![]() |
На snig наткнулся на инфу о перезагрузке Крокуса. Игровые приставки, настольные игры, кинопоказы, детская комната, 100Мбит инета, 12Квт звука и пр. Такой себе отель по интересам, антипод колыба-койка-поезд. Среди нишевых первыми были Янтры, правда с более узкой направленностью на йогу, эти вторые, но аудитория более широкая, следовательно больше возможностей. Если проект стрельнет и выживет, то у него есть хорошие перспективы, плюс способность выступить драйвером в процессе осовременивания жилого фонда и курорта в целом. Запасаюсь поп-корном, верю в будущее, кому интересно: crocus.org.ua.
Ну и конечно не забываем про отзывы. |
@Gagaryn ,особенно НЕ порадовало "ежедневные дискотеки и 12 кВт звука."
А главное новшевство - это заезды блоками по четыре дня. |
@holodok , по поводу звука абсолютно согласен, но, молодежь требует, судя по всему. По поводу блоков, это нормальная мировая практика, цель - сократить простой номеров, убрать издержки, дать максимально привлекательную цену.
|
@Gagaryn ,Эхх кабы эта молодежь не жопой на склоне сидела , а немножко пахать может тогда и просто вечернего покера хватало бы...
А по поводу блоков - так давно уже пора было.... |
@holodok, Пахать-пахать...они же туда не к ЧМ едут на сборы)) Кому то вкайф просто жопой склон поелозить...)
|
@Валерій Трегуб ,я не понимаю таких лыж ... Тем более на Драге.
|
@holodok, Каждому своё...а пахать,или нет - дело сугубо личное,тем более на Драге ;)
|
@Валерій Трегуб ,Поверь попереться на Драг за для погоцать на дискотеке - верх идиотизма.
|
@holodok, Я уверен,что есть люди,для которых даже сам факт поездки на Драг - вершина идиотизма. Так что не будем вешать ярлыки ;) А то,что молодёжь всё-таки едет в горы - это уже плюс. Ладно,я ухожу от этой темы,а то админы ругаться будут :beer:
|
@Валерій Трегуб, Видел в Болгарии на горе « лыжников» которые 2 раза спустились, и целый день пьют вискарь в кафе слушая музыку, занемая места нашего чаепития-собаки)))
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:44. |