![]() |
Едьте на "Чайку" там кресло и есть отличный инструктор АПГИУ (Асоціація Професійних Гірськолижних інструкторів України) по борду.
Зовут Николай тел. 0971766503 За качество обучения могу поручиться. Но звоните заранее. У него может быть запись. |
Цитата:
|
Пешком.
|
Цитата:
|
@vlad.androschuk, на Драге всё в пешей доступности, надо только знать куда идти.
А инструктор о котором я писал - реально хорош! Добавлено через 5 минут @САН, в чём шедевр?:pardon: Ассоциацию не я называл исключительно горнолыжной, да и курсы по сноуборду я не провожу. Но то, что АПГИУ проводит курсы и выпускает инструкторов по борду - ФАКТ. Всё есть на сайте АПГИУ |
@wwa, в том что ассоциация горнолыжная, а инструкторов штампуют и бордеров в том числе. Добавили бы в название что ли. Инструктор-бордер, который состоит в горнолыжной ассоциации - это такой тонкий под...б всех бордеров-инструкторов:D
|
@САН, ну в таких тонкостях я конечно не спец.... но конкретно этот инструктор имеет "С" по лыжам и "В" по борду.
|
@САН, спеціалізація є і по лижах, і по борду. А починаючи з категорії "В" інструктор повинен володіти і одним і другим. Лижники здають залік по борду, а бордисти по лижах. Це згідно ISIA (International Ski Instructor Association)
За борд навіть в назві не згадують. Нє парядак ) |
Цитата:
|
подскажите контакты отеля не очень далеко от канаток чтобы снять недорогой двух-местный номер с 2-3 февраля дней на 10-14..
везде занято, аншлаг какойто... очень хочу с сыном поехать - показать горы. |
Не совсем понял вопрос,если Вы всё обзвонили и всё занято,то какая помощь нужна.
|
да, извините, думал, может кто знает чтото конкретное о наличии номера на двоих в нормальном месте.
|
Да бывает люди пишут что кто то отказался и есть свободные,кстати на снег инфо то же такие обьявы бывают.Удачи.
|
@d00m ,попробуйте ещё поискать на сайте
Драгобрат гірськолижний курорт 2017, готелі, ціни, схема підйомників, веб камера Там есть контакты отелей которые не отражены на нашем форуме |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:56. |