![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще вспомнил, что кто-то спрашивал о блинах и масленице. Блины дают в Курятне (с джемом, может еще с чем-то) и в Марике. В марике есть в том числе с красной рыбой, но не супер вкусные, хоть и вполне съедобные. С икрой не видел, да и не думаю, что будут они тут (2 блинчика с красной рыбой - 42 грн, по чем с икрой были бы - боюсь даже предположить). |
цена наверно такая, что можно банку икры купить:pleasantry:
|
Забронировал места в ГК Драгобрат с 7 по 11 марта!:Yahoo!::Yahoo!::Yahoo!:
Отпишусь по условиям после возвращения.... а то инфы здесь не нашел. п.с. Как дожить до 7 марта и не сдохнуть в городе...???:crazy: |
Цитата:
|
К сожалению все отели забиты на мартовские праздники :(
|
Neman, традиционно отели на мартовские забиваются постоянными компаниями, мы к примеру оккупировали Медведицу :pardon: , но как показывает практика, в начале марта по факту отвала людей в каждом отеле освобождается 1-2 номера. Звоните в первых числах и будет вам жилье.
|
Цитата:
Спасибо за совет, может все же в первых числах найдем что-то. Вчера обзванивал даже Ясеня, только там были "некоторые" места |
Есть информация, что в отеле "Калина" есть места.
Жили там, понравилось. В марте снова едем. Контакт - о63- два69-62-62 Оксана. |
Были на Драгобрате впервые, остановились в отеле "Зеленая дача" - понравилось. Для того, чтобы вам, новички и бывалые завсегдатаи горнолыжных курортов, было проще определиться с выбором местообитания и от ужаса не ставить палатку в лесу, так уж и быть опишем наши шишки и поделимся приятными впечатлениями.
Итак... погружаемся в сказочный мир интерьера и обслуживания отеля Зеленая дача. Общее впечатление от самого номера весьма приятное. Скорее всего за счет того, что номер теплый и уютный. Накатавшись за целый день или проснувшись утром встает естественный вопрос питания. В целом еда неплохая и что немаловажно: свежая. Однако, порции изначально подаются "Детские" (мол кому надо, попросят добавки) Т.к. я был с девушкой, то приходилось есть за двоих. "Еда насыщенна не самими качественными жирами и не является 100% качества. Поэтому для меня, как для представительницы слабого пола, было бы преступлением питаться таким образом ", говорит моя принцесса. Если вы приехали кататься на горных лыжах, тем более каждый день, то расстояние от отеля до подъемников среднее, чтоб добраться в лыжных ботинках, не начав употреблять великий русский мат)))))) Где-то 5-7 мин. После горки вонючими вы не останетесь, потому что в номере бойлер и горячая вода регулярно. Что касается минусов, то это конечно же звукоизоляция. (но почитав отзывы я понял что эта проблема есть у всех отелей на Драгобрате) Поэтому молодым вести себя потише, пожилым не храпеть)) Потому что на 4 этаже слышно как на первом здороваются. За 5 дней пребывания в отеле, отсутствовала напрочь уборка в номере и смена белья. И это бы ничего, я не то, чтобы чистюля, просто момент того, что я выносил мусор сам заставлял меня делать смайлик вниз регулярно. В общем, ребят, давайте определимся с помощью банальной математики: плюсов больше по кол-ву. Поэтому можем считать, что программа "Ревизор" дала добро, в обморок не упал, грибка не набрался, от голода не умер. Смело езжайте отдыхать на Драг, экспериментируйте, смейтесь над временными неудобствами. В общем отдыхайте!!!! |
Хочу оставить отзыв об отеле Оаза. Отдыхали там в начале февраля. Ехали впервые, выбирали исходя из наличия свободных мест и подсказок полученых на 45 странице данной темы!
Отель очень достойный, номера чистые светлые и теплые. Еда очень вкусная и разнообразная, за 6 дней ни разу не повторили, порции нормальные добавку практически не просили а если просишь то без проблем приносят! Обслуживание на уровне с ресторанным типа "Люкс" - очень достойно! Два собственных подъемника находятся в 1 минуте ходьбы от отеля, один для совсем новичков, а другой уже по интересней и подлиней. Добраться до основных трасс Драгобрата можно легко передвигаясь на лыжах в нужном порядке меняя подьемники! В общем нам очень подравилось как в Оазе так и на Драгобрате в целом обязательно приедем еще! |
Kombi, Viktorio, спасибо за отзывы, добавил информацию к описанию отелей.
|
У темі 1 додатків
Помогите определить объект. Находится метрах в ста от трассы "Карпатской чайки" в нижней ее части в сторону "Оазы". Отель?
|
На этих выходных на Драге была отличная погода, мело много снег, пухляк.... Остановились мы в отеле Зеленая Дача, вроде бы новый отель (про прочие недочеты позже) и все бы хорошо, но к вечеру второго дня нашего проживания, буквально 1,5часа после ужина всем стало резко плохо. Жуткое отравление, с температурой и всеми сопутствующими, ночью практически никто не спал. Из 48 человек слегло 40, пятеро было госпитализировано.
Примечательно, что когда возвращались с горы заметили, что в отеле на кухне пахнет чем-то несвежим. На ужин подавали котлеты, картошку, капусту и суп. Когда плохо стало больше чем 5 людям, вызвали из Ясиней скорую, приезжала и милиция. Врачи, конечно, тоже КЭПы, все рекомендации сводились к "пейте больше воды". Больше всего поразило отношение владельца отеля Зеленая. Когда закончилась вода, на просьбы больных дать еще воды, предложил купить в его баре. Так же, имея у себя в отеле запас энторсгеля (самого нужного в этот момент лекарства) не хотел его долго давать, пока уже не попросили на глазах милиции. К приезду санэпидемстанции грязная до этого кухня была вылизана до чистоты - логично. Подозреваем, что и продукты, из которых готовили ужин тоже были заранее утилизированы . Милиция заявление так и не приняла - договорился таки. Помимо этого сервис в самом отеле поражает - ребята несколько раз находили волосы в еде (повара на кухне не используют чепчики или косынки) - не смотря на новые номера, есть много недочетов. например то, что на сайте написано, что в отеле есть 2х местные (две односпальные кровати) и 2х местные улучшенные номера (двухспальная кровать + кресло), в улучшенные селят по 3 человека, при этом комплект постельного белья есть только для кровати, на кресло просто одеяло и подушка без пододеяльников, полотенец тоже 2, и то, только для лица судя по размерам. и это за номер стоимостью 600 грн/сутки. - бар напротив (того же владельца), хоть и с пафосными диванами, но судя по всему не отапливаемый - звукоизоляция походу отсутствует напрочь, на стройматериалах, как и на еде в этом отеле принято экономить - позже будут фото питьевой воды из отеля, она реально мутная, не факт что отравились именно водой Ребята, обходите стороной отель Зелена дача, сервис это еще такое, но массовое отравление 40 человек, которое хозяин старательно пытался замять.... не хотелось бы чтоб еще кто-то испортил себе отдых, а еще что хуже и здоровье. |
Собираемся с женой выезжать 11 или очень рано 12 марта на Драгобрат (бронь в отеле Ступарь) и в Киев выезжать 17-го. Надеемся людей будет поменьше чем на "8-е марта".
Давно мечтали снова топасть на Драгобрат, последний раз были в марте в 07 года, а первый в 94 или 95 в мае (один бугель и нас человек 10 на всей горе), от красота была :) З.Ы. Если есть желающие можем 2-х взять с Киева и обратно в т.ч., бензин поровну. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:08. |