Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

САН 13.01.2017 19:07

Вот это маневры:shock: нужно было по отелям походить\поездить, может люкс номеров и не было бы, но поселиться где-то точно можно было, не НГ уже как бы.

SkiFan 13.01.2017 23:19

Цитата:

Коментар від Stanv (Коментар 312741)
Мы два дня назад спонтанно приняли решение сгонять на лыжи, на этот раз решили "попробовать" Драгобрат.
Обзвон всех рекомендованных здесь мест ничего не дал - все забито. Начали звонить всем подряд, нашли номер в Кушавеле, типа не приехали люди.
Во ажиотаж - подумал я.
Предоплату не переводил - т.к. договорились и сразу выезжали, через несколько часов бы уже заселились.
По дороге жена нашла отзывы об отеле и мы оба мягко говоря насторожились... Утром, подъезжая, решили позвонить уточнить все от в силе, а то как-то в суматохе договорились... За несколько часов оставшейся дороги - три раза звонили - никто не ответил...
Насторожились еще больше...
Приехали на гору, нашли в снежной буре отель - зашел, походил - посмотрел на "антураж", думал увижу что-то типа рецепшена, вышел, спросил у девушки встреченой у входа где здесь кто...
Оказалось нужно подняться наверх, зашел, снова вдохнул этот запах, развернулся, вышел...
Посидели еще в машине, хотели позвонить еще куда-то, узнать за места - вдруг за сутки что-то изменилось, интернет почти не работал, пару телефонов нашли, таки мест нет. Съехали с горы, поехали и поселились в Буковеле, почти за те же деньги...

На Буке хоть жилье с наличием "рецепции" нашли?:oops:

Stanv 13.01.2017 23:52

Цитата:

Коментар від SkiFan (Коментар 312761)
На Буке хоть жилье с наличием "рецепции" нашли?:oops:

Не в "рецепции" дело, поверьте. Мы не привередливые к условиям проживания, но критичными при выборе и оценке всегда являются отношение "принимающей стороны" и некоторый допустимый уровень санитарии, который - как бы это сформулировать - у каждого свой...

jultsar 16.01.2017 20:30

Кто может отредактировать телефон "У Румын" в шапке? Там не актуальный. Актуальный +380676006210

Gagaryn 16.01.2017 20:33

Цитата:

Коментар від jultsar (Коментар 312922)
Кто может отредактировать телефон "У Румын" в шапке? Там не актуальный. Актуальный +380676006210

done

jultsar 16.01.2017 22:30

Спасибо. И ещё вопрос "Карта-схема трасс, подъемников и отелей от пользователя NBomb " у меня не открывается "Файл не обнаружен. Возможные причины ошибки: указан неверный URL, либо файл не существует." Это только у меня траблы или файл потерян?

Gagaryn 16.01.2017 22:40

@jultsar ,
это Nbomb новую ёлочку добавил и версию обновил, Интернет за ним не успевает. Щас поправлю.

holodok 16.01.2017 22:52

@Gagaryn ,тогда заодно и прогу в Play Market подправьте .Там видимо тоже елочки обновились.

Gagaryn 16.01.2017 23:06

@holodok ,
это не ко мне, напиши разрабу прямо в маркете. Тарасу конечно нужно обновлять версии с сохранением старых ссылок, не знаю зачем он предыдущие версии прибивает.

Marrrina 19.01.2017 19:47

Подскажите, пожалуйста, практикуется ли понижение цен на проживание во второй половине февраля?

Gagaryn 19.01.2017 20:37

Цитата:

Коментар від Marrrina (Коментар 313221)
Подскажите, пожалуйста, практикуется ли понижение цен на проживание во второй половине февраля?

Массово нет, точечно можно будет наткнуться на скидку в отдельных отелях, если будет бронь горящая, или на форуме кто-то сольет, или на букинге акция.

NBomb 19.01.2017 21:17

Все вірно. Попередні версії карт - знищуються. Я це практикую давно. Бо не люблю захламлятися. :) На нашому сайті, завжди, є сама свіжа версія із працюючим лінком. Обновлення карти останнім часом відбувається за рахуток того, що появляється якийсь новий готель. І я стараюсь щось не пропустити, і появляється нова версія. Карти, які я малюю, робляться для Вас друзі, щоб Вам було зручно ними користуватись. Карти розповсюджуються вільно, і їх можна завантажити. Карти викладаються у відповідних темах, даних курортів і локацій.
Ну якось так. Дякую. :)

vlad.androschuk 20.01.2017 01:16

Всім доброго дня. Перший раз їду на Драгобрат, до того катав на буці і в франції. Замовили 4-х місний номер на 2 кімнати в Горизонті, ми уже нічого не змінемо, але чи є якісь відгуки по данному місцю?

Також підкажіть де краще кататись на борді, рівень - досить хороший (не ідеал з фрірайдом), але не люблю гребти льод. В ідеалі маршрути, чую катати буду сам=)

Паралельно підкажіть також підйомники для повних новачків (дівчат) та можливо інструкторів.

Їдемо на 27-31 цього місяця, якщо є компанія покататись - пишіть (нам 20-21 рік). Дякую!

wwa 20.01.2017 08:32

Цитата:

Коментар від vlad.androschuk (Коментар 313276)
Паралельно підкажіть також підйомники для повних новачків (дівчат) та можливо інструкторів.

Борд или лыжи?

vlad.androschuk 20.01.2017 08:46

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 313281)
Борд или лыжи?

Борд

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:51.