![]() |
Ночной дискарь переношу радикально плохо,возраст.И из этих соображений селимся постоянно в одном и том же номере.Вид из окна в сторону Говерлы,красота и тишина.
|
Подскажите, пожалуйста, где лучше остановиться (начало марта, на 7 дней, с 8-летним ребенком) - Пик или Адреналин?. В Оселе и Оазе мест уже нет.
|
уровень Пика и Адреналина одинаковый(жилье,питание) это новые гостиницы.Плюс Адреналина-близость к центральным подъемникам,но звукоизоляция в Адреналине отсутствует.Будьте готовы что будет слышно каждое слово соседей,каждый шаг.
Пик находится дальше от центра и ближе к Оазе. Я жила в этих трех гостиницах,если в оазе нет мест,то я выбрала бы Пик(т.к. он ближе к подъемникам Оазы,там склон для ребенка безопасен). |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть какие-то отзывы про новый отель "Диамант"? |
Цитата:
Гостиница Диамант (Драгобрат, Карпаты). Цены, отзывы, фото, описание |
@aleksandr.n. , спасибо, этот отзыв я читала. Я думала, может еще чьи-то отзывы есть ))
|
Пацаны, давайте не будем на столько очень сильно отдаляться от заданной темы (проживание).
|
Согласен с Вами, уважаемый Gagaryn! Выше я приводил конкретные цены проживания на Драге! Попросил назвать аналоги в Буковеле, а народ в лирику ударился)
|
Ребята, майтэсовисть!
Замахался читать и чистить. Темы про проживание оставьте для обсуждения вариантов проживания! Ваше обсуждение перенёс сюда: http://extreme.com.ua/forum/dragobra...2018-a-26.html |
Небольшой отчётец.
"У Степана" По приезду заселили в трёхместный номер №13 :) на 2 этаже. Этот номер очень маленький для троих, такое ощущение что в двушку занесли ещё одну кровать!!! На наши притензии ответили даже не моргнув (наверно знают), предложили на следующий день переселиться на 4 этаж в номер №20. Это действительно номер на троих. По номерам - с/у чистые, ощущение что недавно сантехнику всю поменяли, вода горячая/холодная была всегда (иногда выключался насос, но его оперативно включали). Кровати - немного подгулявшие матрасы. Вешалок-полок достаточно. На полу ковролин - без притензий. В номерах тепло. даже жарко. Заявленый в описании телевизор - исполнял роль мебели т.к. показывал только ICTV, иногда пробивалось ещё парочка каналов (хотя погодка была нормальная). Интернет (Wi-Fi) очень слабенький, работает только на 1-2 этажах. Холодильник только на 1 этаже. Имеется общая комната для лыж/бордов, отдельная комната для сушки ботов и т.п., что порадовало наличие на полках розеток для сушек внутрь ботинок, за ночь высыхало всё, даже после дождя. Немного маловато места при входе где все переобуваются, в часы пик образовывалась очередь. На 1 этаже немаленький холл со столами и камином - нам не пригодилось. Отдельно о питании в колыбе, нужно выходить из отеля - но это не напрягало. По порциям хватало (на обед не ходили), без особых притензий, тортик домашний в прошлом году был повкуснее, настойки на самогоне - на любителя. Обслуживание как в колыбе так и в отеле нормальное, что нужно было без проблем выдавали. Собственно могу рекомендовать отель "У Степана" с небольшими ньюансами. P.S. Собственно многие из форумчан обращали внимание на отель по удобному размещению и колыбе. |
Неделю назад жили в Каролине", понравилось. Хозяева гостеприимны, номер теплый, горячая вода была всегда. Кормили вкусно и большими порциями, за неделю меню не повторялось.
Единственный минус - слабое освещение в номере (устают глаза). Вообще рекомендую, приедем туда еще)! |
А что по ценам?
|
Проживали 4 суток в Оазе.8 человек. Возраст от 6 лет до 62. Катались все.Всем понравилось. Еда отличная. Комнаты теплые. Двухместные по 1350 в сутки и двухместный - люкс ( 2 комнаты) - 2700 гр в сутки ( 2взрослых и дети 13 лет и 6 лет). Очень удобные кровати, что немаловажно. Прокат лыж 100гр,120гр,150гр и новые -200гр. Скипасы :детский бугель - 10гр., большой бугель -16гр (гостям -20). Погода ,хотя и временами сильный снег был,но все работало. Недостаток один - вырубился свет по всему Драгобрату, 2 часа ремонтировали трасформатор на Курятне. Все стояло, кроме детского. Там работал генератор. Особенно понравилось тем кто второй год как стал на лыжи. 6 летняя каталась на большом бугеле. Ах да , понравился ресторан рядом с подъемником.Как-то так.
|
Привет! Кому интересно, могу рассказать, как отдыхалось в ДАНе...
Плюсы: - Расположение (Сразу за ГК Драгобрат, ну там еще что-то розовое, Полонына по-моему) - Номера чистые, как по мне уютные, охрененно теплые - Кормили не плохо, вкусно, иногда порции могли быть чуть по больше, но в целом достойно. Меню на заказ скромное, но все вкусное и не дорогое - Персонал в целом приятный Минусы: - Мало развлечений в отеле. Вроде где-то есть Баня/Сауна и чаны... И еще приставка для видео игр... ммм - все - Слабенький бар. Чтоб норм посидеть, надо идти в другое место - ШУМОИЗОЛЯЦИЯ!!! Не, я конечно слыхал, что на Драге это распространенная проблема, но слышимость в номерах просто дикая. Можно спокойно разобрать обычный(не громкий) разговор за стенкой или из номера сверху, не говоря уже о более буйных действах. |
Вернулись из "Казка Карпат" (4 взрослых и 1 ребятенок).
Из плюсов: - новая мебель, уютный номер; - местоположение - рядом с бугелем возле "Курятни" и креселкой "Вершина карпат" - и туда, и туда пару минут идти; - в номерах тепло; - по запросу и кипяточек найдут, и постель поменяют, и ниточку с иголкой дадут...) Из минусов: - не готовы к приезду своих жителей. Изначально нам необходимы были один трехместный и один двухместный номер. Когда бронировала, сказали, что остались ток 2а трехместных - поэтому их и взяли, правда скидку сделали на ребятенке. Заселение, как и в большинстве отелей, в 14.00, а мы доехали где-то в 15.30. В одном из номеров до сих пор не было ни постели, ни полотенец - сказали ждать около часа. К ужину оказалось, что че-т напутали с номера, и теперь не все приезжие влезают, и попросили один наш трехместный поменять на двухместный. Денег пересчитали, но в итоге по сути мы заселялись, разбирали и собирали вещи, выезжали и заезжали до часов 20.00. - у барменов и официантов на лице написано, как они нам всем "рады". Налить кипяточек в чайничек нам - это была прям "кара небесная" для них) Могут чет забыть донести какое-то блюдо, или ложки. Надо напоминать о себе. - завтрак начинается в 8.00, но все равно раньше 8.30 его не вынесут, т.е. раньше встать, поесть и бежать кататься - не наш вариант) - за 6 дней ни разу не вынесли мусор в номере; - чай купили в первый день карпатский за 15 грн - вода!! - почему-то в номерах нет штор, ток тюлька в сеточку. - цены для данного уровня обслуживания высоковаты: 650-700 грн/сутки с человека. Из нейтральных моментов: - кормили нормально - были и вкусные, и не очь вкусные блюда. Кашу можно утром поменять на кашу с молоком, например. - звукоизоляция отсутствует, но эт, по-моему, проблема всех этих деревянных драгобратовских домиков. Но учитывая, что все-таки мы приехали кататься, то на фоне впечатлений от красоты гор и впечатлений, все остальные недостатки нивелируются, но больше я бы в этот отель не приехала. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:36. |