![]() |
Цитата:
так что это все очень индивидуально. если дома питаться красной икрой столовыми ложками, то возможно тебе еда покажется Г. Цитата:
ТК "Драгобрат", лично мне понравилось. На счет шумоизоляции не скажу. Снова повторюсь, я студент, живу в общаге, шума не замечаю. 230 грн/сутки - отличная цена, учитывая что к подьемнику 15м |
2 Dandy все очень относительно, я бы не говорил о том, что на Драге нет хорошего жилья, нет идеального, но и это вопрос относительный. У меня там есть любимые отели, и не один, со своими недостатками, не критичными для меня, поэтому я не обращаю на них внимание. У каждого свои запросы, большинство плюется от ГК Драгобрат, а кому-то нравится, и его можно понять, у него свои критерии. Есть хорошие отели с хреновым персоналом, есть с радушным приемом, но сам отель так себе. Где-то со слышимостью проблемы, где-то с питанием, где-то и с тем и с тем. Ни к кому не предъявляются никакие требования, никто ничего не контролирует, нет никакой классификации, дикое место. По большому счету все зависит от добросовестности и добропорядочности хозяев. Драгобрат это место с особой энергетикой, туда нужно ехать за природными благами, а не за жилищными условиями. Как бы это заезжено ни звучало, но с каким настроем туда приедешь, такое и увезешь умноженное на n. Выбирай из двух зол наименьшую и вперед, повезет с погодой будет плевать на звукоизоляцию, не повезет - найдется негатив во всем. Повторюсь, все отели которые вынесены в шапку абсолютно нормальные почти во всех отношениях, то в чем они не идеальны не каждому и нужно.
|
Цитата:
так шо можете точить канты :agree: Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Второй год подряд собираюсь жить в Приюте. Мне его с головой хватает, главное, чтоб там не есть...а так баню они доделали, на гору возят, прокат стоит не дорого, Ваня меня ждет. Бассейн достроили в бане...там тепло всегда..на НГ Ваня нам елку срубил и приволок)))) ну и что. что в самом низу, зато дешево, тепло, сухо, мухи не кусают, пиво продают....))))
Добавлено через 2 минуты кстати...на этот НГ у него 350 с питанием. |
Цитата:
|
:girl_cray2:дам :girl_cray2: приучать нужно:vredinko:))))) и отвлекать....утром лыжи....ночью........... тоже лыжи)))))) и бует :girl_in_love:
|
Цитата:
У каждого свои потребности и свои возможности. На Драге есть отели на разные вкусы. Читаем отзывы и принимаем решение сами. Лично МНЕ удобно в любой момент, когда дитенок скажет устал/надоело/хочу есть/спать и т.д. отправить его в номер и через 15 минут вернуться на горку. Мой выбор и мои возможности. Когда не было возможности - вообще жил в Ясинях и катался на Драг каждое утро на ГАЗ-66 и ниче, не рассыпался. |
да, Вы правы. каждому свое. последующие НГ, видимо, буду встречать снова на Драге, но в другом отеле....возникнут такие же обстоятельства как и у Вас)))
|
спасибо за снег:friends:
|
Да это не нам, а тому кто повыше:girl_in_love:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:55. |