![]() |
@Gagaryn, буду в этой гостинице с 6 февраля, могу оставить свой отзыв если будет интересно
Добавлено через 2 минуты темнеет во сколько? часов этак в 17-18, далее почему бы не зависнуть в приставку, теннис, посмотреть кино, или пойти на дискотеку, ты приехал отдыхать, а не сидеть в 4-х стенах, у каждого свой отдых, кому то лежать на диване, кому то пройти по горам 60км с рюкзаком |
Что то тематика от проживания отдалилась!
Какие-то есть нововведения в этом году по Драгу? Есть новые отели? |
Цитата:
|
Цього року відкрився новий готель "Діамант". Знаходиться біля Пашиних підйомників. Ресторан на 100 місць. Готель європейського типу. Кажучи простою мовою - звичайний готельчик зі звичайних гіпсокартоново-оздоблювальних матеріалів, не типовий драгобратівський готель (без оздоблювання деревом і т. д.) Ціна за трьохмісний номер в лютому 1900грн разом із сніданком і вечерею. Цікаво почути перші відгуки тих хто в ньому вже жив.
Ось посилання на опис готелю: http://www.karpaty.info/ua/uk/zk/rh/dragobrat/hotels/diamant/ |
@ПОБРАТИМ ,Вітаю ! Друже ти на січень плануешь?
|
@holodok , Привіт, Вітьок! Якщо Бог допоможе, то планую на лютий.
|
Цитата:
Гостиница Диамант (Драгобрат). Цены, отзывы, фото, описание |
Я живу на юге,ну и понятно хоть какой то снег уже приятен глазу и настроению.Жить на Драге без окна где куда не посмотри есть таки на что взглянуть,я бы наверно не стал,тем более что думаю за эти деньги можно найти с окном. Я люблю под кофе утром в окно посмотреть,да и на погоду.
|
@Igorco ,@ПОБРАТИМ ,
|
У темі 1 додатків
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:35. |