Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

ПОБРАТИМ 18.12.2017 16:44

@holodok , Привіт, Вітьок! Якщо Бог допоможе, то планую на лютий.

Igorco 18.12.2017 22:59

Цитата:

Коментар від ПОБРАТИМ (Коментар 324793)
Цього року відкрився новий готель "Діамант". Знаходиться біля Пашиних підйомників. Ресторан на 100 місць. Готель європейського типу. Кажучи простою мовою - звичайний готельчик зі звичайних гіпсокартоново-оздоблювальних матеріалів, не типовий драгобратівський готель (без оздоблювання деревом і т. д.) Ціна за трьохмісний номер в лютому 1900грн разом із сніданком і вечерею. Цікаво почути перші відгуки тих хто в ньому вже жив.
Ось посилання на опис готелю:
"Діамант" — Драгобрат — Відпочинок в Карпатах — КАРПАТИ.INFO*/*Західна Україна*/*Закарпатська область*/*Рахівський район*/*Драгобрат*/*

Двохмісний номер без вікна трохи сумно виглядає (не жив, враження по фото)
Гостиница Диамант (Драгобрат). Цены, отзывы, фото, описание

ssp44 19.12.2017 14:00

Я живу на юге,ну и понятно хоть какой то снег уже приятен глазу и настроению.Жить на Драге без окна где куда не посмотри есть таки на что взглянуть,я бы наверно не стал,тем более что думаю за эти деньги можно найти с окном. Я люблю под кофе утром в окно посмотреть,да и на погоду.

holodok 19.12.2017 21:56

@Igorco ,@ПОБРАТИМ ,

holodok 19.12.2017 21:56

У темі 1 додатків
@ssp44 ,
Вкладення 24250
Без паніки. Вікна є! Місцями навіть балкони.

Igorco 19.12.2017 23:02

У темі 1 додатків
Цитата:

Коментар від holodok (Коментар 324890)
@ssp44 ,
Вкладення 24250
Без паніки. Вікна є! Місцями навіть балкони.

Я про це

holodok 20.12.2017 13:01

@Igorco ,я зрозумів. Букінг не замарачував собі яйки ;) приліпили фото і так піде...

ssp44 20.12.2017 13:39

holodok,никакой паники, всё по плану,даже в тот же номер,в одно и тоже время.Забронировали ещё в сентябре.

dmitrii.g 26.12.2017 21:30

Привет, собираемся ехать в январе на Драгобрат, выбрали гостиницу "Дан", очень мало реальной информации про него, может здесь кто-то что-то знает ? Спасибо

Nickel 27.12.2017 11:47

@dmitrii.g, в этом отеле уже не первый раз останавливается детская г/л школа Колоски. Зная щепетильность их руководителя - думаю, что с гостиницей все ОК.
Забегал в Дан на этих выходных проведать в школе и своего ребенка - в цокольном этаже здания большое помещение для хранения лыж, на первом этаже просторная столовая, в помещении тепло, номер сильно не рассматривал, взглянул мельком - но впечатление осталось вроде нормальное.

Nick_M 27.12.2017 18:41

@all, есть ли на Драгобрате 'kids friendly' отели? детям 2 и 3 года?
ПС 3 года - уже катает, тк что по проще с развлекухой хоть одному

Заранее благодарен,
Nick

Nickel 27.12.2017 21:04

@Nick_M, Оаза, Оселя - воспользуйтесь поиском, на форуме есть отчёты и обсуждение таких отелей

Gagaryn 27.12.2017 21:44

@Nick_M , был анонс что в Крокусе в этом сезоне работает детская комната с няней.

aleksandr.n. 10.01.2018 16:50

У темі 10 додатків
Может кому будет полезной инфа.
Были на Драге с 29.12 по 05.01.

Жили в "Шовковій косиці".
Очень понравилась гостиница. По полезному совету с этого форума, заказали номер на 4-м этаже (4 и 5 этажи достроены - поэтому номера посвежее).
В номере тепло, я б сказал жарко. Горячая вода есть всегда.
Душ, туалет, шкаф, телевизор (спутниковое ТВ), Wi-Fi, кровать есть.
Кормили очень хорошо. Тут 10 из 10.
Был первый раз на Драге, сравнивать не с чем, еще и отзывов начитался. Думал с питанием будет очень плохо. Но тут было очень хорошо. Голодным не был никогда. Блюда за неделю так и не повторились.

Прокат так себе, брали в другом месте (за углом "У Жени"), но это на Драге не проблема.
Есть большая комната сушки. Она закрывается. Если нужны вещи - на двери номер телефона. Приходит человек - открывает/закрывает.
На каждом этаже есть общий холодильник (новый). Еду не воровали, а еда лежала не дешевая.))) Это порадовало.
Помимо столовой с камином, есть комната отдыха на 2-м этаже : настольный теннис, пару столов для посиделок, ребята иногда курили там кальян.

Есть колыба.
Со 2-го этажа есть выход прямо в колыбу - удобно. Цены средние и готовят вкусно. На обратную дорогу (в поезд) заказали у них несколько блюд с собой. Нам все упаковали в алюминиевые лотки - очень удобно (не у всех есть лотки).

Цены:
Проживание в новогодние даты - 900 грн. с человека.
Покуда ребенок спал с нами в двухместном номере без доп.места, то ему бесплатно.

Прокат - 80 грн. взрослые лыжи (лыжи, ботинки, палки) и 60 детские. Санки 30 грн/сутки.

Цены в колыбе - на фото меню соседней колыбы "У стозі". Цены примерно +-10 грн. одинаковые. На двоих (+ ребенок) пообедать выходило где-то 350-400грн. (это по 2 блюда + напитки).
Если брать форель (65грн/за 100г.) или шашлык , то чуть дороже.
Форель подают целую (не делят), поэтому при заказе девочка узнает вес и говорит сколько выйдет по цене рыба (будете брать или нет?).
Расчет сразу на баре при заказе (удобно), блюда несут по мере готовности.

Далее фото: номер, коридор, вида из окна, вид на гостиницу, примеры некоторых блюд.

holodok 10.01.2018 17:50

@aleksandr.n. ,Ещё бы цены приложили и был бы полный отчёт;)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:28.