: нет адекватного подъезда к отелю, пришлось тягать сумки и снарягу (говорят что у них трактор поломался), комната для снаряги она же прокат и там же сушка для обуви (неадекватное сочетание) с выходом только на улицу, в некоторых местах уже присутствует плесень - съэкономили на отоплении некоторых мест (межэтажная лестница например).
Холодильник и чайник общий только на кухне, поэтому попить чайку ночью нереально!!!
В общем нормально.
Из плюсов получился позднее выселение 18-00.

PavlAD 13.03.2018 15:41

C 4 по 7 марта проживали в Каролине. 5 человек в 2-х номерах ( на втором и третьем этаже).
Плюсы:
1. Недалеко от трассы (10 ступенек вниз, запрыгиваешь на метровый бордюр из снега)), одеваешь лыжи и можно практически выехать к Чайке. Обратно - заезжаешь практически под двери отеля)
2. В холле есть стол для настольного тенниса (играли каждый вечер). Там же стоят два тренажёра (вело и для ходьбы, насколько я понял, но они нас не интересовали)
3. Питание - вкусно (особенно первые блюда) и в достаточном количестве
4. Номера - чистые, тёплые, оббиты вагонкой.
5. Пропадание горячей или холодной воды не замечал
6. Прокат в отеле (подбирали, меняли лыжи по нашим просьбам без проблем)
7. Сушка есть и в принципе за ночь наши ботинки высыхали.
Минусы:
1. Как уже отмечалось в каком то отчёте - в номерах действительно слабое освещение (вечером не почитаешь без подсветки)
2. Телевидение - только несколько программ (Новый, СТБ и ещё что-то).
3. Комната для переобувания, думаю, маловата при полной загруженности отеля.

Но, в это время кроме наших было занято ещё 0-1 номер:), по сему о проблемах с шумоизоляцией ничего не могу сказать. В целом понравилось. Если соберёмся ещё раз на Драг, буду рассматривать этот отель в первую очередь

vladdys 01.09.2018 18:32

Расскажу про Ориян.
Во второй половине февраля ездили вчетвером, всей семьей. Дети взрослые 15 и 23, поэтому бронировал два двухместных номера.
Приехали около 14, номера еще не освободились, попросили подождать сначала час, потом еще час, в итоге к 17 заселились. Получилось так, что у группы, которая жила до нас поезд вечером, и они наплевав на все ушли кататься, все потому, что они точно так же поздно заселились из-за тех, кто был перед ними. Надеюсь мы этот порочный круг разорвали, потому как выселились в 12. В качестве извинений нам предложили бесплатную сауну. Хоть что-то, сауна правда так себе, обычная - парилка, небольшой бассейн, душ. Парилку греет котел, которым по всей видимости обогревается отель.
Нам дали два крайних трехместных номера напротив на третьем этаже (смотря откуда считать),
P_20180218_174038.jpg - Google Drive
в номере двуспальная и доноспальная кровати. Односпальная была не застелена, служила шкафом, так как сам шкаф в номере не предусмотрен, только тумбочки и вешалка с крючками. Холодильника тоже нет, но у нас за окном съехавший с крыши лед образовал ледяную нишу, посему прекрасно обходились без холодильника.
P_20180220_082042.jpg - Google Drive
Телевизор показывал какие-то каналы, там было гнездо для флешки, смотрели фильмы, что привезли с собой. Номер светлый, теплый, просторный, вода постоянно, напор хороший, все фишки душевой кабины работали.
Про комнату для снаряжения не скажу, вроде есть небольшая, но в основном все стоит по коридору первого этажа от входа до бара, батареи тоже заставлены ботинками. Подниматься наверх в обуви не разрешается. Вайфай в баре еще более-менее, на этажах вообще никакой.
Прямо на выходе есть прокат, но там какие-то хитрые часы работы, парень приезжает из Ясини. Кататься учились на детских горках, ну и немного на карпатской чайке. При желании с нее можно съехать прямо к отелю.
Питание. Если общее впечатление, то мне не понравилось. Нормальные блюда готовились через день. Это все субъективно, конечно. Ходили в Кремень - дорого и не вкусно. Нам посоветовали Устину, это в Снежных Вершинах. Кухня обалденная, плюс там что-то типа магазина можно прикупить необходимое. Цены вполне приемлемые, 250 шашлыка - 100 грн, форель - 100 грн.
P_20180222_170315.jpg - Google Drive
Салаты, гарниры, порции большие, брали одну на двоих. Плюс бесплатный травяной чай и лотки с соленьями.
Про Ориян закончу. В целом мы остались довольны, но в следующий раз попробуем поближе к Вершине карпат. У "Ревизора" есть обзор, кому интересно, там Фреймут на майские праздники пыталась кататься на лыжах.
Цена была по 500 с человека, 1000 за номер.

Gagaryn 08.11.2018 22:31

Драгобрат проживание 2021

Рекомендации по выбору жилья

Карты склонов и отелей

Интернет и связь

Цены на подъемники

Погода и веб-камеры

1-я ЛИНИЯ: Казка Карпат (у Єдіка), Шовкова косиця, Ялинка, Вершина Карпат, Вотавілю, Марика, Полонина (у Юри Муханюка), У Степана, ОАЗА, Янтры, Марина, Драгобрат) ->>>

2-я ЛИНИЯ (Ступарь, У румын, Добош, Крокус, Эридан, Велика Ведмедиця, У Роберта, Кремінь, Білий едельвейс, Плай, Згарда, Снігова королева, Адреналин, Каролина, ПИК, У Олега (Юлия), Скеля") ->>>

3-я ЛИНИЯ (Смерекова хата у Івана і Нелі, Журавель молодший) ->>>

Бани и сауны

Контакты других отелей на Драгобрате

Bubbler 13.11.2018 15:48

підкиньте контакти чанів і саун в основне повідомлення, будь ласка.

aleksandr.n. 03.01.2019 17:50

Ціна на підйоминики!
Знайшов тут:
Ціни на підйомники

ssp44 05.01.2019 12:04

На снег инфо вроде видел.

Marusia 08.01.2019 11:32

Подскажите пожалуйста, как обстоят дела со стоянкой в Ясинях? Планируем ехать своим авто, и оставлять в Ясинях (желательно поближе к стоянке ГАЗонов). Ну и цена вопроса)

kellis68 08.01.2019 14:19

@Marusia ,Всегда оставляли в Эдельвейс, цену не знаю, я не водитель...

simbir 08.01.2019 16:02

Шукаю номер на дати 08.03-10.03 на дві ночівлі для одного. Не підселення. Можна з попутником. На ці дати для одного номера не здають або нерозумні ціни пропонують. 1-2 лінія Курятня, ВК.
0503031370, viber, telegram @cimaks. e-mail: mjstccmx@gmail.com

ars77 09.01.2019 16:46

@Marusia, пару раз оставляли авто на стоянке Эдельвейса. Проблем не было. Цена два года назад была 100 или 120 за 5-6 дней. Могла вырости, естевственно. На развилке в Ясинях, перед мостом, рядом з магазином у Ризбаря, правее. Там подскажут. Удачи, снега Вам!

Marusia 10.01.2019 11:42

@ars77, Спасибо! А не подскажите, оттуда по месту реально найти трансфер на гору? (до этого ездили только поездом, отправлялись с ЖД станции)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 02:21.