![]() |
напишіть, будьласка хто, що знає про готель Згарда (можливо є якась специфіка?)
|
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие есть уютные места, где можно остановиться на Драгобрате компании 10-15 человек, чтоб можно было пешком не долго пройтись до подъемника? Только не ругайтесь, пожалуйста, типа "прочти эти 58 страниц, а тогда справшивай")) Буду признателен ;) |
Цитата:
|
кто жил в Марине? Расскажите плиз- это напротив Вотавилю?
|
Цитата:
|
Карта и отзывы в помощь, сейчас большинство отелей находятся в непосредственной близости от подъемников. Если вы новички, лучше возле левого кресла которое 1500 м.: Креминь, Ведмедиця, Крокус, Зелена. Если большинство бордеров, то возле правого 1250 м. Еще новичкам хорошо в ОАЗЕ 840 м., но там во-первых бугеля, во-вторых не любят шумные компании, это семейный отель.
|
Ну с нами будут и новички, но в основном, уже все достаточно хорошо катаются)
Просто в Драгобрат первый раз собираемся) И скажите, пожалуйста, кто знает, может есть смысл искать какой-то коттедж для 12-14 человек? Или это тогда придется долго добираться до подъемников? И какие отели лучше, в плане, чтоб ближе к подъемникам было, таких, где можно экстримально покататься?:slalom: |
Везде есть переезды, по большому счету не имеет значения возле какого подъемника жить, включаются все почти одновременно, максимум с 1 пересадкой можно попасть с любого на любой. В плохую погоду кресла могут не включать, поэтому возле бугеля вроде как надежнее, но тогда придется каждое утро минимум раз подниматься на нем, сразу нагрузка на ноги, я лично предпочитаю раскатываться с кресла. Все отели вынесенные в шапку не плохие (на самом деле их в разы больше), каждый со своими плюсами и минусами, идеальных, кроме Марики, нет. Если не смущает европейский уровень цен, его и рекомендую.
|
Ну тут, как обычно...хочется, минимум затрат максимум удобств))))
А если серьезно, то главное, чтоб была уютная кровать и норм санузел, ну и вообще санитария чтоб давала о себе знать, только в хорошем смысле) А как с подъемниками? Смысла брать абонементы сразу нету? А то подъенимкм разные и не получится так, как на Буковеле, взял безлим и катаешься где хочешь и сколько хочешь... |
Цитата:
Да, по поводу Добоша - можете меня добавить в положительные отзывы :) Тоже где-то в теме описывал свое пребывание там. Цитата:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55. |