![]() |
@holodok , Привіт, Вітьок! Якщо Бог допоможе, то планую на лютий.
|
Цитата:
Гостиница Диамант (Драгобрат). Цены, отзывы, фото, описание |
Я живу на юге,ну и понятно хоть какой то снег уже приятен глазу и настроению.Жить на Драге без окна где куда не посмотри есть таки на что взглянуть,я бы наверно не стал,тем более что думаю за эти деньги можно найти с окном. Я люблю под кофе утром в окно посмотреть,да и на погоду.
|
@Igorco ,@ПОБРАТИМ ,
|
У темі 1 додатків
|
У темі 1 додатків
Цитата:
|
@Igorco ,я зрозумів. Букінг не замарачував собі яйки ;) приліпили фото і так піде...
|
holodok,никакой паники, всё по плану,даже в тот же номер,в одно и тоже время.Забронировали ещё в сентябре.
|
Привет, собираемся ехать в январе на Драгобрат, выбрали гостиницу "Дан", очень мало реальной информации про него, может здесь кто-то что-то знает ? Спасибо
|
@dmitrii.g, в этом отеле уже не первый раз останавливается детская г/л школа Колоски. Зная щепетильность их руководителя - думаю, что с гостиницей все ОК.
Забегал в Дан на этих выходных проведать в школе и своего ребенка - в цокольном этаже здания большое помещение для хранения лыж, на первом этаже просторная столовая, в помещении тепло, номер сильно не рассматривал, взглянул мельком - но впечатление осталось вроде нормальное. |
@all, есть ли на Драгобрате 'kids friendly' отели? детям 2 и 3 года?
ПС 3 года - уже катает, тк что по проще с развлекухой хоть одному Заранее благодарен, Nick |
@Nick_M, Оаза, Оселя - воспользуйтесь поиском, на форуме есть отчёты и обсуждение таких отелей
|
@Nick_M , был анонс что в Крокусе в этом сезоне работает детская комната с няней.
|
У темі 10 додатків
Может кому будет полезной инфа.
Были на Драге с 29.12 по 05.01. Жили в "Шовковій косиці". Очень понравилась гостиница. По полезному совету с этого форума, заказали номер на 4-м этаже (4 и 5 этажи достроены - поэтому номера посвежее). В номере тепло, я б сказал жарко. Горячая вода есть всегда. Душ, туалет, шкаф, телевизор (спутниковое ТВ), Wi-Fi, кровать есть. Кормили очень хорошо. Тут 10 из 10. Был первый раз на Драге, сравнивать не с чем, еще и отзывов начитался. Думал с питанием будет очень плохо. Но тут было очень хорошо. Голодным не был никогда. Блюда за неделю так и не повторились. Прокат так себе, брали в другом месте (за углом "У Жени"), но это на Драге не проблема. Есть большая комната сушки. Она закрывается. Если нужны вещи - на двери номер телефона. Приходит человек - открывает/закрывает. На каждом этаже есть общий холодильник (новый). Еду не воровали, а еда лежала не дешевая.))) Это порадовало. Помимо столовой с камином, есть комната отдыха на 2-м этаже : настольный теннис, пару столов для посиделок, ребята иногда курили там кальян. Есть колыба. Со 2-го этажа есть выход прямо в колыбу - удобно. Цены средние и готовят вкусно. На обратную дорогу (в поезд) заказали у них несколько блюд с собой. Нам все упаковали в алюминиевые лотки - очень удобно (не у всех есть лотки). Цены: Проживание в новогодние даты - 900 грн. с человека. Покуда ребенок спал с нами в двухместном номере без доп.места, то ему бесплатно. Прокат - 80 грн. взрослые лыжи (лыжи, ботинки, палки) и 60 детские. Санки 30 грн/сутки. Цены в колыбе - на фото меню соседней колыбы "У стозі". Цены примерно +-10 грн. одинаковые. На двоих (+ ребенок) пообедать выходило где-то 350-400грн. (это по 2 блюда + напитки). Если брать форель (65грн/за 100г.) или шашлык , то чуть дороже. Форель подают целую (не делят), поэтому при заказе девочка узнает вес и говорит сколько выйдет по цене рыба (будете брать или нет?). Расчет сразу на баре при заказе (удобно), блюда несут по мере готовности. Далее фото: номер, коридор, вида из окна, вид на гостиницу, примеры некоторых блюд. |
@aleksandr.n. ,Ещё бы цены приложили и был бы полный отчёт;)
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:28. |