![]() |
Можно еще на конец февраля урвать. Звонил в отель "Юлиана", у них трехместный с 23 февраля был свободен до 2-3 марта по 450 грн с человека.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу цен,ну так всё дорожает с завидной регулярностью,ещё обьявили что с 1 февраля поднимут цену на воду,свет и газ. Я только за что бы были ниже, но экономика да и всё остальное явно не на подьёме,да и насколько знаю с хабарями с отелей всё хорошо,ещё никто не отказался.
|
@TheGhost ,Это вы ещё ценник на обед не видели:)
Показать? |
Если не трудно то покажите,по причине желания в феврале посетить Драгобрат,что бы знать на что расчитывать.
|
У темі 1 додатків
|
Поймал ,спасибо,но примерно так и расчитывал.Отдых дело затратное,но очень приятное.
|
В Инете пишут, что мини-отель "Жандармы" cегодня сгорел :(
https://www.facebook.com/snowboard.c...1648524864347/ |
У темі 1 додатків
@ssp44 ,чек вот из этого заведения
Вкладення 23116 Иногда долго обслуживают но кухня неплохая , а настойки вообще зачетные . |
holodok спасибо.
|
На Драгобраті горить готель “Жандарми” (ФОТО) – "GROZA – NEWS" Громада Закарпаття – вісник новин
Хотя на snig.info другая информация . В любом случае это беда... |
Всем доброго дня.Жили в отеле 12 месяцев(с 23 по 25 января)в 3-х местном номере,цена за сутки 1650гр.(550 с человека).Хорошее расположение,рядом с подъёмниками,тепло в номере,в общем по жилью всё нормально,но большой минус это питание.Совет,всегда узнавайте заранее из чего состоит так называемое двух разовое питание,с таких завтраков и ужинов будете уходить голодными.Вот такое было у нас МЕНЮ:завтрак-3 пустых блина,без начинки+чай,ужин-макароны с сыром и ложка тёртой морковки.На 2 день: завтрак-крученики из картошки(как из " 12 стульев" фальшивый заяц из морковки)+чай,ужин-рис,чайная ложка грибов и ложка тёртой свеклы. На мясо,омлет и первое не рассчитывайте,ну конечно же можно заказывать у них в кафе еду,что мы и делали.В общем,если хотите похудеть,то вам сюда.
Уважаемые форумчане,посоветуйте отель такого же плана ,хорошего расположения,но с нормальными завтраками и обедами,пусть даже дороже по цене. |
@Марина007, спасибо за отзыв.
Я на драгобрат в этом году еду 3-й раз. В этом году, как и в прошлых, буду жить в Ступаре. Я не буду говорить, что доволен там всем на 100%, но конкретного негатива у меня и моей компании нет, поэтому мы не экспериментируем с другими отелями ) Собственно по питанию там: в 2015 году кормили получше чем в 2016, чуть разнообразнее. За неделю не было "повторов", а в 2016 они начались пораньше. Завтраки не очень плотные на мой взгляд, тоже бывали три блина со згущенкой и чай, но был еще хлеб и привезенная из дому колбаса, печенье, так что нам хватало )) Ужины поплотнее: обязательно первое (тарелка хорошая, немаленькая) и второе - гарнир, иногда с котлетой, окорочком, но чаще с подливой, в которой есть чутка мяса ) В 2015 давали еще рыбу и отличную грибную юшку, которых в 2016 я уже не наблюдал к сожалению. Платили мы в прошлом году по 350 с человека, а в этом будем платить по 400. Читая постоянно отзывы, считаю, что соотношение цена-качество там нормальное, поэтому не пробуем жить в других отелях. Через неделю буду на Драге, пожалуй сделаю фотоотчет по питанию в Ступаре в этом году. Мне бы однозначно было интересно посмотреть такие фотоотчеты из других отелей ) Потому что одним порции маленькие, другим - большие и т.д. По фото оно как-то нагляднее. |
@sato, спасибо за информацию, мы были первый раз на Драгобрате поэтому не знаем у всех ли так с питанием, напишите пожалуйста отчет по питанию в Ступаре в этом году.Чем больше информации,тем лучше.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |