Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Драгобрат (https://extreme.com.ua/forum/37-dragobrat/)
-   -   Драгобрат проживание 2022 (https://extreme.com.ua/forum/dragobrat/10945-dragobrat-prozhivanie-2022-a.html)

ssd 03.11.2012 19:14

напишіть, будьласка хто, що знає про готель Згарда (можливо є якась специфіка?)

wrestlero 04.11.2012 19:09

Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие есть уютные места, где можно остановиться на Драгобрате компании 10-15 человек, чтоб можно было пешком не долго пройтись до подъемника?
Только не ругайтесь, пожалуйста, типа "прочти эти 58 страниц, а тогда справшивай"))
Буду признателен ;)

chernomorets 04.11.2012 21:22

Цитата:

Коментар від wrestlero (Коментар 178801)
Ребята, всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто знает, какие есть уютные места, где можно остановиться на Драгобрате компании 10-15 человек, чтоб можно было пешком не долго пройтись до подъемника?
Только не ругайтесь, пожалуйста, типа "прочти эти 58 страниц, а тогда справшивай"))
Буду признателен ;)

смотря на какую дату ты ищешь. если на НГ, то вряд ли поселитесь все вместе, почти все занято. А если и есть места, то на 15 человек врядли. Если позже, то посмотрите верхнюю часть отелей: Вершина Карпат, Вотавилю, Ялинка, Марика, Марина и т.д. Там недалеко от подьемников.

svetusha 05.11.2012 00:04

кто жил в Марине? Расскажите плиз- это напротив Вотавилю?

wrestlero 05.11.2012 00:17

Цитата:

Коментар від chernomorets (Коментар 178813)
смотря на какую дату ты ищешь. если на НГ, то вряд ли поселитесь все вместе, почти все занято. А если и есть места, то на 15 человек врядли. Если позже, то посмотрите верхнюю часть отелей: Вершина Карпат, Вотавилю, Ялинка, Марика, Марина и т.д. Там недалеко от подьемников.

Понятно, спасибо. Ну мы собираемся скорее всего в марте(возможно, в феврале)...

Gagaryn 06.11.2012 11:51

Карта и отзывы в помощь, сейчас большинство отелей находятся в непосредственной близости от подъемников. Если вы новички, лучше возле левого кресла которое 1500 м.: Креминь, Ведмедиця, Крокус, Зелена. Если большинство бордеров, то возле правого 1250 м. Еще новичкам хорошо в ОАЗЕ 840 м., но там во-первых бугеля, во-вторых не любят шумные компании, это семейный отель.

wrestlero 06.11.2012 14:30

Ну с нами будут и новички, но в основном, уже все достаточно хорошо катаются)
Просто в Драгобрат первый раз собираемся)

И скажите, пожалуйста, кто знает, может есть смысл искать какой-то коттедж для 12-14 человек? Или это тогда придется долго добираться до подъемников?

И какие отели лучше, в плане, чтоб ближе к подъемникам было, таких, где можно экстримально покататься?:slalom:

Gagaryn 06.11.2012 15:48

Везде есть переезды, по большому счету не имеет значения возле какого подъемника жить, включаются все почти одновременно, максимум с 1 пересадкой можно попасть с любого на любой. В плохую погоду кресла могут не включать, поэтому возле бугеля вроде как надежнее, но тогда придется каждое утро минимум раз подниматься на нем, сразу нагрузка на ноги, я лично предпочитаю раскатываться с кресла. Все отели вынесенные в шапку не плохие (на самом деле их в разы больше), каждый со своими плюсами и минусами, идеальных, кроме Марики, нет. Если не смущает европейский уровень цен, его и рекомендую.

wrestlero 06.11.2012 16:15

Ну тут, как обычно...хочется, минимум затрат максимум удобств))))
А если серьезно, то главное, чтоб была уютная кровать и норм санузел, ну и вообще санитария чтоб давала о себе знать, только в хорошем смысле)
А как с подъемниками? Смысла брать абонементы сразу нету? А то подъенимкм разные и не получится так, как на Буковеле, взял безлим и катаешься где хочешь и сколько хочешь...

kris 06.11.2012 16:25

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 179010)
Все отели вынесенные в шапку не плохие (на самом деле их в разы больше), каждый со своими плюсами и минусами, идеальных, кроме Марики, нет. Если не смущает европейский уровень цен, его и рекомендую.

Кроме Вотавилю... Негатив о нем я где-то описывал выше в теме.
Да, по поводу Добоша - можете меня добавить в положительные отзывы :) Тоже где-то в теме описывал свое пребывание там.
Цитата:

Коментар від wrestlero (Коментар 178998)
И скажите, пожалуйста, кто знает, может есть смысл искать какой-то коттедж для 12-14 человек? Или это тогда придется долго добираться до подъемников?

На февраль вполне можете найти коттедж, правда, если едете первый раз, то могут захотеть предоплату (лично я всегда предпочитаю внести пару сот грн предоплаты за месяц - это добавляет уверенности, что о тебе не забудут :) ). Вдалеке от подъемника - это минут 5-10 с лыжами на плечах (по довольно крутым горкам). Практически ко всем отелям в средней полосе можно съехать прямо на лыжах, если есть снег и сноровка. К Добошу я, например, через лесок и пеньки слетал прямо на крыльцо. Но утром до подъемника надо попотеть, конечно :)
Цитата:

Коментар від wrestlero (Коментар 179023)
А как с подъемниками? Смысла брать абонементы сразу нету? А то подъенимкм разные и не получится так, как на Буковеле, взял безлим и катаешься где хочешь и сколько хочешь...

Если вы первый раз на Драг - не имеет смысла. Тем более, если у вас разного уровня катающиеся (по одной карточке вдвоем проходить нельзя). Приедете, разберетесь, какие горки нравятся, там и будете кататься. Кроме того, погода вносит свои корректировки...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 19:55.