![]() |
Всім привіт. Що скажете про Кремінь? Нормально там жити та катати з нього? Що ще є такого плану (недорогого та пристойного)?
|
Жити нормально. Траса бiля нього синя, тому або пiднiматись на крiсельному бiля Кременя, а далi кулуарами їхати до Драгобрату, або низом пiшком туди ж. I минулого року були якiсь проблеми з їхнiм пiдйомником, нiби власники не подiлили.
|
Два дня пытаюсь дозвониться в Оазу , вызов идет но видно владельци номеров супер занятые и не могут ответить(( Поедем к другим))
|
Не бронируйте места в Крокус если у вас нет стопроцентной уверенности, что у вас не сорвётся поездка.
У меня в 2014 на конец января в Крокус была бронь, но поездка не получалась и где то за две недели я перезвонил хозяйке и попросил перебронировать на начало февраля. Хозяйка ответила, что свободных номеров нет и я тогда сказал чтобы бронь сняли. Заодно спросил и за мою предоплату и тогда меня хозяйка заверила, что можно будет приехать в другой раз. В ноябре я позвонил в Крокус и забронировал номер на начало февраля 2015 и когда я сказал, что моя предоплата уже имеется, то хозяйка ответила, что 30% предоплаты будет аннулировано в счёт штрафа за отказ и она ещё должна будет перепроверить была ли предоплата. На следующий день мне в бронировании отказали, мотивируя сдачей отеля в аренду (хотя перед этим заказ приняли и вопрос об аренде не стоял), а когда спросил за возврат денег, то просто отключились. |
Привет! Кто может дать советы в какой колыбе отеля лучше отпраздновать НГ? Проживание мы уже забронировали, но в нашем отеле никакой нг программы не предвидеться. Где будет весело, вкусно и душевно?
|
@Annna, где забронировали жилье?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жили в феврале 2014 года в отеле "Адреналин", в полу-люксе на двоих. Отель 2013 года постройки, всё реально новое пока, очень тепло, лайф ловит только у балкона или окна) Цена на снаряжение при отеле на гривен 20-30 дороже, чем, к примеру, в соседнем "Крокусе" или у креселки. К слову, прямо от отеля можно съехать к Карпатской чайке за пару минут, к "Вершине Карпат" необходимо минут 10-15 пройтись, или же...с горки под "Карпатской чайкой" на лыжах к бугелю Цибиленку.
Один минус отеля - дорогая и невкусная еда. Кормили у ром и вечером, но без разнообразия и больших порций блюд. |
Знающие люди, подскажите пожалуйста, если поехать спонтанно где-то в конце января начало февраля, реально будет найти места для проживания не самые дорогие ? :)
Или лучше уже забронировать ? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:19. |