![]() |
@Igorco, ты кататься успеваешь? силы на буковель останутся?
|
Цитата:
|
Ура! Вiтаю кафе "Ла Рошель"! Тепер i на Драгобратi є справжнє еспресо. Чашки пiдiгрiваються, пiнка тримається, кiлькiсть води по стандарту, ну i звичайно смак! Я навiть не полiнувався на наступний день пiти туди пiшком на каву ( хто не знає, Ла Рошель знаходиться бiля бугеля ВЛ-1000 метрiв на 300 вище вiд нижньої станцiї). Надiюсь, в наступному сезонi кава буде така ж смачна. :good:
|
@Gagaryn, ти не смiйся, а готуйся наступної зими знову зi мною ходити по точках як професiонал-дегустатор. :agree::friends:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну и если там неплохо пригубить, то как спускаться тоже))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
хотя у драгобрата есть реальный плюс- это еда. еда там реально вкусная, есть выбор. в этом году попадали туда на обед, борщ попался шикарный- как я люблю, много бурячка. в этом году променяли ГК на Ступарь, кормили там похуже. |
Отель "Каролина"
Недавно вернулся с драга, с 10-ти дневного лыжного отдыха, и хочу поделится впечатлением от гостиницы "Каролина", в которой, как не сложно понять, я и останавливался в этот раз.
Вообще я, что называется, "пізно всрався". И несмотря на то, что ехать хотел еще с осени, пробивать жилье начал в первых числах февраля, и на этой почве меня ждали не очень хорошие новости - мест нет, от слова совсем. Изначально хотел селится в ПИК - но там в этот раз аншлаг до марта включительно, а так как о других отелях я практически ничего не знаю, начал обзванивать всех, так и удалось урвать двухместный номер в обозначенном отеле. Сразу хочу сказать, что в целом проживанием я удовлетворен, но, естественно, имели место быть свои плюсы и минусы. Начнем с минусов: -Маленький номер. Больше похож на одноместный, в который запихали двуспальную кровать. Двум человекам немножко тесновато. -Отсутствие стола и стула в номере. Колбаску(как и другие продукты) на ночной дожор приходилось резать на втором ярусе полки, предназначенной для складывания всяких нужных вещей, Итого имеем 2 проблемы: неудобно резать, и место под хранение нужных вещей стремительно сокращается. Хотя, что характерно, место под небольшой столик в комнате было. -Мелкие строительные огрехи. Где-то доска криво обпилена, где-то пара панелей ламината не достает до плинтуса, очевидно рабочие не сильно напрягались при строительстве. Правда, "за всю одессу" говорить не буду, в столовой вроде все нормально, а в других комнатах я небыл. -Ступеньки к самой гостиннице. А точнее их частичное отсутствие. Бетонной лестницы нет, вместо нее, начиная от дороги, ступени вырыты в снегу, и на определенном этапе переходят в сбитую деревянную лестницу, врытую в снег, от которой, в свою очередь, до финиша лежит еще пару копанных ступеней. Вроде ничего страшного, но когда все это добро днем припадает мокрым снежком, а ночью леденеет, то становится уже как-то не смешно, но даже немножко страшно. Особенно в лыжных ботинках. -Отсутствие балконов в номерах. Скоропортящиеся продукты либо вывешивать за окно в полиэтиленовом пакете, либо оставлять в холодильнике на кухне. И то, и другое, ясное дело, не совсем удобно. -Качество вайфая ниже среднего, мы жили на втором этаже, ноут стабильно ловил 2 палки)). Новости почитать еще можно, а вот видос на ютубе нормально посмотреть - только в 240р. Из плюсов: -питание просто бомбезное, вкусно и крайне разнообразно. Порции большие. По моим наблюдениям, после завтрака в 9.00, задумываться о следующем приёме пищи я обычно начинал около 14.00. -С видом из окна в долину в этот раз не получилось, зато получилось с видом на подъемники. С утра проснулся - и уже знаешь, какие работают, а какие нет.) ;) Видно все, кроме ОАЗЫ)). -С водоснабжением, как холодным, так и горячим, все было в полном порядке. Были перебои с электроэнергией когда на всем драге свет обрубило, но резервный генератор спасал положение. -Возможно уехать на лыжах на чайку, и с чайки же приехать обратно. -Относительно неплохая шумоизоляция, разговоры соседей спать не мешали) -Удобная кровать, спал как влитой). -Есть теннисный стол. -Есть собственный прокат, неплохой, но выбирать снаряду там только самолично, под свою ответственность, ибо ответственный за все это дело парень шарит в вопросе очень поверхностно. -Крайне приятный в общении персонал, в последний день хозяйка помогла с обналичиванием денежных средств на дорогу, а повар на кухне даже презентовала в эту самую дорогу небольшой тормозок). В целом же, повторюсь, проживанием я доволен, и смело мог бы рекомендовать отель "Каролина" широкой общественности. UPD. Хотел приложить к посту фоточки, но пережимать вручную их под 200 кб вы меня не заставите)) :pardon: Потому держите ссылку на альбом со всеми фотками на яндексе. Просмотр доступен без авторизации: ФОТО Драгобрат 2017, отель "Каролина" |
Готуймося брали та сестри!!! Ще трохи, зустрiнимось на пагорбах!!!
|
День добрый. Не кидайте тапками в новичка сразу. Может написал не в эту ветку.
Нужен совет бывалых, самостоятельно выбрать очень тяжело. Собираемся посетить Драгобрат и не не можем выбрать хорошее место но не дорогое. 5 человек и все новички. 2 номера с душем или один двухкомнатный. Нужен прокат. Ехать собираемся в начале 2018 года. Посоветуйте что нибудь |
@ber74 ,
Маріка. Досить хороші умови, помірна ціна, прокат і близкість до підйомника курятні робить ці апартаменти ідеальним місцем для відпочинку |
Цитата:
спасибо за ответ Только один недостаток - нет своего проката, за лыжами для малого пришлось топать в другие прокаты это взято из описания |
ber74 у отелей разное время поселения и выселения,если вы едите не своим ходом,то желательно уточнить.Наш поезд приходит 22.43 в Ясиня, а если время заезда и выезда в 12 вот и минус два дня.
|
@ssp44, мы после "выселения" всем семейством пошли в баньку на 2 часа, потом в ресторации 3 часика отдыхали. Обошлось как платить еще за ночь. Это я опытом делюсь))
Вещи оставляли у администратора. |
Spin,я так понял что человек первый раз,ну и что не было нежданчика ,предупреждён значит вооружён.Мы катаемся до упора,душ,ужин,сборы,затем вещи в холл и свободного времени ещё достаточно и в ресторацию сходить.Мы в том году хотели поменять отель,но вот из за времени заселения передумали,мы обычно едем на 7-10 дней,вроде как времени очень жалко.
|
@ber74 , для начала решите проблему с наличием мест!!! В заголовке темы есть список отелей с телефонами. Большая часть отелей забронирована под постоянные группы. До 8марта напряг.
На прокат в отеле вообще не стоит обращать внимания. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:16. |