Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

kris 11.01.2012 08:50

Цитата:

Коментар від Romaskic (Коментар 148642)
Ясно буду тогда писать список и таритса в ясенях.

В Ясине вы купите хлеб, выпивку, консервы, молочку. Но вот сыр и колбасу я беру обычно из Киева. Не потому, что в Ясине их нет, а потому что не верю их сроку годности (однажды купил пиво на ГОД просроченное) и не знаю брендов. Может они и хорошие, но предпочитаю проверенное :)
И еще (на любителя) электрочайник или большой термос (кипяток всегда есть на кухне), чай, кофе, конфеты. Приличного чая и тем более конфет вы на Драге не найдете :)
Еще мы обычно берем какие-нить пирожки домашнего приготовления, дитенку есть что жевать на дней 5-6 :)
Сок и воду (если вы не выпиваете по 3 литра на брата в день, конечно) можно взять и наверху (я выше в теме писал, где магазины), переплата не такая уж и большая, а тащить не придется. Есть обычная моршинская, сандора и т.д. Выпивку (особенно коньяки/виски/текилы............) лучше берите с собой, в Ясине хорошего тоже не купите (дешевой водки/вина/коньяка там полно, но попадалась такая паленка...).
В общем, если кто не понял: в Ясине довольно обычные сельские магазины.

Romaskic 11.01.2012 15:38

kris, Понял пасиб, тогда половинно буду думать что брать с собой что нет)))) Та я то еду на 5 дней и ем не так много с женой, может вопрос в том, что когда катаешса то проголодатса быстрее можно. Короч понял ребят спасибо всем за помощь.))

tv-ukr 11.01.2012 16:45

Цитата:

Коментар від VAB1605 (Коментар 148546)
tv-ukr, Здраствуйте, подскажите что вы думаете о Марине и о Ялинке???

Марина насколько я понимаю открылась только в этом сезоне. Слышала, что отель не достроен. Но точно ничего сказать не могу. Видела номера на фотках - очень даже ничего. По расположению я так и не поняла где он находиться, как по мне то прямо над Марикой или Затышком.

В Ялынке у меня были друзья, говорят нормально, остались довольны. Возле подъемников, что не мало важно.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Romaskic (Коментар 148531)
Спасиб за ответ по поводу инструктора, так цен и не услышал, а что скажете по поводу еды, что с собой брать или не брать ну корочь кто что думает по этому поводу, я как бы не миллионер вот и думаю нада то чет с собой прихватить а в голову особо не лезетничего кроме консерв.

инструктор 120-150 грн в час. Не тащите еду. Лучше горячительные напитки, типа эгерместер, бехер и тд.

Alvio 11.01.2012 20:04

Цитата:

Коментар від Romaskic (Коментар 148642)

dada29, Ясно буду тогда писать список и таритса в ясенях.

Ну а вот это зря. Возьмите с собой колбасы, сыра, чая (если пьёте хороший, а пакетики и на Драге найдёте), сигарет (если курите), и спиртное конечно. Мы всегда с собой берём бутылочку чего нибудь хорошего. Ну а если комапнией едите то и поболе (кому сколько влезет или нужно). По поводу питания практически везьде кормят не плохо, но обедать лично я люблю в калыбе (возле Марики которая), в принципе не дорого и вкусно.

VAB1605 11.01.2012 21:29

tv-ukr, Большое спасибо за помощь, только те про которые я вас спрашивала уже заняты! А вы случайно про отель "У стозі" ничего не знаете? Только там есть места нормальные!((((

Romaskic 11.01.2012 21:40

tv-ukr, Большое спасибо за ответ. Ну понятно на счет продуктов, а то я уже начал переживать по поводу питания тогда буду чет брать из выше сказаного.

Alvio, Привет отписал в личку.

tv-ukr 11.01.2012 22:21

Цитата:

Коментар від VAB1605 (Коментар 148851)
tv-ukr, Большое спасибо за помощь, только те про которые я вас спрашивала уже заняты! А вы случайно про отель "У стозі" ничего не знаете? Только там есть места нормальные!((((

У стози я и сама думала посетить в этом году, довольно близко к подъемнику... но не решилась. Поеду в Згарду. Тарас мне уже самогонки на корешках припас))) Могу дать контакты, там дешево и сердито, но хорошие хозяева, не дорого, и очень вкусная еда. Я бегала туда есть когда в Марике останавливалась. Просто в Марике только завтраки(((

alex6508 14.01.2012 10:16

Цитата:

Коментар від tv-ukr (Коментар 148873)
У стози я и сама думала посетить в этом году, довольно близко к подъемнику... но не решилась. Поеду в Згарду. Тарас мне уже самогонки на корешках припас))) Могу дать контакты, там дешево и сердито, но хорошие хозяева, не дорого, и очень вкусная еда. Я бегала туда есть когда в Марике останавливалась. Просто в Марике только завтраки(((

Cобираюсь в феврале,можно контакт Тараса:slalom:

tv-ukr 14.01.2012 11:30

Цитата:

Коментар від alex6508 (Коментар 149334)
Cобираюсь в феврале,можно контакт Тараса:slalom:

Горнолыжный курорт Драгобрат
тут есть и фотки и телефоны.

sviridenko_s 16.01.2012 16:47

Привіт! Підкажіть хтось відпочивав в отелі Эридан? Підкажіть як там в загалі?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:51.