Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

sanyana 10.01.2018 19:28

Цитата:

Коментар від aleksandr.n. (Коментар 326269)
...или шашлык , то чуть дороже.

Шашлик у них, ну просто бімба!!! Я пару днів в цій колибі обідав. Дуже смачно готують і порції пацанські!:good: Тільки приємні враження!:Bravo:
Порцію шашлика одному з'їсти... це ще здоров'я треба мати! Одна на двох - саме те!

sato 10.01.2018 23:25

Цитата:

Коментар від sanyana (Коментар 326283)
Порцію шашлика одному з'їсти... це ще здоров'я треба мати! Одна на двох - саме те!

Мне бы Ваш аппетит... чтобы не осилить 5 кусочков мяса ))) Мой 5-летний малый легко справляется )
Я это дело обычно еще гарниром в виде картошки усиливаю )
А шашлык да, неплохой. Но иногда подгорает слегка. Раз на раз не приходится...

http://joxi.ru/EA4X63whwQqXNA.png

holodok 10.01.2018 23:40

@sanyana ,@sato ,меньше фулда - больше конструктива .
Топик ПРОЖИВАНИЕ. ( не хлебом единым).;)
Отзываемся - кто где проживает - позитивные, негативные впечатления все описываем.

Gagaryn 11.01.2018 01:03

@holodok , без еды долго не проживем. Питание играет важную роль в жизни спортсмена, этот вопрос нельзя игнорировать :D

holodok 11.01.2018 09:56

@Gagaryn ,Да оно то так. Но . К замечательным постам о том кто и сколько шашлыка могёт сьесть не плохо было бы добавить :- живу там то и там то , это супер , а это не нравится;)

Extremal 11.01.2018 17:42

Хто що може сказати про готель "Горизонт": Горизонт - верхня частина курорту Драгобрат Хочу туди поїхати з сином 11 р.

Snowball 12.01.2018 21:30

Приветствую всех!
Очень велика вероятность того, что на Драг я поеду один. В связи с этим возникло затруднение с поселением! Нашел три места, где меня готовы принять без переплаты за двухместный номер. Это: Трембита, Краевид и Приют. Если кто че знает про эти отели, буду рад послушать! И может если есть еще одинокие путешественники, поделитесь опытом - расскажите где останавливаетесь плиз...

Schussfahrer 12.01.2018 22:13

@Snowball, В "Приюті" , декілька років тому , провів зо три години , чекаючи , поки розчистять дорогу до "Оази" і "шишига" забере нас туди (снігу було :shock:) . Готель - так собі , чи не найстаріший та й ходити до витягів далекувато .

Igorrrr 12.01.2018 22:47

Хто що може сказати про готель «Юліана»?
На суперділі начебто непогана пропозіция є туди поїхати:)

tuk 12.01.2018 22:48

@Snowball, если один -- Янтры в хостел
очень там неплохо )

Gonzik 15.01.2018 12:21

Трембита

Приют - однозначно далековат! А вот Трембита неплохо расположена, почти рядом с ведущими отелями Драга и главной дорогой. Напротив Кремень с прокатом и учебный склон рядом. До креселки Карпатская чайка тоже недалеко. До центра минут 10 пешком. Рекламировать особо не буду! Единственный плюс - наличие свободных мест (заселились, потому как нигде не было мест, февраль 2016(350 грн с человека)). Минусов хватает: номера так себе, вплоть до щелей в стенах, с/у общий, кормили не ахти, порции маленькие, телевизор только на кухне, каналов мало, бильярд в холле убит. За время пребывания насчитали соседей человек 7 (и это в 4-х этажном отеле). Остальные номера пустовали, что объясняется всем вышесказанным. Подойдёт только для случая - не с кем поехать, еду один, а очень хочется катнуть. Так что это ваш вариант.

Snowball 16.01.2018 10:54

@Gonzik,
Спасибо! В принципе так все себе и представлял...

Maxxxxxxyyy 18.01.2018 13:45

Подскажите, например, топ 5 отелей на которые стоит обратить внимание.
Интересуют расположенные максимально близко к подъемникам ну и конечно комфортные условия проживания, вкусная кухня желательна (но можно ходить и в другое место, то уже не так важно). Заранее благодарен!

dimbo 18.01.2018 18:39

Цитата:

Коментар від Maxxxxxxyyy (Коментар 326926)
Подскажите, например, топ 5 отелей на которые стоит обратить внимание.
Интересуют расположенные максимально близко к подъемникам ну и конечно комфортные условия проживания, вкусная кухня желательна (но можно ходить и в другое место, то уже не так важно). Заранее благодарен!

Смотрите первое сообщение.
Там достаточно подробно все описано.

Maxxxxxxyyy 19.01.2018 10:00

Спасибо!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:27.