![]() |
Хозяева гостиниц отвечают перетягивая одеяло в свою сторону , а мне бы услышать обьективную точку зрения со стороны . Ну да ладно , всеравно спасибо . Едим 15 числа, 16 числа будем в тернополе ,далее трансфером на ясиня и драг - если что присоединяйтесь)
|
Цитата:
Добавлено через 13 минут Цитата:
|
Вот регулярно отслеживаю ветку драгобрата, и так и не понял, насколько возможно взять борд на драге. Просто в этом году хочу попробовать себя на борде, брать на прокат с Киева не получается. Ну по месту конечно с ориентируюсь, но это всё время и мотание по драгу.
Может кто уже такое проходил и подскажет? Буду очень благодарен! |
Прокатов много, снаряга преимущественно не высокого качества, но новичку как для "попробовать" найти комплект будет не сложно.
|
Цитата:
Если в прокатах на Драге детские комплекты сноуборд+боты? |
Цитата:
я бы написал бы такие же вопросы, потому что когда первый раз едешь, вообще нечего не понятно, что да как. из за этого я считаю нормальным и очень полезным все его сообщения. |
exims, я не против вопросов, я против лени. Если почитать отчеты и изучить информацию представленную на форуме, то 95% вопросов отпадут сами собой.
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите какова цена аренды сноуборда с ботинками в сутки на драгобрате ? 2013 год ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Простые и полезные маршруты по Драгобрату. Красной линией показан спуск с верхних станций подъемников "ВЛ-1000" и "Допельмаер" на перемычку между Стогом и Жандармами и дальше траверсом до подъемника "Оаза". Синей линией показан спуск от верхней станции подъемника "Оаза" к "Курятне". Зеленой линией показана пешеходная тропинка между "Курятней" и рестораном "Оаза" . |
На Драге есть мастерская или прокат где можно новые лыжи запарафинить (я о термическом способе)?
|
vvv, спасибо за карту. Добавил маркировку, описания и закинул в шапку под спойлер.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:35. |