![]() |
Вернулся сегодня с Драгобрата.
Останавливались с девушкой в "Смерековой Хате" (их на драге 2 - та, что в центре рядом с Добушом и адреналином). Были в этом отеле в первый раз (в предыдущем году были в Эридане). Меня всё устроило: - 500 грн за номер в сутки. - расположение такое же как и у большинства отелей (20 метров от добуша и адреналина). чапать нужно 5-10 минут до вл1000. Жаль, что креселка карп чайка не работает - до нее ближе всего. - номера нормальные: не большие, но тёплые и уютные. Кровать нормальная, сантехника в душе тоже нормальная. Ничего нигде не текло. Хотя, это только за наш номер - других я там не видел. Но, по ходу, у нас был стандарт. - телек показывал основные каналы - на убить время хватало. - вай-фай был и нормальный. Я мог сёрфить спокойно и даже стрим 360п без лагов один раз смотрел. - кормежка нормальная (я оставался сытым): каши (рис, гречка), супы, борш, яишница и тд и тп. Меня еда устраивала. - хозяйка за 30, но симпатиШная :girl_dance: - персонал нормальный. Вот думаю, что я обзвонил отелей 15 основных, когда пытался забронировать номер за неделю до приезда. И звонил им уже отчаявшись, а оказалось пристойное место. Буду рассматривать его для поездки на след год. Забыл, - иногда воняло из окна. Как я понял, воняло от речки. В Эридане не воняло, хотя мы тогда жили там в декабре и были единственными постояльцами отеля :good: |
Хотим отдохнуть на Драгобрате во второй половине февраля. Остановились на отеле "Крокус", т.к. на данном форуме только положительные отзывы о нём (и были места). Но, покопавшись глубже в интенет ресурсах, к своему разочарованию нашла массу отрицательных отзывов, в основном о недобросовестности хозяев.
Кто в этом году отдыхал в "Крокусе", просьба высказать своё мнение. |
На цих вихідних жили в готелі Дріада. Готель свіженький, все чистеньке, новеньке, добротне. Ціни трошки вищі. Єдиний недолік це харчування. Сніданок (включений у вартість) дуже скупенький. ціни в меню теж трошки завищені відносно середньо-драгобратівських. Харчуватись краще на стороні. Загалом враження позитивні
|
Отдыхаем в Ступаре оценка 4- из 5 минусы 1 каждый вечер нет света 2. горячая вода не всегда. Плюсы 1. Нормальные хозяева всегда идут на встречу 2. Много молодежи )))) еда норм вроде хватает. Совет берите с собой алкоголь он тут дорогой, и фонарик не помешает...
|
Всем привет! Кто уже был на Драге, подскажите, от Ступаря до Оазы какое примерно расстояние или по времени за сколько можно дойти пешком? Для меня это очень важная информация, заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Gagaryn, спасибо. я еду первый раз, по карте тяжело понять расстояние, я поняла, что туда 20 минут - это в гору, а обратно 15 минут побыстрее -это вниз спускаться.)))
|
Все верно. Это разовый поход или ежедневный? Для покататься или прогуляться друзей навестить? Напиши вводные данные, я подскажу как лучше быть.
|
Gagaryn, У меня получилось так, что я еду с мужем и со своей компанией и мы селимся в Ступаре, на лыжах я новичок и много кататься не смогу, думала скучать прийдется))). А в это время в Янтре(рядом с Оазой) будет моя харьковская группа по йоге с ежедневными занятиями. Вот я и думаю - записываться ли мне на пятидневный курс занятий в янтре, смогу ли я каждый день туда-сюда в семь утра ходить, вот вопрос в расстоянии и встал. Теперь думаю, если 20 минут идти, то запишусь, спасибо.
|
Как-то так себе и представлял. Я так понимаю речь идет о курсах Оленей. Решение правильное, на ОАЗЕ учиться очень комфортно. Лыжи и ботинки можно там в прокате взять, чтобы оставлять на ночь и не таскать с собой. Еще туда ездят бобики, можно договориться за 10-15 грн., когда надоест пешком ходить, или если засидишься в гостях. Для разнообразия, когда появится уверенность в езде, можно приехать на ОАЗУ на лыжах, жаль только что ближайшее к Ступарю кресло не работает, от него было бы совсем просто, а так нужно идти 10 минут к бугелю ВЛ-1000 (на карте обозначен №4), подниматься на нем и спускаться по хребту (на карте - спуск №19). Обратно нужно подняться на длинном бугеле ОАЗЫ и спуститься к Ступарю (на карте спуск №18). Второй спуск значительно проще. Но делать и то и другое лучше с проводником и только в хорошую погоду, чтобы были видны ориентиры. Хорошего отдыха! Карта: http://extreme.com.ua/forum/member-g...dragobrata.jpg
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:26. |