![]() |
Эдельвейс прямо напротив биржи, на слиянии двух Тис (вроде так они называются?) Если ехать со стороны Ивано-Франковска, то это не доезжая пару десятков метров до мостика направо. Кованые высокие ворота и на них название.
|
Цитата:
|
Всем привет из Южной Пальмиры! Собрались с друзьями посетить Драгобрат, посоветуйте плиз места проживания: ближе к подъёмникам,хорошие номера(с душем), хотелось бы уложиться в цену 100-150грн в сутки/ чел. Может кто знает,где можно снять номера,или может частный коттедж.Едет примерно человек 4-6.Спасибо :skiing:
|
Цитата:
Кстати укажите даты когда ехать хотите, а то цены от этого меняются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Решили сами собраться и куда-то поехать,просто если ехать по путёвке,если я не ошибаюсь,то выходило что-то около 1600грн на недельку...Подумали,может дешевле будет,если самим поехать...вот и незнаем,где ещё есть злачные,так скажем места...Присматриваемся ещё к Славскому....Понравилось в Фореле,но есть одно большое НО.. ехать до подъёмника нужно около часа времени...что очень уматывает,особенно если ехать на целый день...Правда возле подъёмника был мини-отель(и),не помню как называется..рядом ещё гора называлась Магура |
Попробуйте Славское, там есть куча частников, цены есть довольно демократичные. Посмотрите в соответствующей теме. Горки там тоже на все вкусы, но ездить придется (был там последний раз 3 года назад, не помню цен на извозчиков и абонементы). Исключение - Погар и Политех, там можно найти домик рядом с горой (в радиусе полукилометра).
|
Цитата:
|
Добрый день. Ребят хочу первый раз поехать на лыжах покататся с женой, что скажете где лучше остановитса, я вообще новичок, хочу и отдохнуть хорошо и не дорого как всегда,)))) Что с ценами на прокат и подъемник. Если не сложно опишите на что ориентироваться по деньгам если ехать дней на 5. Большое спасибо.
|
Привіт. Раджу тобі готель "Хатина". Ціни хороші- з людини 150-200 грн. Хазяїн супер: забере вас з Ясенів на Драгобрат і назад привезе, номера супер, відношення супер. Я в нього відпочиваю третій сезон. На вихідних теж буду там. Хазяїна звати Антон. Його номер: 0974781533, 0673905848.:agree:
|
Цитата:
|
каким маршрутом (транспорт) едешь? тоже планирую на этих выходных на Драг.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:47. |